✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

❣ Игольчатый кристализованный Мефедрон VHQ ❣
Клад исполнен круто, качество замечательное

Тула

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
В этот раз все четко. Часть леса выбрана была удачно , все найти и забрать не составило труда.

Москва

Забрал в касание, качество нормальное, спасибо команде

Челябинск

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Едва снял. Место чудовищно просматривалось вообще отовсюду, и, блин, кура, если ты будешь это читать, запомни, пожалуйста: магнит можно прицепить много куда, но далеко не изо всех этих мест его потом чисто физически удастся вытащить. Мне просто повезло, что смог удачно вслепую подцепить застрявший клад карточкой, иначе его оттуда невозможно было бы достать в принципе никак, разве что щипцами какими-нибудь, с полным палевом. Ещё небольшой недовес, некритично, но неприятно. Однако стафф просто великолепный, он стоил этих невероятно нервных 40 минут и разодранных в кровь пальцев. Оценку снижать не буду, но осадок остался, там буквально в одном шаге было куда лучшее место. Магазину процветания!

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Нашел. Все в порядке. Правда пришлось по сугробам по пояс полазить в лесу. Качество улет

Нижний Новгород

Все на месте, кладмен золото. меньше 30 сек на съем. Качество 4+

Пушкино

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Все четко в касание. Советую кладмену не прятать в подьездах а то сложно туда попасть. Став легкий, не сильно бьет по голове, цена качество соответствует. Спасибо.

Санкт-Петербург

Отнашения пораждает отнашения. В касанье . Маркет на уровне кладмен красавчик. Скока покупаю всегда забераю . Не одно промаха. Рекамендую маркет братцы как .маркет который смог).

Серпухов

Был ненаход. А в данном магазине это большая редкость. После изучения всех аспектов, выдали замену. Съем в секунду. Стаф ТОП. Магазину спасибо!

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Забрал, в очередной раз убеждаюсь, что это самый топовый магазин! Хочу отметить оперативную работу сотрудников магазина! Удачи вам, обязательно зайду еще) 10/10/10

Москва

Лучший на площадке, моё почтение

Новосибирск

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
В касание ,до этого был ненаход ,магазин лучший в своем деле, всё разжувал мне и я это съел, администратор подержка решили всё на уровне,Самый лучший магазин на этой площадке ,жму руку вам! От меня вам всем только 100 Ки!!

Меф ,с дороги унёс , качество огонь всем рекомендую ,непожелеете ,весь в крисах как и заявлено.

Казань

Отлично все. Спасибо за настроение

Москва

Была проблема, которую решили Благополучно! Быстро! и без лишних заморочек! Магазину большое спасибо! Мы свами! Оставайтесь такими же )

Санкт-Петербург

Забрал вообще в касание, даже не смотрю на то что была ночь, я его увидел прям с машины, и не выходя с неё поднял)) кач супер)

Ростов-на-Дону

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
В касание!!! Место огонь, устал я капаться в снегу!!! Магазин топ 1

Уфа

Леса не люблю, но забрали в касание. стаф пушка

Нижний Новгород

Забрали в одно касание, все четко указано на фотографиях. Цвет кристально белый, нет едкого запаха, как у обычного мефедрона.Жжет слизистую средне, приход отличный. Держало долго. P.s. мое почтение кладмену

Санкт-Петербург

снято в касание, стафф отличный. Беру только здесь, и всем рекомендую. Магазин ТОП. По составу: крупные кристаллы вперемешку с размолотыми. Очень годно. Без лишнего запаха и белого цвета. Заходит мягко.

Санкт-Петербург

Всем привет,сколько раз беру здесь и не когда не желел об этом. Когда есть такие магазины и душа радуется. Заходите берите друзья не ошибётесь и количество и качество супер.подьем в касание. Удачи

Звенигород

По всем фронтам великолепно! Находится всё легко даже в тёмное время. Спасибо!

Красногорск

Забрал в касание, кач хороший но вот корды не правильные место оказалось где то в километре оценку не снижаю но хотелось бы без поисков места)

Новосибирск

Спасибо, все прошло замечательно! Кладмэну респект! Магазин так держать!

Санкт-Петербург

Меф 2.0 Шампань
Добрый День,в какой раз убеждаюсь в адекватном персонале данного магазина, от Адинистраторов магазина до вплоть Кладменов,Клад найден без проблем,спасибо вашей всей команде,я только у вас!

Санкт-Петербург

Нашли быстро.только место указано пионерская улица а не лесок.по качеству середнячок.всем добра

Королёв

Забрл в касание,место не плохое,только затон прям край край ленинского)Ну а в общем все четко как всегда)Спасибо за сделку)Зайду еще)

Новосибирск

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
как только купил,думал что вот он - ненаход. поехал на место, нашел схожее с описанием и начал искать, и наше без проблем. лавшоп опять не подводит. спасибо

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Снял в качание, место нашел сразу Немного людное место, а так всё ок Куре респект 10/10/10

Тверь

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
км красава, респект, возникла проблема с тем что много снега выпало, но всё чётко)) девушка которая ни разу не забирала ничего сняла в касание пхпххпхаха

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
качество супер, лучший магазин на данный момент. расположение удобное не в ебенях, пожалуйста по чаще кладите в арбеково.качество огонь

Пенза

Сверху