✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Касание команде спасибо за честный и добросовестный труд!

Раменское

снимая в разных местах, еще не попадалось такое зашкварное место. только если кладмен не живет в этом подвале. еле забрали, с трех попыток попасть в эту парадку. квест для супер суса. стаф хороший как всегда.

Санкт-Петербург

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Всё дома. Кладмену респект за отличную работу, магазину спасибо за то, что являюсь Вашим постоянным клиентом. 10+/10+/10+.

Казань

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Снял с закрытыми глазами, стафф не такой как раньше, совсем не так прет.

Красногорск

Точка на фото курьера указанна криво, пришлось наводить палево

Новосибирск

Все четко как и всегда. Удивляюсь как вы наладили систему что ни одного ненахода не было. Единственное, что в условиях дождя и покровом ночи, клад было проблематично найти, но все же он дома. Стаф как всегда убойный, магазину процветания.

Москва

Автово: долго раскачивался взять здесь или у нового магазина, зял всё-так у нового - ненаход! Сразу же оформил тут и всё на месте! Место нашёл налету, клад выкопал за две секи - вот это отличный подход к работе! Люблю этот магазин, тут всегда всё на месте! Спасибо за работу

Санкт-Петербург

Вторая покупка в этом магазине за сегодня,все отлично,кладмен кросс,вес попрет 10/10/10

Москва

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
10/10/10!!! Всё супер! Квест изи! Вес, кач - всё как ожидал, делая покупку в этом маназине. Кура - молоток! Респект тебе, дорогой! Крупные, чистые кристаллы! Я счастлив! Love shop - one love =))
Кура, прости, не хватило оставить тебе чаевые. Но я выполнил твою просьбу в точности, место клада оставил в первозданном виде, мусор унёс с собой. Ты красавчик, братишка. Толковый и не крыса. Буду стараться брать клады в твоём районе. Уважаемая администрация магазина, прошу отметить вашего сотрудника. Выдайте ему премию, пожалуйста! Он достоин. С уважением, ваш постоянный покупатель.

Москва

В касание. Всё на высоте. Спасибо тебе порядочный магазин. По больше в раменском от вас продуктов хотелось. Все огонь спасибо ещё раз

Раменское

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Уже второй раз порожаюсь прекрасной работе курьера. 25/25/25

Пермь

Подъем в касание. Курьер делает точнейшее расположение клада(убеждаюсь в этом не в первый раз). Упаковано надёжно. Внешний вид стаффа соответствует фотографиям. Особо не жжёт(за это я вас и обожаю). Очень приятно проваливается. И по сути вкусно, и по вкусу вкусно. Вашему химику отдельное спасибо. Действительно, делает чёткие вещи. Даже толер отступает. 10/10/10 Вы шикарны! Я рада, что однажды познакомилась с вашим магазином))

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Съем легкий в касание. Качество как всегда вышка. Спасибо команде за труд! Всем добра!

Москва

❣ Игольчатый кристализованный Мефедрон VHQ ❣
Забрал, все хорошо. Админы помогли, спасибо

Санкт-Петербург

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
❤❤Любовь - это как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке.❤❤  
Ещё!Любовь-это когда пришел к ней в лес что бы забрать,но через 5минут вы уже не можете выйти из леса!!!.❤❤

Москва

В касание как всегда! Стаф огонь! Не разу еще не подводил этот магазин огромное спасибо

Москва

Спрятан хорошо,в этом кура лучший,но есть огромное НО стаф 99.99% намешен,+ 1 ЗИП это большой минус,потому что ЗИП был порван,по качу средне,кура не чуди делай как надо

Москва

Спасибо котятки. Шалость удалась, все в лучшем виде. За кач скажу отделтно чуть позже. 10/10/... Дополню.

Мытищи

Приветствую, мальчики и девочки! По надежности клада 10 баллов!Место беспалевное, четкое! Меня это очень порадовало. Так же выражаю огромную благодарность кладмену за грамотную работу! По стаффу:ОГОНЬ, ОГНИЩЕ. Прёт долго, плавно, выход ровный. Уважаемый магазин, вы делаете продукт хорошего качества! И ваше описание товара, на 100% соответствует действительности! Брал у Вас первый раз, и буду брать ещё! Всем советую этот прекрасный магазин! !!

Новосибирск

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Как всегда все хорошо/.с этим магазином лето придет быстрее, а тюмое сознание остаётся в своих рамках

Воронеж

⚡ АЛЬФА (ПВП) КРИСТАЛЛ ⚡
Сьем секунда, на высшем уровне.. без суеты и лишних телодвижений. Качество пушка, роста и процветания

Подольск

Все норм! Нашли быстро! По качеству скажу лучше чем во всех остальных магазах!!!10/10

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все супер, сняли в касание, качество бомба! Продавец молодец

Санкт-Петербург

Все ок, забрал в касатку, но... блин ради 1-го, полтора км в лес. Качество здесь ни разу не подводило, и в этот раз пушка ! Спасибо Магазу, из пожеланий делайте двойки хоть, а то редкая позиция у Вас.

Пермь

Все найдено, исполнение клада не очень, курьер маскируй лучше, порадовало что вышел из дома и забрал

Екатеринбург

Ох всегда бы такие лёгкие квесты были и безпалевные. Даже мой товарищ который шел рядом не понял когда я успел поднять, спрашивал меня долго ещё идти, а я сказал что уже минуты три как поднял ) За качество даже не переживаю , потому что это всё-таки Лавшоп ,но я не помню опробовал ли я именно этот мяу, если что будет не так напишу

Жуковский

Работа кладчика и упаковка - отлично, сам стаф - очень прущий, вмазал себе 0.5 и вообще ушел в астрал. Брал когда то давно давно у вас, не зря вспомнил!

Москва

Прикопан идеальный,забрал будто магнит снял,а криссталл какой большой,благодарю,давно такого не видел,про качество дополнять не буду,я сегодня в аут,наивысшие оценки от меня,БРО))

Одинцово

Сверху