✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

Мефедрон ❄ мука! VIP DANCE
Всё на высочайшем уровне, как всегда. Место удобное, стафф замечтательный)

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤
одно касание, не лес, стафф кристалы круглые цельные, кошаться в пыль, не воняет, мягкий вкусный.

Санкт-Петербург

☯ Мука VHQ "Белые ночи" ☯
ЛЮБОВЬ - она бывает лишь ""ЕДИНСТВЕННЫЙ"" раз в нашей жизни....и запоминается в нашем сердце и памяти на всю жизнь! ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ, ЕЁ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! БЕЗ ЛЮБВИ НИКУДА! LOVE SHOP ONE LOVE...., LOVE SHOP FOREVER...., LET'S COME TOGETHER, RIGHT NOW, OH YEAH! Я ЗНАЮ НАВСЕГДА МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ! СПАСИБО! С ЛЮБОВЬЮ....!

Балашиха

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Всё прошло великолепно великолепно локация точная клад лежал точно в указанном месте всё порадовала и вес и качество

Екатеринбург

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Кладмен супер! Всегда все на месте, четкие ориетиры, съем в секунду)

Зеленоград

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
Все отлично еще раз. Кладите в Изумрудных фасовку крупнее. А то на компанию 1 это просто горе..

Красногорск

Не скажу, что было проблематично снять, но пришлось карабкаться на бетонную стену чтобы найти))) спрятано надежно, но был риск не найти, в огромной, непроходимой куче мусора. Качество пушка, рвёт башню и толю)

Одинцово

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все четко, почти в касание, напрягла куча мусора под снегом в указанном месте, но все найдено) стафф хорош) зайду еще

Ярославль

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
тайник на изи, сделан отлично, только вот вскрывать было трудно. вес слегка перевес, кристаллы красивые, прет что надо! ахеренно посидели отдохнули и завершили все прекрасной оргией ахах неожиданный мощный эффект, хотя у меня есть друг Толян, ненавижу его. :) от души ребятки за такой квест и качество. цена ништяк и рядом почти. от души.

Химки (Московская область)

всё на месте 10/10 .клад очень хороший,место безлюдные и недалеко от города!копать не пришлось .побольше бы таких квестов!!кладмену чай !!магазин топ!!

Кронштадт

Забрала! Как всегда всё супер! Вы молодцы, кладмены самые лучшие, стаф самый лучший. Почему другие магазины не могут работать так же мне не понятно...постоянно отвратные фото неинформативные, места ужасные еще и место найдёшь а клад будешь искать минут 15. Жесть. Выбрала Вас и довольна! Вы идеальны.
Забираю тайник уже который раз реально в секунду. Подошла взяла ушла.

Воронеж

Как всегда, заходишь к ним и на изи получаешь то что хотел, ещё и цена лучшая на площадке, товар супер, квест изи просто полмкачания, стаф что в Питере что в Москве заебумба.

Москва

Со второго раза (при свете дня и ясности разума) найден кдад легко. При первой попытке угодил в болото по колено, но... сам дурак.

Санкт-Петербург

Доброго времени! Ах, это востор7! Место не скраю, но съём очень лёгкий!) Качество прекрасное! Огромные кристалы!! Один г. с 01 ночи до 9 утра, вухуу

Воронеж

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Курьеру просто лям в карму за такую крутую работу. Нелюдно, недалеко, просто мега лекго. Спасибо всем за проделанную работу

Екатеринбург

Всё сильнее влюбляюсь в ваш магазин! Прихожу на место и несмотря на то что оно присыпаем снегом явно видно что здесь уже кто-то искал до меня. Ну думаю пи...ц моему кладу, сделал сразу фото до начала поисков в голове уже думаю что опять долгий диспут, а сразу взять еще нет возможности, капец матюкаю шкуродеров и разгребаю снег . Под снегом все изрыто причем плрщадь поисков очень большая, даже листвы нет, земля замёрзла как камень, местами глубокие ямки, отвёрткой неглубоко ковыряю землю уже не надеясь что либо найти.Еще раз внимательно изучаю фото в квесте и понимаю что все углубления не совсем соответствуют моей точке, в месте указанном на фото земля не цела но и ямки нет. Ковырнув немного отвёрткой и о чудо синяя иза как в описании. Ураааа клад найдём, шкуродерам позор, магазину зачёт!!!

Химки (Московская область)

Все четко, как всегда. Кладмен красавчик, локация прям лучше не пожелаешь..

Новосибирск

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
У нас все исключительно прекрасно и мы очень благодарны! Клад очень легкий и удобный, по качеству полный восторг, с небольшим перевесом. Не слабый и не ебашит, а накрывает мягкими устойчивыми волнами тепла и радости, выводит на общение, снимает стресс. Место клада конечно рисковое, но раз все наместе - вам видней. Странная упаковка, вероятна связана с типом клада. В любом случае уже не раз по всем пунктам ощущение на 10/10. I ♥ LOVE SHOP Любовь это всегда знать, что найдешь:)))

Москва

Спасибо в очередной раз всё ровно . Стафф невероятного качества , одним куском большой кристалл ! Чистый

Санкт-Петербург

Шикарный триллер в районе 5 утра. Иду по небольшой дороге среди леса, темно. Вижу впереди мужика с посохом и собаку без поводка. Пёс контуженый, агрессировал. Мужик угомонил пса и говорит мне: куда ты блять идёшь там дальше свалка ядерных отходов и здесь нельзя гулять. Хотя бля это лесопарк, да и он хули тогда бродит. До клада оставалось 5 метров. Но мужик решил конвоировать меня до выхода. Я вышел прогулялся в стороне 5 мин и пошёл обратно. Бинго нашёл что искал, иду обратно и на выходе стоит этот пёс лает уже на меня, а мужика нет чтоб успокоить. Пришлось стелсить через дебри к другому выходу. Магазину спасибо, как всегда всё вышак

Москва

Амфетамин БЕЛЫЙ/Бежевый
Отличный клад, хоть и лежит давно. Сунул руку в снег, не выходя из машины, и поехал по делам довольный. Не зря выбрал вас) без всяких лесов и оврагов, для взрослых людей.

Раменское

Великолепный подъем, ребята! У вас всегда все чётко и быстро, даже несмотря на то, что, сделок уже за миллион) Сам меф очень мягкий, почти без запаха, и при этом очень мощный ) Всех благ и процветания вам! )

Москва

Все на месте, изи, стаф пушка, не зря вы - топ)

Екатеринбург

Легкий квест. Прекрасный товар. Отличное утро. Всем удачных выходных и приятных покупок. Жаль что скидок в магазине нет, а то я уже постоянней некуда здесь)

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Вес не Мерил но брал 3 похож. Место не очень. И там часто шкурят. Автозавод. Ночью на пути к кладу встретил 4 парней в лесу блять. Значит там дохуя делают. Ну ладно хоть не стригино. Но тоже так себе, можно же в городе делать. Кач как всегда выше всяких похвал. Загляну ещё :) никакой химозы плавный приятный приход. Качество высший балл. Буду рад скидке или купончику. Беру у вас частенько когда есть) цены того стоят.

Нижний Новгород

Все отлично, по красоте все) Беру и беру только тут) Кач бомба) цена бомба))))

Казань

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Качество на высоте, нашел быстро! Хотелось бы качество фото получше! А так 10

Екатеринбург

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Доброго времени суток,квест окозался достаточно лёгким ,но место людное ,но не смотря на это забрали быстро без проблем ,стафф мягкий,магазину добро будем чаще брать от вас 10/10

Москва

С огромнейшим трудом забрала! Невероятно зла! Слишком травматичным оказался съем, чтобы промолчать! Кладмен, ты чем думал, пихая туда мой клад?! У тебя пальцы каучуковые? Гнуться во все стороны?? У меня нет!! Можно было предупредить? Чтоб взяли пинцет или еще что-нибудь? К качеству претензий нет

Москва

Сверху