✌️Отзывы LOVE SHOP✌️

☯ Мука VHQ "Белые ночи" ☯
Ночные поиски завершились неудачей, но как чуть посветлело снято в миг. Стафф прёт нормально

❣ Игольчатый кристализованный Мефедрон VHQ ❣
быстро четко любо-дорого мефедронушка кул кладмен тоже

❤ Пушистые льдинки Мефедрон VHQ ❤ 2.0
Так Ну что я могу сказать Птичка в клетке НООО, кладмен, просьба, не класть в таких ебенях, ну это реально пиздец как далеко Тем не менее по упаковке, весу, стафу всё ровно Развития

☯ Мука VHQ "Белые ночи" ☯
Прикоп снят в касание, кладмен очень круто выбрал беспалевное место возле метро и грамотно заложил, респект ему! По стаффу - мука действительно VHQ, отлично ощущается после ваших же кристаллов. Спасибо что вы есть, процветания моему любимому магазину!

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Здесь само место нашёл в темноте, убедился в этом, искал саму её минут 10. Заебца, нашёл и поехал чертить, чертов наружу выгулять

Снято в секунды , качество огонь! Да когда ещё пауза нормальная была ... Толик видимо вообще переехал в другое крыло )

Мефедрон Пушистый бриллиант VHQ
В ночи кромешной найдено. Чего в этой локации стаф ебейший. Кладмен не бодяжит походу)

Одному из курьеров этого магаза видимо жалко написать побольше о местонахождении клада или сделать доп фото вблизи

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Дома. Снято в касание, да и место найти днём оказалось куда проще чем в темное время. Вес визуально соответствует +/-. Стафф кристаллы большие, хрустящие, манящие и всё так же прущие. Только вот не сколько смутило что лесок этот уж сильно обитаемый, вчера вечером мне встретился мальчишка со схожими интересами, сегодня мне на встречу из лесу выезжала тачка, чуть позади тачка шлепала барышня. И задаётся мне что сегодняшние товарищи такие же грибники как и я, ну барышня то точно, ибо местные жители вряд-ли бы поперлись гулять по лесу в белых кросовочках. Здается мне что такое оживление в данном лесочке, очень скоро заинтересует красных. Да и вообще не пора ли уже завязывать с лесами. Все таки очень на дворе, грязь и слякоть. Ну а в целом все гуд, покупкой доволен, брал, беру и буду брать

Когда молодец-тогда молодец,в темноте пришёл по координатам прямо к метке и поднял с закрытыми глазами.Благодарю, магазину три десятки,а минёру три сотки,не обессудь по возможности.Крассавчик!!!

Сняли не без проблем, ракурс не самый удачный, фотка достаточно не точная, можно было и ещё пару фоток сделать)) В остальном сняли минуты за 4 раскопок. Но стафф просто отвал пизды, просто что-то слишком пиздатое.

Быстро забрал. Тайник надежный. Правда грязно там и пластилин задубел, еле оторвал))). А так все хорошо

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
По цене и качеству пока шопу нет конкурентов здесь. Это и объективно и субъективно и как не поверни.спасибо за доверие и успехов всем кто в каманде.

Мефедрон ❄ мука! VIP DANCE
Все в лучшем виде,первый раз столкнулся,что бы столько фото было)Кладмен красавчик!Ну а муке дам 6/10.Может из за того ,что я прожжоный и ел в 90проц только кристаллы,но забивал сразу 2 полные ноздри,вообщем грамм на одного за 3 раза улетел.А так и на этом спасибо

Место конечно не для копания в 5.20 утра ещё к таму же когда копаешь не там. Хорошо что местный житель помог успокоил помог найти Азат респект тебе от Души

Елё наши. Кладмену минус. Место людное даже в 23 часа вечера, окна выходят на место, стрелка на одном фото ошибается и показывает в другую сторону, по второму, смазанному как-то посмотрели и нашли вне зоны диаметром около 60-70 см. В остальном хорошо, качество хорошее. Кристаллы маленькие хорошие 8/10 за кладчика, из-за которого минут 40-60 потеряли в дождь.

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Все Великолепно лучший селлер спасибо за приятные бонусы радуешь друг стаффчанский бомба!!!

Как всегда, все ПИЗДАТО!!! рекомендую, единственный магазин который отвечает за качество товара

Стаф огонь, магазину и курьеру респект, как всегда всё отлично

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Самый четкий ,самый Лучший, Просто бомба ,все просто класс, магазин просто ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ ,Спасибо ребята , стараетесь , ответственно и с головой продумано все,все 10 по всем параметрам :* лучшие

Привет! Снять то снял, НО... Блин, указывайте точку входа. Тем более если это парк Куркино. Это сейчас я уже +/- местный, а если человек не в курсе всех этих троп деревянных, закрытых, поломанных. Будеи тяжко. Я тоже сейчас протопал 2 км по тропе препятствий, потому как точки входа нету. А так вы СУПЕР, делаете хороший товар. Еще не встречал на просторах гидры такое качество. Если здесь район заканчивался, брал в других (раза 3-4) ни один не оправдал. Пушистые льдинки - огонёк!

Стаф отличный, по качеству превзошел любые ожидания!!! Все отлично, стаф на месте. Квест был простой, СПАСИБО. Стаф шикарный, очень мощный, спасибо за качество. Данный магазин уже не первый год, внушает только чувство доверия, надежности, даже если возникают какие-то проблемы. На все 100% лучший из всех представленных магазинов, на данном портале! Вы молодцы. Спасибо Вам!

В пол касания Два подряд Стафчик улёт Место пушка Минер просто красавчик Бро Жму руку, снимаю шляпу. Один из самых лучших магазинов Брянска, можно брать уверенно, 100% найдёшь. Отдуши ребятки Всем спасибо

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
Став пушка. Кладмену отдельный респект, забрал в касание. Вы лучшие

Спасибо. На месте. Огромный кристалл!!! Почти один на весь вес))).

Все ееее гуд, касание, кладмен красава, тайник четкий)))) стаф тоже лучший в этом магазине)))))молодцы) может купончик, как постоянным клиентам)))))))

Был ненаход!Проблему,как всегда решили оперативно!Магазин самый лучший на площадке,во всём Рекомендую,не проходите мимо вам сюда)))Качество товара вас очень удивит))))Процветания вам)))
Кладмен меня удивил,забрался туда,куда чайки не залетят)))На фото указал всё точно до сантиметра)))

Прекрасное место. Не бойтесь «прикопов» в этом магазине. Курьер сам не парится за дремучие леса и покупателя не гоняет в дебри. Беру не в первый раз. Искренне желаю спокойной работы курьерам и процветания гастроному ) Спасибо

Мефедрон VHQ "VIP PARTY"
сначала взял ванильку, затем решил добиться кристаллами. все читки пуки. ток место такое для. шкуры нашли бы, а так все четко

Мефедрон ❄ мука! VIP DANCE
Стафф похоже старый, потому что местность сильно отличается, от той которая на фото, да и сам меф залежавшийся , но ещё прёт

Сверху