Приветствую местных обитателей ветки! Команде Алхимика и шопу в целом, огромный RESPECK!
Покупка: оплачиваю в btc и прилетает описание, адрес (не корды) + три фото. Заметил сразу, на одном из фото , фоном спортивная площадка как у школы. Также заметил, что на двух фото (ближе и дальше) отмечены кругом разные деревья (разница в 70см), диаметр круга в реальности с пол метра. Ув. Кладмен, делай лучше отметку точкой и просьба повнимательнее.
Съём: Метки это еще пол беды…
1 – место съёма в 20-30 метрах от школьного забора и при съеме, толпа детишек что играли в футбол могли наблюдать, да и наблюдали скорее всего.
2 – в 100 метрах детский сад.
3- рядом детская площадка (замотана лентой конечно, но сладкая парочка сидела на скамейке + парадная прям рядышком). В итоге, куча народа, собаководы и я…
Решил идти к месту где метка на ближнем фокусе. Мед маску на лицо, подошел… Прикоп глубокий, земля придавлена и пак в жёлтой изе. Молодца Кладмен, вроде третий адрес у меня с твоим исполнением. Снял быстро! Вот за это я люблю прикопы, они самые надежные, особенно выполненные адекватным курьером! Поэтому прошу куратора, что стоит над данным работником, не штрафовать Кладмена, а просто ознакомить с запрещенными местами (подобие школ, садов и дет.площадок, а также разрешённое расстояние от них). Этот человечек далеко пойдёт в своём деле.
Распаковка: Как видно на фото, упаковщик старался, а это мне действительно нравится. Аккуратный и плотный свёрток и внычку ложится прекрасно и настроение поднимает от эстетического вида. Две полоски яркой изы (а это плюс в земляных поисках, главное поглубже от чаек прятать), фоля, два флопа. Запаковано надёжно и с душой! Калибрую весы, произвожу все замеры и радуюсь, вес стафа без зиплока - четкая полочка. Продукт имеет характерный запах мефа, кристаллики от 3мм до мелкой крошки, без муки. Видно что хорошая чистка, но походу при фасовке попали две крупные соринки (не особо приятно, ведь я не знаю происхождения этого сора).
Трипчик:
Тестер - 30/180/76;
Вещество - Пушистые льдинки Мефедрон VHQ 0,5гр;
Употребление – интраназально и перорально;
Толерантность – средняя;
Поехали, 180мг растираю в порошок картой VISA (жесть, она зарплатная и становится уже отшлифовано матовой). Без спешки рисую две дороги, главное однотипность и ровность (я тащусь от процесса подготовки, не люблю быстро закидываться… Процесс подготовки – это отношение, уважение к веществам в культуре потребления! Делайте красиво, делайте без грязи и будет Вам мир и счастье). Вдох…. О даааа, это ощущение как ностальгия по 2007, начало потребления П.А.В. Закуриваю и жду входа потягивая молочный улун. 7-10 минут и ракета совершила старт в космос. Ярко, сочно, тепло окутывает как материнские объятия. Желание заняться делом и я занялся. Строчка за строчкой и я неплохо накатал диалоги, как раз пробило поболтать. Около 30 минут после входа стабильное состояние эйфории, после медленный спад. Не ожидая полного выхода, повторяю две дороги но уже 250мг. (остаток 0,07 через 15 мин вдохнул). Ах да, забыл упомянуть, что данный продукт у меня не вызвал раздражения слизистой, влетел стаффф как морской воздух. Ещё минут 10 и…. Ох эта пиковая точка блаженства! «Если долго смотреть в бездну, то бездна посмотрит в тебя» - а в меня посмотрело тепло этого мира.
Прекрасный продукт заслуживающий похвалы,
Алхимик знает толк в качестве.
Итог: Ура, даже без вопросов и диспутов снял в касание. Благодарю всю команду Алхимика, вы продаёте мне качественное вдохновение, искусство это оценит!
Место 4/10 (сами понимаете, школа, сад, люди..), оценку в сделке не снизил, максимальная тк надеюсь, что случай разовый;
Заложен клад 10/10;
Упаковка 10/10;
Вес 10/10;
Качество 100/10.
До новых встреч в моих отчётах. Ровных всем съёмов, ровных дорог и чистоты продукта (но это у
Алхимика всегда на высоте).
Данному селлеру развития, адекватных клиентов и плюсик в Карму!
P.S. - нафига я взял 0,5?! Нет лучшей меры чем единица...