OUTLET DRUGS FORUM|KRAKEN

OUTLET DRUGS

Магазин
Магазин
Доверенный
OUTLET DRUGS.jpg

OUTLET DRUGS (ОПТ Кокс/Гаш/Меф)

Совершая покупку, вы автоматически соглашаетесь с правилами магазина «OUTLET DRUGS».

Общие положения

1. Магазин имеет полное право отказать Вам в замене адреса, если это первичная покупка с вашего аккаунта и вы сразу заявляете, что клад не был найден.
2. За разглашение метода клада, его формы и места нахождения - автоматический бан.
3. Гарантия на клад 24 часа с момента получения адреса. По истечению этого срока претензии по отсутствию товара не принимаются.
4. Запрещается открывать диспуты, если проблем с кладом нет (в том числе для увеличения продления времени по таймеру площадки на подъем клада). Претензии по кладам без веских причин не принимаются по истечении 12 часов. Вопросы по фото , описанию и т.д необходимо отправлять в ЛС с указанием номера заказа.
5. Срок исполнения предзаказа до 24 часов с момента оплаты.
6. Время работы оператора ПН-ПТ 10.00-22.00 (время московское)

Если Вы не нашли клад:

* Не паникуйте
* Убедитесь в том, что Вы находитесь именно в месте, указанном в описании. Проверьте свой навигатор, при использовании смартфона включите GPS, Wi-Fi, Bluetooth - включение этих сервисов увеличивает точность Вашей геолокации.
* Внимательно изучите местность, сопоставьте ориентиры с фото и описания с Вашим местонахождением.
* При поиске клада учитывайте его небольшой размер, будьте аккуратны - велика вероятность смахнуть свёрток, даже не заметив его.
* Учитывайте погодные условия - клад может "уплозти" из-за движений земли во время сильных осадков. Обязательно осмотрите местность вокруг.
* Будьте последовательны и организованы.

Если Вы действительно не смогли найти клад:

• Сделайте качественные и чёткие фото общего плана местности и конкретного места клада, куда указывали метки на фотографиях вашего заказа.
• Напишите нам о проблеме, указав номер заказа, время прибытия на место, Ваши действия при поиске. Опишите всё как можно подробнее.
• Изложите все в одном сообщении и ожидайте - лишние и частые сообщения только увеличивают время ответа.

Дополнительно Вы можете сообщить следующее:

1. Ваше предположение о причине отсутствия клада.
2. Имеются ли на месте следы поисков третьими лицами.

Перезаклад возможен, если:

• Вы постоянный клиент в нашем магазине
• У вас большая история покупок во всех магазинах и отсутствуют негативные отзывы в профиле
• Вы выполнили все действия, указанные выше

Перезаклад невозможен, если:

• Адрес был передан третьим лицам.
• Количество ваших УСПЕШНЫХ покупок нашем магазине - меньше 3.
• Вы поздно сообщили о своей проблеме или не загрузили фотографии сразу
• Вы позволяете себе некорректно общаться с оператором (мат, оскорбления) или флудите.
• Вы оставили негативный отзыв до решения проблемы

Варианты перезаклада:

• Бесплатный перезаклад (если соблюдены все правила покупки)
• Доплата 50% от суммы заказа
• Перезаклад за счет магазина после 5 покупок такой же позиции в нашем магазине или на общую сумму свыше 10000 рублей
• Либо любые другие варианты - на усмотрение оператора.

График работы оператора с 10 до 22

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

TRIPLE CHEESE fem VHQ + ( Собственный гров )
Накурило великолепно. Забрал легко. Не смотря на большое количество людей в подъезде

Москва

КОКАИН [FAM] Fishscale VHQ
Забрал Спасибо магазину и курьеру.

Сочи

Мефедрон " РОКС " Чистейший
Пришлось об крапиву и ветки ночью потереться, но нашел. Камень наполовину рассыпался - изолента видна. Стаф пушка!

Москва

В касание, кладмен просто золото. Сыр ебанутый!

Москва

Мефедрон Кристаллы ХХХL
Все отлично,клад на месте,подъем в касание. Стафф бодрый,крупные кристаллы,желательно бы метку ставить на фото,не каждый обратит внимание на изу на фото,а так сидишь и голову ломаешь где он там

Новомосковск

Мефедрон Кристаллы ХХХL
Став пушка, "повар" знает своё дело, кашеварь так и дальше , ибо кач рил топ Но есть замечание кладмену, по возможности старайся утапливать чуть в землю, ибо я клад нашел совершенно случайно, его походу толи птицы толи другая живность отнесла чуть подальше в курсы, в основном все круто

Москва

Мефедрон Кристаллы ХХХL
Касание, съем секунда, корды разнятся от точки на +-10м благо парк выучен наизусть, долго не пришлось искать. По весу ровно. Один такой большой кристалл, давно такого не встречал. 10/10/10 Рекомендую

Москва

Мефедрон Кристаллы ХХХL
В касание, спасибо. Стафф хорош, маложгущий, но прущий.

Санкт-Петербург

КОКАИН [Mercedes] VHQ
Один минус людное место, даже вечером куча народу, в остальном все ок.

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы ХХХL
Забрали в касани,стаф пушка,были не большие разногласия по координатам,но магазин оперативно все решил и помог !за что большое спасибо !вернемся еще

Одинцово (Московская область)

Мефедрон Кристаллы ХХХL
Все снято, но было указано четко 5 этаж, по приезду на 5, сразу понял что это не этот этаж, на фото видно было немного окружения и решил поехать в поиски на 4, тоже не то, поехал на 6, тоже не то, приехав на 7 увидел такую же ссадину на раме лифта на как на фото, вуаля, снял, но такая маленькая погрешность создает задержку и добавляет 10+ минут к весту, КМ, ПРОШУ ТЕБЯ, будь внимательней, время в этом деле играет катастрофически важную роль.

Москва

Мефедрон Кристаллы ХХХL
Всё тип топ. Во весу и качу отлично. Кристаллы довольно крупные. Место хорошее. И не в глуши, и не людное, как это бывало последние разы. Не перестаете меня радовать)

Новомосковск

Мефедрон Кристаллы ХХХL
Отличный квест, по комарам правда пришлось палить со ствола, а так всё красиво)

Донской (Тульская область)

Мефедрон Кристаллы ХХХL
Пришёл за добавкой, снова всё на высшем уровне, КМ красава, и стафф прёт. Вернусь ещё не раз) не откажусь от купончика
Новомосковск

Ice-o-Lator (SUPER Lemon Haze)
Все красиво, птичка в клетке, курьер красава исполнил как надо, шопу процветания

Иркутск

КОКАИН [Mercedes] VHQ
Квест в порядке, а вот стаф разочаровал, ожидал, что там будет Мерседес, а по факту какая-то побелка. Уж извинте, не оправдал ожиданий, для кого-то цена качество плюс бухло видимо норм будет, но мне без бухла мимо.

Москва

Ice-o-Lator (Scrooge McDuck)
Все как всегда на высшем уровне. Сорт отличный

Липецк

Мефедрон " РОКСЫ " Шампань
Всё тип-топ, место необычное, но касание. Качество высокое, крупные камни, раскачало как надо.

Москва

КОКАИН [Mercedes] VHQ
Всё отлично, хотел бы к чему-то придраться, да не могу, спасибо

Красногорск

Впервые тут отовариваемся и не прогадали. Стафф действительно чистый и крисы радуют свои хрустом. Еще вернемся.

Химки

Брал не себе, но сказали что действительно очень качественный, так что все отлично)

Одинцово (Московская область)

Спасибо, прекраснейший клад! по содержанию недодержал куст дней 10.

Москва

Мефедрон " РОКСЫ " Prosecco
Вы меня конечно извините но, беру в данном шопе уже 6й раз и именно в этой локации вместо заявленного тайника в указанной улице по факту оказывается прикоп в лесу. Тайником данный клад назвать нельзя. Уважаемый Оутлет проинформируйте пожалуйста вашего сотрудника о том что прикоп и тайник это разные вещи, это уже не в первый раз он так делает, а вы закрывайте на это глаза. Вместо чёрной изоленты оказалась синяя, в заказе всего одно фото общего плана. Сам товар немного коричневого цвета, но что странно запах приятный и не обжигает нос. Упакован надёжно, сам товар рабочий но смутил его цвет, хочу ещё заметить то, что соседнее дерево находящиеся в 40 см от моего было в круг всё изрыто что немного насторожило но благо мое место было не тронуто. В общем и целом все хорошо, возможно я придираюсь но вроде говорю объективно и все по факту. Спасибо приду ещё. Оценка 5

Нахабино

Ice-O-Lator "Gorilla Glue"
Место не очень. Днём палево, по темну норм. Гарсон сильный. Толю пробил с одной жирной.

Москва

ОПТ Ice-o-Lator ( Gorilla Glue - Lemon Haze и Другие печати!)
Отличная работа!! Приятно было прознакомиться. Все на уровне. Обязательно заскочим еще)) Опт на базе.

Новосибирск

Мефедрон " РОКСЫ " PROSECCO
4я покупка в данном магазине, очередной тайник снят! Ночью к сожалению даже место не смог найти :D , но в дневное время суток поиск занял менее 2х секунд. Локация тихая, исполнение клада на ура, снято на лету! Хорошее качество товара. В общем и целом все супер! Покупкой остался доволен. Рекомендую к знакомству. Благодарю всю команду данного магазина за Вашу работу. 101010 уле=еле. Буду очень признателен купону. ♥ Спасибо! ♥

Москва

КОКАИН (Apple) FishScale VHQ
РЕБЯТА! ЭТО ЛУЧШИЙ ОРЕХ НА ВСЕМ ПРОСТРАНСТВЕ ДАРКНЕТА. СТАФФ МЯГКИЙ, ПЛАВНЫЙ И ЭЙФОРИЧНЫЙ. НОЛЬ ОТХОДОВ, СЪЕМ СЕКУНДА!!! СПАСИБО ВАМ!

Санкт-Петербург

Ice-O-Lator "Gorilla Glue"
Оч хороший гарик, я даже удивился, напомнил супер лемон Хэйз с Меги. Отличный

Санкт-Петербург

Мефедрон " РОКСЫ " PROSECCO
Все хорошо, только надо ж, так догадаться фотку разместить перевернуть так. Что, я место, которое перед глазами не мог увидеть минут 10, вместо 1го этажа уже и на 12 этаж гонял . Ужас . ))) всё отлично, на связи))

Москва

Сверху