OUTLET DRUGS FORUM|KRAKEN

Ice-O-Lator BRABUS,AMNESIA,GUCCI,APHONE
Ну окей окей)) всё чётко) хоть и выпал снег) забрали) печать средняя)) надо другие пробывать) брать можно, здесь всё чётко!!! Красавчики

Новосибирск

Красиво! Молодцы ребята, зашёл забрал! Но дом конечно своеобразный, попасть на территорию дома проблематично было, но всё того стоило, и за код спасибо от домофона! Красавцы, пока буду гостить в вашем городе, только к вам

Санкт-Петербург

Я просто так желаю Вам добра!!! Любому, кто читает эти строчки… Чтоб было настроение с утра сделай пару жирных точек!!! Пришёл увидел победил! команда лучшая, безопасно в касание!

Владимир

Экстази MIX 250мг
Дома! В касание. Но реально было высоко. Эффекта ждали больше часа, думали всё, ничего не будет. Поперло, размазало пиздец. Были зеленинькие

Москва

Приветствую всех, вчера решил обратиться в данный магазин, хочется сразу отметить, что выбор района и веса на любой вкус, где хочешь, сколько хочешь!) Немного подумав выбираю район, перевожу, прилетает заветное фото с местом, где пират сделал клад) плюс фото исполнения тайника(какую шпулю нужно искать на месте), четкое пояснение под фото, как и что делать(опустим эту лирику, ибо краткость сестра таланта)..... прибыв на место, четкий ориентир с фотографии, просто руку по точке и вуаля... Домашний, исполнение конечно 5+ (км сильно заморочился, но мне понравилось).... Перейдем к стаффу, пахнет сразу как достаешь из упаковки, даже сквозь изоленту... Мммм вкуснятина) камень сам воздушный, начал крошится, я сначала расстроился, но помяв его буквально 30 сек, в руках ебейший пластилин)) сига, бутыль, ляпочка... С позднячком, (не курил два дня) убрало с ляпочки, качество по мне прям огонь, сколько здесь нахожусь на площадке, есть хорошие магазины, но этот оставил такие впечатления и эмоции, плюс внутреннее моральное удовлетворение. Спасибо магазину он вчера сделал мой вечер) и не только мой.) Не сбавляйте обороты, если дальше будет так же как и вчера , то я ваш постоянный клиент....... Магазину 5+, Км 5+... Кач 5... Вес 5... Ветра в парус)

Барнаул (Алтайский край)

Мефедрон Кристаллы
Доброго времени суток. Начну с хорошего, все удачно. Из недочётов, подьезд не указан, а дом на разок 8или9 подъездный) принял и справился с поставленной задачей. В подъезде следы присутствия иных лиц до меня, валяются ( хотя подьезд светлый, чистый, никогда не понимал зачем так делают) Поднимаюсь на 3тий, пусто! щиток был прикрыт, открыл, прикинул по фотке провода туда сюда сверил, понимаю ну не тот агрегат что указан. Пошел выше.. на 4том щиток открыт настежь. Провожу визуальный анализ, понимаю что тут должна быть моя "фаза". Расстраиваюсь, ввиду всего выше перечисленного. Заношу туда руку, и такой ВАУ, ОГО. Приятно удивлён. Вот такая история на конкурс конечно не тянет, но суть отражает) спасибо

Москва

Гусь в духовке. В касании. 3 раз забераю бес проблем.. Качает нармально после 5 точек так вобще мотает, за руль отказался садится , хотя с толиком уже года два не прощяюсь , могу за вечер грамм шишек скурить хороших , вот и делайте выводы сами какой толик у меня , угостил парнягу данным гариком , он месяц не курил , так он после второй отказался , короче рекомендую всем. Всем добра ушёл волосы назад.

Томск

Экстази " black coffee " 280 мг.
Спасибо за шикарный товар, но не обошлось без осложнений. Купили 2 клада в интервале 1.5часа, потому что первый адрес унесла собака, прогрызла упаковку, обнаружили каким-то чудом ее в метрах 10ти от метки. По какой-то причине колеса оказались все разваленные и мокрые в порошок. Решили дать второй шанс и купить еще, и не пожалели, со 2м все ровно. Прут сильно, но с первых 0 эффекта.

Барнаул (Алтайский край)

Уважаемый магазин) Дамы, господа, здравствуйте) Приобретая товар в данном магазине, не было НИ ЕДИНОГО СОМНЕНИЯ, о качестве товара, грамотности клада, упаковки и расположения). Магнит настолько сильный, что когда я снимал его, он обратно прилип к металлу! Исполнение 100/10, Стафф 100/10, Общие составляющие как и работа магазина с курьером 100/10! СОВЕТУЮ ВСЕМ) МАГАЗИНУ ПРОЦВЕТАНИЯ) ВСЕМ ЛЁГКИХ СЪЁМОВ) Благодарен за сервис) Оценка - твёрдая 10/5)))

Новосибирск

КОКАИН (Apple) FishScale VHQ
Все ровно товар на кармане жму руку до скорых встреч

Москва

Ice-O-Lator "Gorilla Glue"
Квест изечка))) Дзержинский, магнит это МЖК, десять минут от дома. Качество хорошее, по количеству ощущение что чуть меньше. Магниты забирать-лепота)))

Новосибирск

Экстази MIX 250мг
фото клада летнее, сейчас уже почти глубокая зима, но клад был снят и найден. Не с первого раза ( потому что тайник антишкур ) и мы даже успели запараноить и почти было не открыли спор хаха снимали видео, светили фонариком, нету клада и все тут. на фото видео фиксации его вообще не видно было. В общем решили уже уходить с места, но черт дернул на последок еще раз обследовать пространство, и клад был нащупан!! Снят и увезен домой.Попались ред булл. Размер крупненький. Милые, розовые. Все целое. По качеству ничего дополнить не могу, так как сие на Новый Год.

Санкт-Петербург

Касание место ровное.Вчера брали вечером всё съели так как была хорошая компания было вкусно)Сегодня утром перед работой решил взять ещё, всё чётко.Вернусь ещё)))

Москва

Гаш топ) Накуривает с 2-х прям плотненько. Локация в принципе норм, кто шарит, местный Туда прийдет без проблем) Ну как 2гис ведет туда. Через шлагбаум, там дед еще кричит что территория закрыта‍. Земля замерзла, тайник фиг достанешь) Без отвертки не получилось бы) Магазину процветания и всех благ! Всем накура и добра

Новосибирск

Как всегда на высоте, если бы не снег то в касание снял бы)))

Барнаул (Алтайский край)

Было сложно, но на месте, один пейзаж, из-за этого ориентиры однотипные, но благо свежий, не изменился ещё, а ещё недостаток, район другой указан, на такси пришлось хорошо потратить, но домашний, качество что нужно, погода конечно ныне не простая

Челябинск

Ну крч морозы, заволга, но зимние прикопы в кассушку, стафф четкий

Ярославль

Какой раз тут покупаю, все четко, даже не смотря на холода. Просьба делать чаще в том районе)

Барнаул (Алтайский край)

Экстази MIX 250мг
Огонь 10/10/10 Пришел на место, снял в касание, захавал одну, прижало как надо Магаз топ✨

Санкт-Петербург

Клад сделан конечно хорошо но его засыпало снегом Делая все аккуратно клад был найден и раскуренХороший гашиш вкусныйНо цена кусается Всем пис

Москва

КОКАИН [Mercedes] VHQ
Потратил час времени чтоб достать. Глубоко и неудобно было доставать. По качу шикарно!

Санкт-Петербург

Все четко, придя на место сразу сориентировался на месте, словил фото и пейзаж и в буквально в три окуратных взмаха. и птичка в клетке, всех благ магазину куре респект

Новосибирск

Снимал в тёмное время, как только нашёл локацию проблем с находом не возникло. По качеству - приземлило с 3х точек)))

Подольск (Московская область)

Забрал всё хорошо но пацаны когда будете брать на фотографии будет лежать зажигалка имейте в виду расстояние берите от зажигалки 20 см может лежать не по месту в районе 20-30 см ищите около зажигалки а так всё чётко

Адлер

Выбран товар по месту расположению подходящему чтоб далеко не ехать, нашли бабки, зарядили, вот он адрес, приезжаем, спокойное место, природа, двигаемся пешком, место клада найдено по памяти, сверяясь с фоткой забираем в несколько движений. Клад ощутимо меньше заявленного веса , ладно хер с ним клад хоть есть, валим к транспорту. Вскрываем клад и уверенность в том что не по весу клад развеялась, теперь стало точно что вместо двух грамм, подняли 1((( очень расстроило так как в игре 4 человека...поделили, покурили. Гашиш тёмный липкий мягкий, накуривает. Но вот эта неразбериха с весом оставила неприятный момент . Думаю магазин обратит внимание на отзыв предпримет какие то действия. Открывать диспут не вижу смысла, доказательной базы нету, весы с собой таскать как то без нужды. Всём удачи в этой сфере, постоянные заплеты))

Иркутск

Приветствую! Забрал. Место норм, но на локацию попал с посторонней помощью. Качество изменилось... В предыдущие покупки тут же, изоль был мягкий(ну или полумягкий, в сравнении с Dry), который с 3-х нормально менял, а тут курю 5-6 и средне и это с утра! Гарик как камень практически, лепить сложно даже в тёплом помещении. Напомнил еврик) Учитывая, что эта позиция досталась мне по купону с приличной скидкой, то в целом всё неплохо. Благодарю!

Москва

Приветствую друзья, беру у вас время от времени, все отлично, но в этот раз, как написал человек ниже куришь стафф и нихуя, эффекта ноль, сухой, крошится и не накуривает, что с ним сделали непонятно, вообщем 4500 в пустую. Очень расстроен так как у вас такое в первый раз встречаю.

Москва

КОКАИН (Apple) FishScale VHQ
Курьер который клал мой клад в пальму которая у столов в кафе у тебя блядь мозги есть? Эту пальму пришлось арматурой отгибать чтоб достать твою пробирку ебучую! Ты придирок ебаный мозги включай думай куда ложишь

Сочи

Мефедрон Кристаллы
Ну что я хочу сказать,это лучший по качеству товар где брала Не бадяжный,чистый кристалл,курьер молодец,но есть одно но,пожалуйста ставь отметку на фото где он точно лежит,а то приходится от отмеченного места очень далеко искать. И было бы вообще здорово еслиб еще магниты ставили,в снегу холодно и палевно конечно копаться,если сразу не находишь. А так это лучший магазин какой здесь есть

Москва

MDMA VHQ
Все на высшем уровне! Увидев место, ехал с мыслями о ненаходе, но все сделано так филигранно, что просто комар носа не подточит, снятие занимает 2 сек, место по итогу супер надежное. По качу к сожалению не дополню, но уверен, что все на уровне. Благодарю!

Москва

Сверху