Ice-O-Lator BRABUS,AMNESIA,GUCCI,APHONE
Приветствую всех, вчера решил обратиться в данный магазин, хочется сразу отметить, что выбор района и веса на любой вкус, где хочешь, сколько хочешь!) Немного подумав выбираю район, перевожу, прилетает заветное фото с местом, где пират сделал клад) плюс фото исполнения тайника(какую шпулю нужно искать на месте), четкое пояснение под фото, как и что делать(опустим эту лирику, ибо краткость сестра таланта)..... прибыв на место, четкий ориентир с фотографии, просто руку по точке и вуаля... Домашний, исполнение конечно 5+ (км сильно заморочился, но мне понравилось).... Перейдем к стаффу, пахнет сразу как достаешь из упаковки, даже сквозь изоленту... Мммм вкуснятина) камень сам воздушный, начал крошится, я сначала расстроился, но помяв его буквально 30 сек, в руках ебейший пластилин)) сига, бутыль, ляпочка... С позднячком, (не курил два дня) убрало с ляпочки, качество по мне прям огонь, сколько здесь нахожусь на площадке, есть хорошие магазины, но этот оставил такие впечатления и эмоции, плюс внутреннее моральное удовлетворение. Спасибо магазину он вчера сделал мой вечер) и не только мой.) Не сбавляйте обороты, если дальше будет так же как и вчера , то я ваш постоянный клиент....... Магазину 5+, Км 5+... Кач 5... Вес 5... Ветра в парус)
Барнаул (Алтайский край)