OUTLET DRUGS FORUM|KRAKEN

Ice-O-Lator BRABUS,AMNESIA,GUCCI,APHONE
Один из самых грамотных курьеров которых встречал в принципе, спасибо те дружище, надеюсь добьешься всего) Магазин берегите его)

Иркутск

Гашиш Afgan
Все Гуд, но Стафф слабоват Ну прям вообще Две жирные Ляпки и вообще не в одном глазу (

Реутов (Московская область)

Поднял в касание. Все молодцы, всё супер. На счёт стафа... Людей которые редко курят, будьте аккуратней. Был перерыв 4 дня, после того как курил недельку+-, и две маленькие точки меня перевернуло

Иркутск

TRIPLE CHEESE fem VHQ + ( Собственный гров )
Съем опасный, возле проезжей части и вдобавок дворник уже на газоне кучку собрал и чуть тайник не уволок, пришлось прямо у него под носом его забирать, не делайте пожалуйста в таких х....х местах. По содержимому - не бошка, а тёртый план, по качеству середнячок, я около года не курил, так что это не толян, 2к дороговато конечно. Но респект что на месте и 2к не в пустую улетели.

Воронеж

КОКАИН [Mercedes] VHQ
Всем доброго времени суток. - адрес снял не без труда, фото одно, место жестко проходимое получилось, но на месте все - я конечно и не думал что в Иркутске можно чистый кокс взять, но странные ощущения были, стима не было практически, слегка морозило и почему то как с мдма разьебывало на 40-1.2 часа В целом сделкой доволен цена/качество, хотелось бы более адекватных кладов и пару фото, вы же не солярку разбрасываете. Всем добра и мира!

Иркутск

В касание, 3 сек и птичка в клетке, магазин порадовал, первый раз здесь беру,стаф отличный, ебенит хорошо) след раз к вам однозначно

Москва

Экстази MIX 250мг
Съем в касание! По качу на высоте. Еще заглянем обязательно

Москва

Брал магнит дали тайник, странно получилось, но все в касание несмотря на темное время суток и лес ! Дядя Толя доволен !)

Иркутс

Мефедрон Лунные Искорки (Crystal)
Не совсем в касание, пришлось повозиться) но все на месте, качество очень хорошее, зайдём ещё

Санкт-Петербург

Налик взял, в биток отдал, не долго думая Мефчика взял, дорогу сделал и понял что он тебя разъебал) 10/10/10

Москва

Ice-O-Lator "Gorilla Glue"
Клад на месте,сняли не без проблем,очень высоко,но в этот раз был с другом,пришлось подсадить что бы забрать свое!По предыдущему заказу все печальнее,при съеме клад упал за трубу,так что достать его не реально,но магазин идёт на встречу, обещали поддержать купоном на следующий заказ!Гашиш хороший,пахнет шишками,накуривает прям как надо,2 плюхи,и настроение улучшилось!

Москва

Ну что могу сказать. Повелся на классные отзывы, решил вкусить искорок. Приехал на точку, а адрес оказался пустым. Сделал фото и видео, оперативно все отправил, но ответа магазина ждал почти сутки. Пришлось брать в другом магазине, где все было снято успешно. Данный же магазин не поверил моим доводам, что кто-то сошкурил клад, что было крайне неприятно, так как я отношу себя к честным покупателям и никогда не обманывал магазины. И жду всегда соответствующего отношения к себе. Аутлет уперся, что готов выдать лишь купон на 50%, ни возврата, ни перезаклада не дадут. Чтобы полностью не терять деньги и закрыть уже вопрос, я согласился. Но вышло так, что кто-то скушал мой клад, а магазин еще и пол суммы за это забрал. Отношение магазина совсем не порадовало.

Москва

Брал в этом шопе не раз, были проблемы, дали купон. Долго он висел у меня, но вчера я решил его использовать и не пожалел) Гарик чёткий, снято в касание, заскочу еще!

Москва

После неудачи в другом шопе, спустя пару часов, плюшечки песочного отправлялись на шатле в экспедицию по моим легким. С учетом дяди Толи, который живет со мной в хате - с 3 очень даже нихуево лопатой по ебалу уебало. А км молодец, хоть кладу почти месяц - дождался меня и снялся в касашку

Москва

Все ок, все на месте. Стаф рабочий. Сотрудник молодчинка. Место конечно очень палевное, но смекалка и импровизация, и все норм.

Люберцы

Место так себе, парк ,очень много народу ходит, сел значит я на лавочку посидеть, отдохнуть, квест оказался лёгким но мог бы и не дождаться меня, там каких то 4 тела, искали чтото, бля они были максимально неадекватные)

Москва

Изи вообще, да чутка пройтись пришлось , зато надежно . Братцы давайте еще (муки) затянем , а то у других беру , ненаходы сплошные , у вас как по часам все четко

Красноярск

Все на месте.место палевное конечно.а так пойдет.вес в порядке.качество хорошее.спасибо за работу всем мир

Красноярск

Нашла довольно быстро и без каких либо сильных проблем ) единственное что, координаты вообще с другой стороны дома ) нашла чисто по фото ) процветания магазину ) Стафф хороший

Видное (Московская область)

КОКАИН (Apple) FishScale VHQ
Клад дома! Все прошло успешно! Исполнение хорошее но надо подгадывать время что бы свидетелей не было. Вес ровный, Стафф неплохой рабочий.

Челябинск

Ice-O-Lator "Gorilla Glue"
Все дома,стаф пушка, но: 1. Район не соответствует заявленному, от слова совсем. 2. Фото вблизи отсутствует 3. По описанию тайник, по факту черная иза просто лежала под деревом

Московский (Московская область)

Шик, блеск, касание. Целую-обнимаю. Спасибки!

Москва

Взял на районе тайник, тот, что подешевле. Думал прогуляюсь перед сном. Ага, хер там. Полчаса на самокате в одну сторону, потом в другую. Как так можно было перепутать хз. За это минус бал. И клад сделан не во дворе, как обычно, а возле автомобильной дороги, по которой легко может проехать патруль. В остальном всё хорошо, вес и кач, всё отлично.

Москва

Единственный магазин, со свежими кладами, хоть и далековато, кач в целом нормальный

Санкт-Петербург

Место отличное. Зашел и вышел. Ни какого палева, съем на изи. Только вот если я заказываю на Ховрино, то я бы и хотел получить это на Ховрино. А тут аж между Беломорской и Речным вокзалом. Куре за отличный клад на чай. Стафф среднего качества. Очень похож на запаренную пыль. Всем добра.

Москва

A-PVP Кристалл
Дорогой магазин, лучший в этом направлении, брал в 3 разных магазинов за сегодня и все дыры, приехал на этот адрес и просто пол касания. Магазину процветания

Ростов-на-Дону

КОКАИН (Apple) FishScale VHQ
Все быстро, и чётко, но одна проблема, завязывай с подъездами или как в Москве коды шевели, они в любой базе продаются, ни чего такую цену выставляешь и я как солёная лань должен долбится, чтобы своё забрать и на табло не хватает 0,1 пак если что весит 0,3 видео делать не стал, а следующий раз обязательно сделаю, накормите курьера если ему не хватает

Барнаул (Алтайский край)

В пол 12 ночи без проблем попал в подъезд, нашел локацию( над лифтом зашитая ниша, у нее внтутри труба 2см) Клад нащупал кончиком пальца, но зацепить снизу сбоку или сверху не реально, ключ от дома тупо не влазит, от авто короткий. Пока пробывал достать его, сверток тупо провалился вовнутрь!и доступа туда нет! Какие мои варианты?открываю диспут, привожу все аргументы - итог такой закрыт в пользу магазина, съем не аккуратный, ответственность на покупателе!супер! Мало того что клады сделаны на отъебись, так еще и тебя просто в ноль ставят Хотя взял тут же второй и его забрал в касание Выводы делайте сами, сервис дерьмо

Новосибирск

Одно из худших мест на западном. Далеко, шкурят так еще и принималово. Полный комплект, который отбивает желание туда ехать)Клад в касание почти забрал, хоть и с кривой меткой, ночью или вечером тяжело было бы. Но стаффчик прям нивелирует все эти минусы. Без толика, я пока ехал в маршрутке как в ракете летел, давно такого трипа не ловил. Изоль в чистом виде. Так что зайду еще. Но пожалуйста курьер, не ходи туда больше)

Ростов-на-Дону

Знакомство с магазином прошло успешно, клад снял в касание, стаф бомба) 10/10/10

Санкт-Петербург

Сверху