OUTLET DRUGS FORUM|KRAKEN

Ice-O-Lator BRABUS,AMNESIA,GUCCI,IPHONE
Гаш реально убойный, хотел вчера отзыв оставить, но решил 2 ляпки дунуть и улетел далеко. По камню могу сказать только хорошее. А если говорить про клад: вчера его минут 15 не мог найти, за что "жирный" минус курьеру, он сделал всего 1 фотографию клада в дали, я не знал где именно искать вблизи, вокруг очень много травы и кустов, надесь в будущем будет меньше таких непонятных кладов. Буду надеяться на купон.

Подольск (Московская область)

Всё круто конечно. Спасибо за знакомство. Но купите КМ учебник, чтобы различал цвета!!!!!!!!! Уже уходить собрался, так как не было никакой жёлтой изы, начал рассматривать землю, которую выкопал и нате ЧЁРНАЯ ИЗОЛЕНТА ЛЕЖИТ. Или он под кайфом делает ???)

Ярославль

Экстази " black coffee " 280 мг.
Приветствую всех. Клад поднял без каких либо затруднений, учитывая что было темно на улице. Диски, как в описании, выглядят как кофейные зерна, все целые и вкусно пахнут кофейной конфетой. Но вот 280мг??? Не знаю, особо меня не впечатлило((( Хотя диски не кушал больше года(( Попробую два закинуть сразу, может тогда растопырит? В любом случае, всем причастным благодарность))))

Лобня

Раньше всегда тут брал качество самое высшее что где либо на площадке,но потом два ненахода и брать перестал. Сегодня был на калыме в центре думаю может есть где че рядом дай попробую, зашел а тут пополнение ну я и взял) короче забрал сразу хоть клад и не надежный) качество фото вообще ужасное) купите кладмену телефон щас китайцы всякие делают за 10к можно взять хороший)) Вообще сделкой доволен спасибо буду заходить

Новосибирск

Тухлодырая контора, кура солевая малолетка, перепутал цвет, место где лежит клад, вес. Благо ответственный, помог найти. Взвесив понял, там не грам а 0.49. Конечно же отписал и прислал фото. Но когда тебе пишут а есть видео вскрытия, ебать вы обосрались во всём, и сливаетесь стандартным скриптом. Гаш по качеству не плох. Все остальное дно. Не рекомендую.

Орёл

Касание, 5 минут заказ - 5 минут дорога - 1 минута сьем - 5 обратно домой. Хочешь также? Тогда тебе точно к этим парням, с ними можно двигаться

Москва

Ice-O-Lator "Gorilla Glue"
Братцы у вас все как всегда на высочайшем уровне!! Кладмен ну просто красавчик! Проф!! Все на месте братцы и Стафф отличный.

Мытищи (Московская область)

Мефедрон Лунные Искорки (Crystal)
Четко, в касание. Место тихое. Кладмен красава, ювелирно сделал свою работу, респект тебе, профессионал. Стаф лютый, чистейший просто, давно такого не кушал, не пахнет как и должен не пахнуть Меф, и крисы чистейшие как слеза младенца, плющет пиздец, мажет плавно)

Видное (Московская область)

Это самый лучший магазин , в который раз без вопросов покупка сделана все идеально по всем пунктам

Москва

TRIPLE CHEESE fem ( Собственный гров )
Тёплый осенний, красивый квест. Съем в секунду, по весу ювелирно. Ещё не продегустировала, но доверяю предыдущим клиентам). Спасибо!

Электроугли

Первая покупка был ненаход, кура сделал неудачную фотку, выдали купон на вторую покупку, прошло всё четко, магазин рекомендую, кладмэну совет - делай два фото, общий ориентир и само место тайника, что бы не было таких ситуаций...стаф хороший, крисы большие белоснежные, упаковка на 10 баллов... рекомендую

Краснодар

Купите курьеру нормальный телефон и научите молодого ставить метки. Прорылся полчаса , по метке пусто, случайно выпнул клад, так бы ушел пустой

Томск

MDMA
Кура 10/10 Стафф 7/10 желтоватый особо не прущий с примесями МДМА. Решайте сами. Но.. я деньги плачу не для того чтобы сидеть травится

Санкт-Петербург

Вот здесь приятно! Кэм твердый, убивает хорошо. Курьер тебе 10 за работу, благодарю команду.

Ярцево (Смоленская область)

Забрали ночью, корды прыгали но фото хорошее и не далеко от дороги, только благодаря этому и нашли. Гарик хорош

Воронеж

Всё в касание ,кач нормальный буду заходить чаще к вам

Москва

Все чётко. Но магнит побольше нужно. Подошёл он лежит на земле меня ждет=)

Томск

Привет , меф просто шикарный . Долбит даже под конец, когда казалось бы , не должно долбить. Поднял магнит в касание , место отличное . В зиплоке были чисто два камня))) а это сразу значит что ребята не бадяжат! Спасибо вам за приятно проведенный мною вечер. В следующий раз беру однозначно у вас))

Ростов-на-Дону

КОКАИН (Mercedes)
Выиграл в лотерею за 1190 рублей. Прикольно. Забрал в касание. Подобное место вижу впервые. Кокс пробую второй раз в жизни. Первый раз был 6 лет назад. Но суть в том, что тогда не понял, что сейчас не понял. Хотя тогда всем окружающим было офигенно. И сейчас аналогичная ситуация. Всех прëт,а меня нет. Магазину спасибо! Кладмен красаучег!!

Москва

TRIPLE CHEESE fem ( Собственный гров )
Клад точно по метке, стаф хороший упакован в дополнительный зип(отдельное спасибо курьеру)

Анапа

Братуха ,первый тяжелый клад за ближайшее время ,не удобно было искать кинул просто ,минут 40 искали кароч пока люди тачки и тд ,а так 10/10/10 главное хороший накуривает с 2

Краснодар

Взял впервые , только увидел этот магаз ! Купил , касание , плюшка и в улёт Качество 11/10 Место 11/10 Единственное что , были ливни в городе , вода чуть просачилась в пакетик , мелочи жизни! Беру теперь только тут) В дальнейшем от купона не откажусь) Советую всем , берите только тут !

Сочи

Давненько не заглядывал в данный магазин, но взяв, сперва ешки, а затем масло, я с уверенностью могу сказать, что точно не пожалел, работа курьера на отлично, место тихое, фотка только слегка смазанная, но в итоге поиск занял меньше 5-ти минут, как и в случае с ешками свёрток был завернут в ещё одну изоленту вместе с двумя гайками, чтобы проще было найти, порой удивляешься, как мало нужно правильных переменных, чтобы поиски проходили успешно и быстро, но частенько встречаются дегенераты, которые усложняют жизнь и себе, и покупателям, своми по-идиотски сделанными адресами, но чёт я распизделся, крч курьер держи планку на таком уровне и будет всем хорошо, качество масла огонь, с пары плюх пробило толю, гаш не темный, такого желто-зеленого оттенка, по консистенции мягкий, но крошится, я такую консистенцию встречал до этого только в сорте дистрикт 13, так что может быть это он и есть, очень ароматный :)

Иркутск

Клад сделан реально хорошо, место удачное был там не раз, есть вопросы по упаковки, всегда хотелось бы видеть 2 пакета, но сама Горилла меня удивила, а после нежно убило. Ну и райончик не совсем тот, что в описание, но это нечего страшного, за таким камнем поеду не думая. (брал землю!)

Новосибирск

Добрый день. Всё отлично. Место тихое, искал от силы 5 минут. Сам продукт весьма достойный. Всем причастным от души)

Троицк (Московская область)

Большое спасибо! КМ хищник и виртуоз! Очень талантливо , безопасно и удобно. Единственный шоп, где смог найти магнит в этом районе. Качество на твердые 10/10

Ногинск (Московская область)

В этот шоп больше не ногой) Первый с недовесом больше чем в два раза, однушки вообще нет(( Диспуты закрывают в пользу магазина( помогать не хотят((

Гусь-Хрустальный

Ice-O-Lator "Liverpool" и Лемон Хайз!
Ровно. Качество топ. Спасибо вам за выполнению работу. Успехов и процветания.

Абакан

Приветствую, брали первый раз по совету. И не пожалели забрано в касание , Куре за 2 фотки отдельный респект, по весу может чуть меньше 3 , но кач всё компенсирует. Вообще три по 10) обязательно заглянем еще

Челябинск

Сверху