OUTLET DRUGS FORUM|KRAKEN

Мефедрон Лунные Искорки (Crystal)
Нашёл не очень быстро так как не пометке и место реально людное, пробыл на месте около получаса а потом просто забил хуй на всех и начал искать. По Стаффу 10/10 сухой и крисы ахуенные прут четко, давно в невинке такого не было. Магазину всего хорошего. По чаще в нашем городе❤️

Невинномысск

Ice-O-Lator BRABUS,AMNESIA,GUCCI,IPHONE
Аутлет, все хорошо по съему и по качеству, но вот в этот раз визуально как будто не было там единицы, новый курьер сразу видно, который клал в красную изоленту, всегда все четко было В любом случае покупатель доволен)

Иркутск

Первое знакомство с шопом, да и с Тульским сервисом прошло на ура! Квест легкий, правда очень людный, но подгадав момент все вышло отлично. Стафф еще не распаковывала, мчу домой кушать, надеюсь все будет тип топ, всем чмоки

Тула

Не наход, место клада палевное, ездил на место 2 раза, перешерстил там все основательно, но так ничего и не нашёл. Диспут ничего не решил, модератор закрыл диспут в пользу продавца, даже при том, что отправил фото с места поисков. Я же в видимо совсем слепой, что не заметил черную изоленту на фоне снега...

Шелехов

Была ошибка в координатах от точки порядка 20м, но, благо на фото имелись отличные ориентиры, что позволило поднять вес "в касание". Судя по фото клад с ранней осени. Камень весом 1.01г, по консистенции мягкий, в меру рассыпчатый, слегка липкий. Выраженный коноплянно-цветочный аромат, с двух ляпок накур отличный, горло не дерет. Спасибо!

Алапаевск (Свердловская область)

Амфетамин
Все получилось! Только качество слабовато… и км бессмертный, видимо. В таких палевных местах его быстро примут. И пожалуйста, пусть делает в два зипера, очень влажный был.

Ижевск

Пришёл, поднял, ушёл, спасибо магазину, все чётко

Каменск-Уральский (Свердловская область)

Касание. Кач топ, любого толяна пробьет

Москва

Сделанно все круто, забрали в касание, гашиш топовый

Самара

Фото летнее на улице зима снега поколено))) нашли с трудом, по другому заказу до сих пор не ответили, ждем)))

Иркутск

Амфетамин
Съём секунда,берём ни в первый раз. Качество 8/10 ,ну и лучше в принципе на площадке давненько не появляется.Магазин как проверенный-рекомендую!

Челябинск

Еле нашли место, так как местность изменилась в лесу... В итоге, сделал дорогу и аж толер пробило до тошнотиков и тряски в руках)))

Дорохово (Московская область)

Забрано. Куре двойку за работу. Если бы не мороз в Нск, первая же шкура забрала бы мой клад. По качеству тоже всё печально. Крошится, пахнет какими то одуванчиками, не рад покупке совсем

Новосибирск

прекрасный магазин, особенно по воскресеньям после всякой белеберды ( алко, химия ) а какие шишки на витрине. Забегу еще неприменно если и с вашей стороны все на 100% :)

Новосибирск

Ice-O-Lator "Gorilla Glue"
Снега знатно намело, но поискав некоторое время все же все нашлось. На весах все ровно, Гарик накуривает

Зеленоград (Московская область)

Самый быстрый съем, все четко, стафф прёт, хороший, кладмен умочка

Ростов-на-Дону

КОКАИН (Forty) 98%
Идеальный ниндзя! Дай Бог тебе здоровья и удачи

Москва

Экстази из 00-ых
Забрал. Ну спрятал, так спрятал кура))), сначала взял другую банку, потом когда дошёл до машины, понял что не та банка, пришлось возвращаться и ковыряться в этом хламе чтобы найти ту самую)

Москва

АК 47
Спасибо. Хоть бы Vipcoin наконец-то отдал мне мои деньги на еще одну порцию. Помолитесь там за меня и за всех, кто столкнулся с этой проблемой

Обнинск

Лирика Импорт
Оставили заклад в палевном месте, пришел, сошкурено, даже галимый купон не предложили, модер закрыл в пользу магазина, сам магаз никакой помощи не оказал. Хуево отрабатываете мужики. Надеюсь это была единоразовая ситуация, никого не хочу вводить в заблуждение.

Москва

Все хорошо и четка касание . Были проблемы магазин все решил . Респект магазу . Гаш охуенный давно такой не курил . С наступающим новым годам . Процветанию магазину

Самара

Курьер ошибся подъездом, это раз. Во вторых засунул клад в малюсенькую трубу, куда даже палец не залезает. Кое как достал. По Стаффу ну прям очень слабый, не такой как раньше.:(((

Москва

Секундный сьем, как обычно братцы на высоте, по весу - как в магазине, по запаху - обонятельная оргия, по качеству - можно заправлять ракету и прямиком на Марс) Те кто пишет , что магаз кидает и тп, не смешите народ, если магаз лояльный - это не значит , что нужно пользоваться его порядочностью и добротой , а когда вам дают по шее жалуетесь в отзывах) В общем все гуд братцы, мир в дом каждого порядочного!

Новосибирск

Магазин отличный, быстро помогли. Клад сложный(много снега выпало, руки без перчаток замерзли), но надежный.

Нижний Новгород

Ice-O-Lator "Liverpool" и Лемон Хайз!
ребята в своем деле лучшие, при проблеме решили все оперативно и четко, гар убойный, на весах все четко, курьер друже ты маг какой то я не знаю))магазину всех благ и процветания!

Абакан

Топ! поднял проходя в касание все четко! Стаф достойный! спасибо команде забегу еще

Тюмень

Легкий съём , Стафф оч мокрый , и сложно размельчить кристаллы . По качу вроде сойдет ) Всех благ магазу !

Москва

Все на месте, моментальный съем, рад что не сошкурили и клад меня дождался. От души, забегаю уже не в первый раз. Стафф отличный!

Санкт-Петербург

Ice-O-Lator "Liverpool" и Лемон Хайз!
Радует когда центр, действительно центр) магнит 2гр касание

Черногорск

Совершенно другой гашиш !!!(((поехал с другого района чтоб зацепить Пористого, воздушного Гара!!! Эхх А так магазин хороший

Хотьково (Московская область)

Сверху