Ice-O-Lator BRABUS,AMNESIA,GUCCI,IPHONE
Нечасто пишу отзывы,но тут решил написать. Курьер или сам магазин в названиях клада занимается кликбейтом, пишут что тихое место 100%съем, по факту оказывается что клад в частниках под забором,где нон стопом все ездят и ходят+ сами жильцы за забором никуда не делись, в общем если это тихое место(а для меня это важно) то я испанский летчик..написал об этом в диспуте и попросил возврат средств, на что магазин предложил купон,я отказался, предложили замену, на что я им честно сказал что хз как у них выбирать если описание не соответствует действительности, и описал какой мне нужен клад, магазин сам выдал замену, +-1км от того места в этих же частниках так же под забором...съездил,ненаход,опять предложение магазина ввиде купона, на что я наотрез отказался и попросил возместить ДС, слава богу модератор принял адекватное решение и вернул деньги. В общем я лично для себя понял,это не мой магазин 100%, а те кто прочитал думайте сами, точнее так,судя по отзывам магазин не самый плохой и что то они точно кладут, но покупая здесь будьте готовы к возможным тяжбам и геморою. Всем добра!
Новосибирск