OUTLET DRUGS FORUM|KRAKEN

Ice-O-Lator "Gorilla Glue"
Пришел, увидел, победил. Кура сделал все быстро и в касание, тока на котлах 1.92г,чуть чуть непорядок. Сам стафф пушка, с двух толик вышибает прям на ура. Магазину процветания и долгих продаж.

Москва

TRIPLE CHEESE fem VHQ + ( Собственный гров )
Магнит норм, забрал за 5 сек. Качество неплохое но лютый прес гриндер не берет. И самое огорчительное это вес ребята тут 0.5 и не пахло 0.2-0.3 мне хватило на 2 раза пакурить вечером вчера и вот с утреца добил извините но за 2000р это швыр натуральный. Королевский курьер продолжает творить хуйню. Магазин требует видео распаковки и взвешивание,. Я считаю это обсолютной наглостью так как такие видосик. Могут рассекретить личность. Фото товара я им предоставил. Суди сами. Я бы еще взял если количество было норм и магазин не был таким наглым!

Королёв

Ice-O-Lator "Liverpool" и Лемон Хайз!
Приветствую всех, расскажу не много о первом опыте с этим шопом. Съем изи, в касание + на ходу, может мне конечно так повезло, но хз. Надежность места вызывает вопросы, но тем не менее наход. На часах 1.93, пойдет. По поводу гарика скажу так, моего толика пробило с 1 плюхи, полет нормальный. Особенно отмечу чудесный аромат. Общая оценка 10/10/10 Еще обязательно загляну к вам. Всем приятных приходов и легких квестов!

Сочи

Нашёл на сразу, курок у КМ сильно сбит был. Но всё дома. На часах всё ровно. Стаф отличный, мягонький, а пахнет как "вах"! Всем спасибо!

Красногорск

Мефедрон Лунные Искорки (Crystal)
Положено в дальнюю даль, зато съем изи и всё в кармане. Стаф — вышка! Тапки слетают, трусы мокрые

Москва

Экстази " black coffee " 280 мг.
Всё чётко. В касание. Прут как надо. Сначало кинул половину и не понял. Через 20 мин ещё полку кинул, и тут как понял. Кайф хороший. Спасибо и процветания.

Королёв

Ice-O-Lator BRABUS,AMNESIA,GUCCI,APHONE
В касание, качь хороший, конечно упаковка под изой в виде пищевой пленки или пакетика, не очень, гаш как растаявший пластелин

Ангарск

Всегда брал от данного шопа в МСК, но вот так сложилось, что и я, и он оказались в Королёве. Могу сказать, что качество работы курьера на высоте, лучше чем в Москве. А качество стаффа вообще космос, даже по ноздре, что не практикую! А по вене вообще шок! Делаю вывод, что в Королёве не бадяжит курьер. Очень ощутимая разница!

Королёв

Описания к фото не соответствуют действительности, будьте готовы к тому что вам придется ехать за город в лес , покупая позицию «в черте города». Магазин в свою очередь предложит вам купон , якобы возместит такси… полный бред

Фрязино (Московская область)

ОПТ Ice-o-Lator 36.6 ТГК% ( Gorilla Glue и Другие печати!) Дадим Товар 50/50 реализация!
Довольно необычный способ показать точку заклада, но подняли без проблем, 5 плиток в индивидуальной упаковке (489,9гр общий вес). Спасибо за сделку, зайдем еще.

Новосибирск

Все сделано грамотно, ночью и правда лучше не ходить

Троицк (Московская область)

3 фото ,вы просто лучшие . Забрал как всегда в касание . Быстро ,легко , безопасно. Стафф отличный , накурился..../)))

Улан-Удэ

Все ок клад на месте стаф отличный

Москва

Снял со второго раза! Правильно пишет магазин, что в светлое время суток снимать лучше! Кладмэн красава! Анти шкур клад и место норм. По стафу: кач хороший! моего Толю с двух хороших пробило, но сразу третьей шлифанул ;) как раз по парку прогуляюсь!

Екатеринбург

КОКАИН (Apple) FishScale
забрал в касание, по качу норм, но смутило то, что с камнями параллельно много мелкого порошка, чуть сопливый

Москва

Доброго времени суток дорогие расты, торчи и убийцы сорняков и пластилина, с чем к вам сегодня пришел ревизор? Взял единичку в этом именитом шопе и что могу сказать? С самого начала меня сопровождала проблема - в заказанной позиции была сломана фотография клада и на ней же был адрес и описание. То есть ничего не пришло. Я, как предусмотрительный и пунктуальный человек, не смог себе позволить ждать ответа от магазина и поехал на встречу на другой район. Я сразу же попросил магазин взамен этой «пустышки» выдать мне позицию в том районе, куда я ехал и стал ждать… ждать… ждать.. И вот мне приходит ответ от сотрудников: «Добрый день, вот ваше фото» и кидает скриншот леса, всего одну фотку. Сотрудники просто игнорировали смысл моих сообщений и отвечали по шаблону. На фото упавшее дерево и отметка во ВСЮ ЛИСТВУ ЭТОГО ДЕРЕВА - то есть разброс метра два - три. Я сгонял туда вечером после встречи и еще раз утром. Не нашел тупо этого упавшего дерева. Магазину удачи, дальше без меня и моей банды.

Москва

Гарик заебись,кладмен топ,упаковка топ,лес топ,корды чуть чуть сбились,но на поиски клада на месте,потратили около 10 мин.Беру 4 раз в магазе,рекомендую

Москва

Н Е Н А Х О Д Место обработано чайками, деньги не вернули, предложили купон на 50% - не нужно, собственно как и дальнейшие контакты с этим магазином.

Великий Новгород

Гарик хороший, мягкий. Но был упакован в фольгу хотя написали что изолента. В итоге на весах 0.8, остальное на фольге.

Новосибирск

Все как всегда восхитительно, место ебовое, стоял с другом у какого-то дома заказывали себе квест у вас, такие смотрим а мы стоим у этого Падика где наш клад, исполнение восхитительное, а по качеству даже не знаю что писать, это просто восхитительно

Москва

Магазин торгует хорошим стафом , меня через толлер прошибло. Сотрудники магазина адекватные, рекомендую!

Новосибирск

Добрый день, клад просто очаровательный, подъём в касание. Я поехала забирать после работы и не пожелала. по приезде домой я вдохнула очарование данного гашиша, и поняла что покурила бы его ещё раз 50, Всем порекомендую данный магазин, а я пойду ещё нажгу

Челябинск

Кладмен ниндзя, так закинуть, хорошо я высокий достал. Зато надежно, домофон не подошел кстати. Но зашел забрал. качество вроде норм уже летел так что не понятно. Брать можно кароче.

Москва

Ice-O-Lator "Liverpool" и Лемон Хайз!
Поднято за секунду, самый быстрый клад в моей жизни, на весах твердое 0.93,с Толиком слабый эффект (((

Новосибирск

ОПТ VHQ FishScale Кокаин "APPLE" Вся РОССИЯ!
Сделал вечером предзаказ, днём уже забрал в долю секунды) как всегда всё чётко, магазин уже давно в избранных и никогда не подводил! Так что всем, кто желает безопасных сделок и хороший стаф - вам однозначно сюда)) всем спасибо, до новых встреч друзья!

Москва

На фотографии метки не было. Диспут длился сутки. Два раза ездил в эти ебеня. Нашёл лишь остатки изоленты. Магазину вообще похуй, даже ничего не ответили. Модератор распрашивал магазин. Второй, в свою очередь, ничего не ответил. Сейчас захожу - закрыт в пользу магазина. Свой видимо. 2400 за полку гара, столько нервов и в итоге хуй...

Рязань

MDMA
все четко)) если верить весам , попалась двушка)) мазаг топ , советую !!))))

Санкт-Петербург

Ice-O-Lator BRABUS,AMNESIA,GUCCI,IPHONE
Забрал ночью, напротив в частном доме ходили люди. От метки лежало в см 50-70. Забрал в касание. Гарик нормальный, горчит. 2 серьёзные точки и норм. Качество цена соответствует

Иркутск

КОКАИН (Mercedes)
Уважаемые покупатели не покупайте втом магазине вообще ничего,продают пустые клады,в Домодедово вообще не берите,особенно на курыжова,делают клады в подъезде за табличкой где этаж,вернули за два грамма кокаина деньги,спасибо модератору,хоть и одна покупка у меня но вернули деньги,обходите этот магазин стороной !!!!

Домодедово

Ice-O-Lator BRABUS,AMNESIA,GUCCI,IPHONE
Нечасто пишу отзывы,но тут решил написать. Курьер или сам магазин в названиях клада занимается кликбейтом, пишут что тихое место 100%съем, по факту оказывается что клад в частниках под забором,где нон стопом все ездят и ходят+ сами жильцы за забором никуда не делись, в общем если это тихое место(а для меня это важно) то я испанский летчик..написал об этом в диспуте и попросил возврат средств, на что магазин предложил купон,я отказался, предложили замену, на что я им честно сказал что хз как у них выбирать если описание не соответствует действительности, и описал какой мне нужен клад, магазин сам выдал замену, +-1км от того места в этих же частниках так же под забором...съездил,ненаход,опять предложение магазина ввиде купона, на что я наотрез отказался и попросил возместить ДС, слава богу модератор принял адекватное решение и вернул деньги. В общем я лично для себя понял,это не мой магазин 100%, а те кто прочитал думайте сами, точнее так,судя по отзывам магазин не самый плохой и что то они точно кладут, но покупая здесь будьте готовы к возможным тяжбам и геморою. Всем добра!

Новосибирск

Сверху