OUTLET DRUGS FORUM|KRAKEN

Ice-O-Lator "SUPER Lemon Haze"
Один куда-то мимо меня убежал,но магазин решил все,максимально приятно) сразу же заказала тут же еще один и конечно же нашла. Магазин супер,качество бомба,решение проблем моментальное и приятное,я очень довольна)

Краснодар

ОПТ Ice-o-Lator ( Gorilla Glue - Lemon Haze и Другие печати!)
Добро!!! птичка в клетке.. 800 на базе. приятно с Вами работать...кура красава

Томск

Ice-O-Lator "Gorilla Glue"
И так начнем с того что весит две позиции одна в молодцах,другая в старосырово, я взял позицию в молодцах выдало в старосырово так еще и в самом конце,ну ладно на это можно закрыть глаза главное что всё на месте,придя на место и сверив еще раз фото, я начал искать магнит именно там где указанно на фото но не обнаружил его, начал паниковать но все же нашел его вдругом месте , по стаффу скажу что это точно стафф не за свои деньги, придя домой я закрошил сразу водником 0.5 на сигу, получилос 3 крышки, хапанул сразу две убило вроде нормально. но спустя минут 30 пришлось хапануть третью и еще спустя такое же время закрошить еще 0.2 и уже после этого только уснуть, но толян у меня нормальный и наверное еще перенервничал по этому так много пришлось дать, проснувшись сегодня утром я решил сделать 3 плишки и пойти на работу, но в итоге пришлось еще добить что оставалось вчера с последних закрошенных 0.2 и убило вроде хорошо, но все равно в итоге получается что кусок скурен за 8 часов, и горилла все таки посильней убивает чем этот гашишь,ему краасная цена 1990,всем мир.

Щербинка

В касание!будем дружить,стафф выше всяких похвал за эти деньги,дешевле и лучше не курил

Иркутск

Мефедрон " РОКС " PREMIUM
Лучший магазин , шикарный товар , превосходная работа КМ . Высший бал ваш

Новомосковск

Ну как всегда , все на вышке Место тихое забрал в касание Убило знатно Советую)

Одинцово (Московская область)

Все четка, как всегда Но есть просьба! Не делайте так далеко плз Не все на квадриках же Хотя и места красивые))

Иркутск

Ночью забрать не получилось, но днём 5 мин и готова, стаф радует глаз, Толя полетел в Нарнию

Санкт-Петербург

КОКАИН [Mercedes] VHQ
Все четко, орех хороший, снято в касание

Новосибирск

Мефедрон Кристаллы ХХХL
Место выбрано отлично можно без опаски найти свой клад. По координатам дошёл точно до места. Клад лежал точно в указанном месте, нашёл очень быстро. Стафф в запаенном пакете, мелкие кристалы, сухой и без запаха. Кладмен справился на отлично! Спасибо магазину. Из пожеланий делайте пожалуйста две фото, одну более общий вид чтобы легче ориентироваться на месте.

Егорьевск

Мефедрон Кристаллы ХХХL
Всем советую этот магазин,качество и исполнение клада очень хорошее,всегда в касание.

Красногорск

КОКАИН [Mercedes] VHQ
Хорошей качество достойное даже получше не которых

Екатеринбург

АК 47 VHQ
Здравствуйте. Конечно же ул. Летняя,- это как бы завуалированные ебеня. Но как говорится, подальше положишь, поближе возьмёшь! Качество порадовало, оно же всё и сгладило. С выбором не ошибся. Ребята, держите планку. Ещё увидимся)

Калининград

Экстази MIX 250мг
Нашёл,ещё не пробовал вижу что нормальный ,заряжененькие такие. Куре 10 в ебеня не отправил , на видном месте лежит и никто кроме покупателя его не увидит,благодарю всех, всем приятного время препровождения:)

Москва

Мефедрон " РОКСЫ " PROSECCO
Место идеальное , корды ток немного сбились , но ничего страшного, главное что товар на месте . По стафу: толер пробит , аж прослезился сначала . Вход мягкий, держит нормально и отпускает тоже плавно. Всем советую . За свою цену-лучшие!

Москва

Ice-O-Lator BRABUS,PUTIN,GUCCI
Место далековато, зато надежно и без леса, км респект. Отдельное спасибо за выставленного охранника, который патрулирует на велике улицу и следит чтоб шкура не пролетела))) вес ровный, сам гаш рыжий мягкий пахучий , прущий, топ за свои деньги, вот это я понимаю возвращение легенды!

Иркутск

Недовес вместо двух двушек 1,87 и 1,83. Отписал магазину. Спросили фото, и всё. Вот такое отношение, старый курьер щипает и всё отлично. Качество отличное, Кач не плохой, два зипа, мягкий, цена как раз поди с учетом недовеса

Иркутск

Экстази " black coffee " 280 мг.
Недалеко от дома, хорошие ориентиры, надёжное место. Буквально вышел, легко снял, зашёл обратно. Респект вам ребята, 6 из 6 дома

Иркутск

Ice-O-Lator BRABUS,KUSH BANANA,GUCCI
Пришёл. Увидел. Победил. Съём в касание, но не смотря на это исполнение не идеально, могло быть и лучше. Окна напротив и спрятан ненадёжно. 5/5 иза, в изе два пака. Сам гаш светлый, пахнет приятно (похож на Барберри гаш) 4 плюхи полёт нормальный, накуривает достойно, тем более за такие деньги. Миру мир, всем добра! Магазу процветания.

Шелехов

ОПТ Ice-o-Lator 36.6 ТГК% ( Gorilla Glue - Lemon Haze и Другие печати!)
Привет! Я хотел бы поделиться своим восторгом от качества товара и исполнения кладов. Это всегда просто потрясающий опыт! Исполнение кладов на высшем уровне. Все аккуратно упаковано и с любовью положено точно по метке. Я оценил профессионализм и заботу Кладмена. Каждая деталь была учтена, и ничего не было упущено. Красавчики!Могу отметить отличный сервис, быстрая и дружелюбная обратная связь, что еще сказать. В целом, я абсолютно доволен качеством товара и клада. покупка превзошла все мои ожидания. Я безусловно рекомендую этот шоп. Всем 420 и Спасибо OUTLET DRUGS!

Сочи

Экстази MIX 250мг
Вообще все шикарно, такую молли я ещё не пробовал! Я так ахуел когда на 1ых волнах прихода картинка стала 1920р, и fov на 120!!! Прикольные ешки, цена конечно явно проигрывает качеству, но зато продаж больше ;)Насчёт клада, кстати, думал что ненаход будет, а нет, приятно удивили ребята. Но все равно ешки от сатаны и часто нельзя такое, разумное употребление господа! А сюда как нибудь забегу ещё за шишками, если вдруг понадобится молли - сюда в первую очередь захожу, проверяйте

Москва

Экстази " black coffee " 280 мг.
Только забрал и стал уходить как в мою сторону медленно едет патруль. Благо не заподозрили ничего. Съем в касание, даже не смотря на людей рядом. Упаковка топ, иза + два зипа. По качу не скажу буду пробовать позже, надеюсь не подведут. Две таблы чутка отколоты

Красноярск

Хотелось бы сказать спасибо вашему курьеру, который делает понятные и простые клады. Все в городском массиве, которые одновременно в людных местах, но это не мешает съему без палева. Снимать такие клады один кайф, в последнее время, к сожалению, все меньшие и меньше таких кладов . Поэтому берегите его, и, можете выписать ему премию.)По поводу упаковки тоже все чётко. Два зипа, изолента. Все как надо.По поводу стафа, надо сказать, что стаф который я брал несколько дней назад был лучше и мощнее, чем сегодняшний. Не знаю почему, но я надеялся и сегодня снять все такие же прекрасные камни, в которые я влюбился в прошлый раз.)Но, не свезло, может партия поменялась, не могу знать.Не то, чтобы этот стал плохой, нет, он очень даже хорош. Сделал пару дорог и еду очень даже комфортно, чувствуя как эйфория гоняет по кругу в моем теле.) Обнял весь персонал магазина, покружил, поставил на место!) Спасибо вам, думаю, что буду частенько заглядывать к вам.

Москва

Мефедрон Кристаллы
Ну магнит, заняло меньше минуты.Фотка топ, каррдинаты фотка из карты, это заслуживает уважени. Магаз топ, продуктомм чисто белый, заход лелко, выход плавный !!!

Саратов

Гашиш Afgan
Клад просто бомба. Недельку пролежит, отличный формат ) Сам хэш хорош, но его надо чуть в морозилку под лед для быстрого охлаждения. Три блинчика делают свое , а я свое . Спасибо

Москва

Ice-O-Lator BRABUS,KUSH BANANA,GUCCI
Очень приятно удивлен кач ваще 10 с моим то толиком это просто ужас как прекрасно после череды херни от других магазов вы спаситель утолители жажды вес приличный на глаз может чуть даже больше процветания огромное спасибо за исполнение и качество

Сочи

Ice-O-Lator BRABUS,AMNESIA,GUCCI,APHONE
Место адреса хорошее, не людное, город. ЗАЧЁТНачал поиск чотко по метке хоб нету, ну давай расширять радиус поиска и нееету, кароче уебал диаметром +-10 и нетууу, потом смотрю около дороги лежит заветная. сказать что я а*уел ничего не сказать))))) да, опыт есть и не малый ))))) ахах кароче довольный лечу хапать к друзьям...Качество вот такое каким и должен быть гашиш вот прям всё по всему супер)) и на весах ровно 1гр ЗАЧЁТ

Усолье-Сибирское

Первый раз брала в этом магазине, все четко, съем секундный. Очень довольна. Стафф отличный, кристаллы крупные, хоть обручальное кольцо заказывай)) Вернусь еще! Надеюсь будут позиции на 3 и 5, могу предзаказом взять 10, если есть такая возможность + Спасибо!

Владимир

Ice-O-Lator "Liverpool" и Лемон Хайз!
Доброго времени суток! Пишу развернутый отзыв! Брал 5 грамм Гарика. Каждый грамм был упакован индивидуально, за что Вам отдельное спасибо, т.к. брали на троих. Очень удобно делить! Квест был чрезвычайно увлекательным! Давненько не бывал в таких кустах. ))) По сухой погоде, нормально... Но в дождь... Весь промок, поцарапался, измазался, чуть не был искусан собачкой ( размером с кошку, но злобная, как хорёк!) Насилу отбился ))) Благо было безлюдно (дождь всё таки). Но, оно того стоило! В конце ждал главный приз! Спрятано надёжно! Чайки хрен догадаются!!! Сам еле нашёл ))). Кладмен красава!!! Ниндзя стайл!!! Одна маленькая просьба! Делайте второе фото (общий план), пожалуйста! Без него немного заплутал. На поиски ушло 2-3 минуты, а вот на ориентирование на местности, минут 30. Без общего плана не сразу сообразил. Но всё закончилось весьма удачно! Награда нашла героя! Плюшки оказались очень вкусными! Мне с двух плюх сразу похорошело, за что Анатолий вам премного благодарен! В общем и целом, всё сказано! До новых встреч! Всем удачи в поисках! Магазину процветания! Обязательно зайду ещё!

Сочи

КОКАИН (Apple) FishScale VHQ
на базе... некоторая неточность была в описании, но это мелочи...на самом деле место (сама обстановка) напряжная... на месте часто курят и даже дуют - нашел пару бульбиков... однако сама закладка сделана добротно... на славу.... понять, что там что-то лежит практически нереально... при этом и достать клад достаточно сложно, но как оказалось возможно... магазину респект за честную работу...

Москва

Сверху