Pinky and the Brain drug store отзывы с площадки Kraken

Мефедрон фирменный кристаллы
Ну и нервозные эти снежные клады. Но хоть у вас всё надёжно и ясно, что где, порядочный магазин, процветания Вам!!!

Хабаровск

Ул. Айвозовского...курьер дура сука тупая ты нахрена так глубоко в дебри леса полез иди лечись придурок. Ты от кого там прятался, от белок, что-ли? Дебил блин...положил клад тупо в листву и фото в близи. Ну нахрена так делать блин, чудом сука нашел, тупо чудом...стаф по весу норм, но перетёртый в муку и дохрена бодяженый какими то таблетками хз Короче это полный пиздец ребята! Не вздумайте ехать на эту улицу, глубоко в дебри по лесу плестись и в итоге даже если найдете, то буторок.

Владивосток

В чертово мили касание. Побольше магнитов, тайников и подъездов делайте, я ваш постоянный клиент именно по таким типам кладов.

Комсомольск-на-Амуре

Сам клад в касание. НО давайте взглянем обьективно, покупая полку на Северном шоссе я получил лес за дружбой. Мало того туда вроде есть дороги но по факту даже тропинка занесена на пол метра снегом местами, по таким барханам я добирался час только до места, соответсвенно столько же и обратно на своих двух. Чтож может быть я за это и слова не сказал, но приехав домой вижу на весах цифру 0.32... Я даже не знаю что стало с этим курьером, на какой надо быть шизе что бы залезть в этот чигирь. Покупкой крайне не доволен, с кладменом нужно провести профилактические мероприятия, совать свой нос в чужой карман ай как не красиво... Км

Комсомольск-на-Амуре

Сколько раз беру , всегда нахожу , ни разу не находа не было , молодцы ребята , вы такие единственные )

Владивосток

Сверху