Pirate_Chest магазин MEGA

Амфетамин Premium /// 3
Чаплыгин
Квест крутой ! Деревушка под Чаплыгином ! Место спокойное 40 метров от дороги , фото в стиле этого КМ ! Магаз админы адекватные люди ! С Наступающим! Порох для меня на 1 месте ! Всем поцелуйчики !

Шишки сортовые! /// 2(Purple Panch)
Дмитров (Московская область)
Ну для меня эт что-то новое)сьем,Кач 10/10Из-за алкоголя так и не разобрался что это ))но убивало нормально,я после Биг Дейвила так выебываюсь Есть соцветия фиолетовые ну такое Рили в первый раз вижу))

Гашиш Ice-o-Lator /// 1
Брест
Я все нашёл. Моя точка была разрыта, как и все деревья вокруг, чайки рыли моё место и чудом не нашли, минер красава. Пидорасы чайки, я вам поломаю руки гандоны, вам повезло что все нашлось. Магаз от души и Кура красава, но пидорасы чайки все портят

Мефедрон Кристалл! /// 1
Москва
Кладмее иногда выбирает очень спорные места. Но в целом магазин ровный, администрация адекватная. Отдельный респект за вид упаковки.

Шишки сортовые! /// 5
Архангельск
Взял я 5г. выдали не верные координаты с точностью +-1700 метров.По фото там у дороги бровка и лес, по факту место на самой реке, открыл диспут идет разбирательство. Взял тут же второй клад 5г. Нашел за минуту и все ок. Что будет с первым заказом отпишу здесь

Кокс Apple Fishscale /// 0.5
Липецк
после первого сразу же взял вторую полочку рядом касание, кокер порядочный

Мефедрон Кристалл! /// 2
Клин
Попробуйте поджечь, начинает плавится как соль, а мефедрон должен сгорать.Взял в первый раз, оказалось соль, вернули деньги. Потом клады опять появились, взял на эти же деньги, опять соль .В итоге 4г смыл в унитаз. Первый диспут извинились и сразу вернули деньги, во второй раз требуют фото клада в изоленте, фото с весов, видео распаковки, но откуда я мог знать что опять такое повторится? Говорят что курьер с солью не работает, за что тогда извинились в первый раз? В общем и целом, будьте осторожны, а то подсядете и даже понять ничего не успеете. Был постоянным покупателем, теперь брать здесь больше не буду.

Досье на человека /// 1
Доставка по России
Советую, максимально подробно делают. Пришлось немного подождать, но все сделано в лучшем виде.

Меф Кристалл LUXURY /// 5
Сафоново (Смоленская область)
Ребзя берите не пожалеете.Единственный минус что место от города в 30 км находится. Но это по началу может показаться жутко. Но:1. Добраться на такси можно, в одну сторону примерно в районе 1000 отдадите. 2.Само место шикарное тихое, а самое главное это то что:1. Квест классный и параллельно выдался красивым. 2. Сьём просто в касание. 3. А сам стаф классный, не Вау конечно эффект. Но тоже достаточно хорошКуре и магазину 100000000/10Магазину процветания и закладывайте по больше 1-2 желательно в городе, потому что вы хороши)

Мефедрон Кристалл! /// 1
Москва
Не знаю что за чудо , но нашел спустя неделю блин … комон , радиус поисков намного больше… а нашел просто проходя мимо .. но не на том месте где было указано … а кач хорош и на этом спасибо

Сверху