Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Магнитогорск
Шишки Ак-47 1

Клад поднял в касание, место тихое 10, но на обратном пути ехала буханка, стаф супер 10. Вес нормальный. Клад изи. Так держать магаз держит марку

Альфа Мука Milka /// 20
Котлас (Архангельская область)

Все четко, касание )

Мефедрон Кристалл /// 0.3
Люберцы

Ну пришлось чуть помять ящик потому что пальцы не такие тонкие как у кладменна А так все IZI просто IZI

Кристаллы Swarovski /// 0.1
Коломна

Забрал в касание, но думаю, вот так дворники пройдут и не докажешь, что клада на месте не было. (Минеру на заметку) ☝. Кач нормальный! Цена, конеш... "кусается", за такой вес. Взял попробовать, из-за того, в городе. А так не думаю, что продажи у вас будут, с такой ценой. Да, вес тоже маленький,... эт я побаловаться взял, а тем кто частит, смысл брать 0.1? Знаю таких, где на двоих 0.5 на ночь мало, а меньше,просто им обламаться, ведь в складчину брать дешевле, да в одного мало кто шизит))) ...как и поднимать, не каждый один пойдёт. Ну эт, так, сугубо, моё личное мнение. (Вы не хуже меня знаете,что продаете и кому.) Удачи вам! Спасибо, мне всё понравилось

Кристаллы INFERNA /// 3
Домодедово

Всё на месте магазину респект

Кристаллы INFERNA /// 0.1
Старая Купавна

Все дома, Магазин надёжный, очень давно знакомы с ним) вес соответсвует; консистенция - действительно кристаллы ( а не рыжая мука, как у дугих) тлеют долго, отлично дымят, вкусные), кач - на отлично, давно таких рубинов не курил ,; пак - стандарт. Снял легко, пак крупный лежал точно по метки, до милимметра.(открытая локация с хорошими ориентирами и точными координатами) минер - профи, делает грамотно: и от тропинки не далеко и не сошкурят, и снять в касание, вообщем всё как мы все любим) Магазину - процветания, минёру - печенек) Рекомендую Izi. Просто IZI

Амфетамин 3.0 /// 0.3
Ялта

Место хорошее, кура хорош вообще клад можно было бы назвать магнитом, став не понятный на вкус и цвет, но эффект свой дает. Короче все топ спасибо

Мефедрон Кристалл /// 1
Люберцы

Беру второй раз, все на месте,оба раза качество топ,я не видел таких больших еще ни у одного магаза,а тут они огромные, и в добавок чистые

Работа | Кладмен /// 3
Тосно

Уже пообщался с ребятами - отзывчивые! Внушают доверие на все 100! Работаем!

Мефедрон Снег /// 1
Тихвин

В касание, место надежное, стаф бомбически! Буду брать ещё!!!

Мефедрон Кристалл /// 2
Раменское

Брали первый раз, нашли ваш магазин, решили попробовать рискнуть. Ну и не ошиблись! Нас заманил комент, где пишут, что были большие крисы, в итоге взяли двушку, быстро в касание сняли, продегустировали сразу не отходя от кассы) крисами довольны! Вот уже дома, лежим кайфуем) в магазин еще заглянем! Рекомендую брать в Раменском! Респект ребят 10/10

Мефедрон Кристалл /// 0.3
Люберцы

Все гуууд ))) Моментально снял без проблем )

Альфа Мука Milka /// 5
Домодедово

Все ок, но в отношении упаковки я ещё такого не встречала конечно.... Муку с таким весом в 1 ЗИП... Комментарии излишни

Мефедрон Мука /// 0.5
Кировград (Свердловская обл)

Спасибо, забрал!)
1. Корды немного гуляют +-10 метров.
2. Снегом замело, ориентир исключительно по деревьям.
3.Клад поднял на окраине, в черте города, не лес.
4. Стаф хороший, попробовал одну, мягко кроет, не вонючий. Жаль что всего по 0.5.
5. ПРОСЬБА - ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ ВЕС И ПОНИЗЬТЕ ЦЕННИК НА 0.5. 1600+КОМИССИЯ - ЭТО ОБДИРАЛОВКА. Ставлю все 5, но прошу учесть пожелания. У вас есть конкуренты, которые предлагают в 2 раза дешевле, и по качеству огонь.

Мефедрон Кристалл /// 1.01
Раменское

Все очень просто Касание 10\10/10 Кладите больше вес в раме

Мефедрон Мука /// 0.3
Новоуральск (Свердловская обл)

Было поднято и съедено. Место людное. А так 10тки ваши

Шишки Ак-47 /// 1
Армавир

Клад сделан в лучшем виде, на весах не плохой перевес, однако по качу слабовато, берет колличесивом.

Альфа Мука Milka 2.0 /// 0.31
Алексин

Всё ровно, 5 баллов. Только не мука, а кристаллы были. Но всем довольны на 100%

Альфа Мука Milka 2.0 /// 0.3
Петрозаводск

Слабенькая... Координаты убежали метров на 30 от клада, минёры, следите пожалуйста за показанием точности координат, и указывайте его вместе с кордами

Мефедрон Мука /// 0.5
Курск

Нашёл быстро. По весу порядок. Стафф средний . Не воняет . Заходит легко. Стоит своих денег.

Мефедрон Мука /// 2
Курск

Вау, шедеврально , глубоко в лесу конечно, но 10ки ваши, качество вышка. Спасибо всем причастным!

Альфа Мука Milka 2.0 /// 0.3
Петрозаводск

Всё тут нормально магазин абсолютно адекватный! Берём не стесняемся

Альфа Мука Milka 2.0 /// 0.5 Домодедово

Все на месте, не смотря что все вокруг пиздец как перекопано, брал не себе, по качеству ничего не скажу

Сверху