Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Шишки | Pineapple Express | Шишка | Bud | Weed
Не много понервничал из за дыр посреди леса.... чайки в своём репертуаре!!! Моё лежало не тронутое рядом всё обшкуренно! ананас ван лав! изи топ фермер!

Волгоград

Мефедрон | Крупный Кристалл | TWIX | Mephedrone
Все гуд, магазину процветания

Миасс

Картридж ТГК | Amnezia Haze | Wismec | Масло | Wax
снят! всё збс, описание слабое плохо понятно где именно рыть, зарыто конкретно хрен найдешь плюс или минус решайте сами, но магазин адекватный решил все возникшие проблемы.

Москва

Феодосия
Мефедрон Кристалл 0.5

Посылка доставлена на базу)приятно удивлен качеством магаза первой покупкой)молодцом!кач достойный по цене качества!держите три 5-ки с +++!не снижаю,за сервис!2минуса!место...!!я наверно там раз 20 был!в фео.леса валом!меняйте..там скоро мусора пост поставят!!!2-ое..,объем маленький!1 или 2 гр самэ то будет!я очень доволен!)спасибо!)

Армавир
Шишки Ак-47 1

долго искал. покупал шишечку, а внутри набор юного садовода. этими семенами можно поле высадить. пахнет дикухой. вы её тут, под Армавиром вырастили? трава прёт
цена - качество соответствует.
по весу ровно, семян на 0.4 мне взвесили, отдуши.
квест/ стаф/кач 10/8/9

Белгород
Кристаллы ٍٍSpectra 1

все на месте, поднято в касание, крис изумрудный, кач хороший, колич ровное. Место так себе, но раз не сошкурено знчит 5 с маленьким минусом )))

Сегежа (Карелия)
Мефедрон Снег 0.5

Квест на изи, не долго, черта города, берите

Видное
Кристаллы INFERNA 0.3

Ну всё в касаточку, бинго. КМ золотые руки, глазомер снайпер, как по линеечки, ему отдельно жму руку. Стафф то что надо, брал до этого спектру, Сваровски и вот теперь инферно опробывал, всё отличаются друг от друга, всё отличного качества. Рекомендация, брать флейту с тонким стеклом, огонь минимальный, шар для раската объемом как половина настольного теннисноготмяча, не спалите стафф, хороший объем, ровный раскат, дракона запустите знатного. Магазину процветания. Всех обнял.

Челябинск
Мефедрон Кристалл 0.5

Касание, стаф 10/10, были недопонимания, но магазин сразу пошел навстречу, ещё забегу к вам. Стаф рил пушка))))

Туапсе
Кристаллы Swarovski 0.5

Спрятан грамотно, а лежит уже долго, и влага внутри, в целом - пойдёт, и правда далеко от города, хочу попросить купончик если это актуально и
Спасибо!

Кандалакша (Мурманская область)
Мефедрон Мука 0.3

Снял на изи! Стаф пушка

Люберцы
Кристаллы ٍٍSpectra 0.3

Всё дома красавчики. Магазин огонёк, подход не халатный чёткие две фотки и корды,не ебет........я даже 0,1мм такие подьемы ночью не напрягаясь подымать, конечно если ты не д....б то у тебя будет ровненько, шиза встречай км отдельно жму краба не расслабляйся кач тоже не плохой, я вв делал не как обычно, чуть меньше и мне хватило, 0,3 это конечно пипец как мало, по 0,5 хоть фасуйте. Ладно быть Добру, всем фарту. Ещё забегу

Люберцы
Кристаллы INFERNA 0.5

Огромное спасибо стаф давно такой не пробовал,Бомба!.плохо что у вас однушек и девушек нет. Загляну завтра.

Мытищи
Кристаллы Swarovski 0.1

Красивый и тихий лес, сплошное удовольствие от подъёма) дома, довольный, благодарю :*

Люберцы
Мефедрон Кристалл 2

Приветствую всех) в магаз залетел первый раз и как я понял далеко не последний!)Всей команде огромный РЕСПЕКТ! Качество шикарное, место тихое спокойное, снял в касашку, не просто так IZI! Упаковка отлично, Стафф не вонючий, реально как обещано крисы, причём шикарные крисы, никакой муки или пудры) Обязательно вернусь в скором времени! КладМЭНу фарту!) Магазу процветания. Кто если думает брать у них или нет, однозначно ДА! Оно того точно стоит!) Всех обнял

Ростов-на-Дону
Кристаллы Swarovski 0.1

Брооо ты лучщий, место топ вест топ

Сверху