Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
Все на высоте как всегда 10/10...хороших продаж и благодарных клиентов

Ташкент (Узбекистан)

Гашиш | Изолятор | BOOM | Ice-O-Lator | Hash | Хэш
Всё чётко. Впервые взял у вас адрес, из-за того что фото летнее долго искал место, когда нашёл, без каких либо проблем забрал его. Кура просто молодец. Я теперь ваш постоянный покупатель!

Тверь

Шишки | Gorilla Breath | Шишка | Bud | Weed
В касание. Повезло ещё что адрес был сделан не так дадеко от дороги, в мороз это несомненный плюс. На часах ровно, хотя шишка на сей раз самую малость влажновата. Качество 10. Спасибо! 4:20!

Новосибирск

На месте) Народу с утра до ночи ходит пздц,кто Костёр мутит,кто закладки поднимает)

Гусь-Хрустальный

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator
Магазин просто пушка!!одэкватная администрация!!просто всегда на связи!!!приобрел гаша пошел на место не смотря на осадки которые выпали поднял быстро, сразу заварил две плюхи маленькие и меня уебало!!кайф плавный палет нормальные!! в общем вообще качество очень хорошее!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ШОП

Чебаркуль

Все как всегда изи, купил, пришел, увидел победил .Решил я немного воздержатся от данного продукта не курил может дней 7-10 и что вы думаете? Толя то куда то делся, а я на радостях с 2гр(на весах 2.1) себя не обделяю уронил два плотных водных и меня как размазало, как говно по асфальту, я не мог говорить, лежал как амеба в надежде когда меня отпустит, прошло часа полтора и эффект снизился я был рад как младенец, не борщите, и не курите много в первой половине дня если не хотите провести вторую как вафля, стаф серьезно серьезный=) Для тех кто не связывался с этим продуктом рекомендую одного водного(ведь никогда не поздно сделать и второго).Запаситесь вкусняхами после трипа очень сильно пробивает на поесть. Команда лучшая, беру всегда у них, быстро отвечают, решают все проблемы. когда есть возможность помогают. Рекомендую!!! Спасибо!!! 10.10.10

Чебаркуль

Беру 3й раз, 3 из 3х, снял в касание, даже с учетом того, что выпал снег. Магазину/куре +++

Симеиз

Гашиш | Изолятор | Monchino 2 | Ice-O-Lator | Hash
От души всё как всегда великолепно!!! Поднял в касание!!! Место нормальное не ебеня)))) стафф найс)))) Магазину процветания!!! Всем мир ☮

Орехово-Зуево

Здорова мужики! Все прекрасно, все огонь! Курьер красавчик, все на месте в одно касание, прямо в центе города! Пэк немного хромает, все завёрнуто в кусочек белой изоленты, даже не до конца :-D потом в пищевую пленку, а следом в какой то древний пакетик с 2 дырками) но мое при мне и я доволен! По весам - 2.97, но мужики - качество пушка! Жалею что не взял 5! По чаще выкладывайте этот сорт! Пушка!!

Тула

Приятно познакомиться))) но квест прошел не совсем на изи))) но клад найден))) вес вроде норм,качество норм ))) шизафриничная -парни нервничали )))) ну вообще советую,и буду брать ещё,но делайте клады в городе ))) спасибо большое)))

Шахты

Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп
Спасибо большое магазину и сотрудникам,все четко ,бес сучка и задоринки,пришло увидел,победил!всё совпадает до миллиметра,и корды,и вес , самое главное качество!беру не в первый раз и полностью доверяю магазину! Спасибо парни так держать!

Кинешма

Шишки | Girl Scout Cookies | Bud | Weed
Все равно, в одно касание клад мен Красава все понятно, фото не одно ориентиры просматриваются. Качество на высоте два сухих и я в хлам, изи у вас появился постоянный клиент)))))

Калининград

Гашиш | Изолятор | 2020 | Ice-O-Lator | Hash
Место хорошее, лежит глубоко, минута раскопок, стафф в кармане. Сугробы пиздец, одевайтесь теплее! кач хороший, камень понравился, сделке рад, позиций много!

Челябинск

Всё супер! Всё дома, в касание! Количество и качество заявленные. Рекомендую всем этот реально классный и 100%-ый магазин. Респект и уважуха!

Керчь

подняла квест быстро, но координаты в описании были не мои, хорошо что на фотках дубль, ну и в целом могли сошкурить те кому достались мои координаты. сам гаш прикольный, спасибо :)

Екатеринбург

все четенько кач зашибись на высшем уровне 10 10 10 от души

Керчь

Всё чудесно, кач вообще на высоте, это вышка просто, ребят уважуха Вам

Московский

КМ красавчик, клад запакован как надо, только обосанные гаражи с собаками через стену - не самый лучший вариант =) Кач хорош, Толян повержен после 4го патрона. Админам салам!

Ташкент (Узбекистан)

Все четенько все под носом и в тоже время хрен чайкнеш если честно прям единичные случаи были на моей практике с такими грамотнымми магнитами куре премию шопу мое признание и благодарочка кач полностью оправдывает цену

Шуя (Ивановская область)

Гашиш | Изолятор | RUBY | Ice-O-Lator | Hash
Боже как же это гарик убивает , вы бы знали, Толя в ахуях, качество 10, по весу 10 , исполнения клада 10, кура сумасшедший мастер) обнял, всем мира над головой)

Златоуст

Поехали приехали нашли уехали на все про все не более 2х минут, качество огонь, так держать ребзики, магаз, по всей России радует сервисом и ассортиментом.

Октябрьский (Башкортостан)

Квест огонь бомба, счастье, здоровья и долгих лет жизни тому кто вырастил и воспитал это стаф, магазину 12из10

Батайск

Амфетамин 3.0 | Amphetamine | Скорость
Поднятно, но место можно было найти и попроще! Из плюсов только красивый вид... И да такое ощущение что там кишили чайки, потому что мое место было надкопано, взяли бы чуть чуть ливее и клад нашли бы, видимо минер не сильно заморочился и закопал все на одной полянке!

Севастополь

Альфа кристаллы | Infernal1ty | A-pvp | апвп
Нет слов одни эмоции )))). Курьер Красава! Магазин радует. Надеюсь так будет всегда. Всем добра.

Гомель (Беларусь)

Магазин вопросов нет все хорошо, граверы красавчики, шишка отличная, вес ровный, но кура бл, туда добираться это целое приключение, очень сильно устали, так как я например после ночной смены, просто хотел сесть на электричку доехать до силикатной и забрать свой клад, но не идти пешком час туда и час обратно, по грязи и лужам

Подольск

Забрали без проблем. Первая (вроде) покупка в данном магазине, не ожидали такого высокого сервиса. Работа выполнена настолько ювелирно, что ни одна чайка не найдет, даже если ей показать пальцем и выделить час. Упаковка нестандартная, что с фантазией кладчика идеально совмещается. Качество 10/10. Ни в МСК, ни в БГД такого подхода не встречалось, рекомендую шоп! Но не спешите при подъеме, и тогда заберете в касание. Грамотность и внимательность! Если что-то не нашли, значит перепутали адрес.

Белгород

Ну прям удивили! Стаф оч хорош!!! Анатолий аж ахнул и присел так минут на 20. Ножницы обязательно!!! Просто смола!!! Вкус, а запах.... МММ... Просто бомба. Респект!

Артемовский (Свердловская область)

Гашиш | Изолятор | Real Madrid C.F. | Ice-O-Lator
Стафф пушечный)) Забрал в касание, внимательные шкуры нашли бы, но курьер выбрал такое место, где можно увидеть, только подойдя, красава))

Санкт-Петербург

Все отлично клад найден, но был в снегу на земле слабые магниты друзья, отвалился скорее всего с упавшим снегом

Подпорожье (Ленинградская обл.)

Последнее редактирование модератором:
Сверху