Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Шишки | Gorilla Breath | Шишка | Bud | Weed
Далековато,для обитателей центральной части города.Качество достойное,благодарю!

Миасс

Кура молодец ,фотки хорошие , место норм ,прям с дороги(полевой) по лесам бегать не надо. Качество отличное. Цена отличная )

Троицк (Челябинская область)

Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп
Всё Ок спасибо большое за хороший день и товар, от меня 10.10.10 болов вашему магазину.

Апатиты (Мурманская область)

Гашиш | Изолятор | RUBY | Ice-O-Lator | Hash
Все хорошо, приятная прогулка в беспалевном месте, стафф нормальный, с диким Анатолием даже накурило.

Миасс

Благодарю вас за качественный крест и вас буду рекомендовать всем, магазину процветания !!!

Апрелевка

Гашиш | Изолятор | 2020 | Ice-O-Lator | Hash
Все отлично. Поднял в касвние, качество огонь)

Миасс

Гашиш | Изолятор | Neymar | Ice-O-Lator | Hash |
Все максимально красиво, место рядом, забрать 5 минут хватит, практически в касание. Упаковка тоже на уровне, размотать легко. Стафф на вид прекрасно выглядит, на запах так же, по эффекту не знаю, но думаю не хуже чем я описал. Все на изи, спасибо большое всем сотрудникам и км отдельное спасибо за исполнение.

Москва

Гашиш | Изолятор | 2020 | Ice-O-Lator | Hash
Не смотря на некоторые нюансы,остался доволен.Адекватный магазин,желаю успеха

Стерлитамак

Героин 999 | Опиаты | Гречка | Гера | Хмурый
Все в порядке и в этот раз. Как и говорил ранее, место удобное и надежное. Именно поэтому беру в этом магазине. Редко когда героин так раскладывают хорошо. С заботой о клиенте. С качеством и количеством тут тоже все в порядке. Команде магазина всех благ, до новых встреч.

Москва

Метадон | Опиаты | Мёд | Метод
Квест пройден не без труда! Все завалило снегом, в том числе и пенек, который был на фото(фотографии летние ещё ) координаты тоже увели немного не туда, пришлось ходить кругами и искать приблизительно подходящий пенек! Слава богу, нашли чудом, можно сказать случайно! Везение посетило иначе никак, спасибо Причастным!

Пермь

Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
Спасибо всё ровно магаз супер снял ночью в лесу под снегом в касание по координатам кура молодец наконец вы снова на ЮБК.

Ялта

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator
Добрый день все четко в касание курьер четкий вопше Красава качество бомба плюху делаешь ушол в отрыв бро не была в городе не брал у тебя бро дай купон на завтра возьму еще дай нормальный купон буду благодарен

Минеральные Воды

Доброго времени суток Уважаемый магазин просто от всей души говорю вам большое спасибо за такой качественный товар это самое крутое что я из пробовал в 2022 году Кайф.Спасибо вам. Квест почти в касание не там смотрел. 2 минуты и в кармане. Хорошая прогулка по природе=)

Челябинск

Такого у меня еще не было, пришел, увидел, ПОБЕДИЛ, потратив на все 10мин, т.к. было через 2дома, сначало подраслабило на пару минут, а сейчас меня уже не остановить, вообщем все 10 ваши, магазин как всегда доказывает что он один из лучших, ВСЕХ ОБНЯЛ

Подпорожье (Ленинградская обл.)

На весах ровно, осаживает плотно, качество чувствуется, поднял за минуту

Клин

Амфетамин 3.0 | Amphetamine | Скорость
Магазину душевное спасибо. Найдено легко. Качество хорошее. Буду рад купону.

Ижевск

Кокаин | TOP | Кокс | Coke | snow | FishScale

Магазин однозначно топ из топов! орех хороший;)10/10/10

Хоста

Гашиш | Изолятор | BOOM | Ice-O-Lator | Hash | Хэш
В косание Всё нравится в данном шопе Цена норм и стафчик вкусный 10-10-10

Екатеринбург

Нашел с трудом, но нашел.. от души магазину

Таганрог

Мефедрон | Крупный Кристалл | Mephedrone | Mef
Забрал в касание точно по метке сём лёгкий но чтоб добраться до места пришлось прогулятся по сугробам хотя дорога к точке была ,но не была указана на карте , а так все норм

Киров

В касание как и написано в описании 10/10/10 еще и оператор понравился!) будем брать но за такие бабки 0.93 на весах! Качество огонь вышка накрывает после 2 маленьких плюх все как в описании больше индюшат приход четкий глубокий надолгий. Еще вернусь бро) вся локация в твоих фанфиках изоленты это не ли не IZI )))

Первоуральск

Всё прекрасно - съём, вес, качество! Благодарю, добра и процветания!

Белая Калитва (Ростовская область)

Всё ровно в касание от покупки до подъёма 1 час вместе с дорогой. Км красавчик. Советую

Иваново

Касание кура молодец!!! Стаф лучший!!! Малодцы, удачи и процветания!!! Советую всем!!!

Ташкент (Узбекистан)

Всем привет! Севастополь Инкерман . Брал 0.5г. первый раз на пробу . Максимум если 0.3г. А так всё на месте в касание . Кач хорош.

Севастополь

Возникла небольшая проблема ,которую магазин решил в моменте ,тарясь в izi не возькает волнения никаких так же как сходить за хлебом в магазин !!! респект вашей команде

Рыбинск

Все как всегда великолепно, без малейших недочётов, 5 раз брал и все в касашку ,, только хотелось бы нормальный купончик , а то тот я как то не заметил в плане разницы цены с и без а так все топ , молодцы

Луга

Кокаин | P13 | Кокс | Coke | snow | FishScale
надёжный магазин,рекомендую,качество хорошее,место отличное,спасибо команде

Магнитогорск

Всё наместе порошок ивпрямь вышка только позиции либо маленькие либо большие

Москва

Гашиш | Изолятор | Neymar | Ice-O-Lator | Hash |
Качество превосходно, исполнение отличное, место замечательное. Но цена очень дорога, как бы не было кайфово.

Элиста

Сверху