Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Метадон | Опиаты | Мёд | Метод
Теперь могу сказать,что это не один из лучших, а самый лучший магазин с кем я имел дела. Только отправил фото по ненаходу,меньше минуты и мне уже выдали замену. Спасибо Вам огромное вы лучшие. Всем советую данный магазин.

Вырица (Ленинградская область)

Мефедрон | Крупный Кристалл | Mephedrone | Mef
Кладменчик красавчик, так и надо действовать, чтобы ни один шкуроход даже и не понял где сделаны клады. Всё чётко, единственное рядом школа, и бегают дети. Будьте внимательнее и глубже ныкайте :)

Кандалакша (Мурманская область)

Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
Замечательный магазин, отменный стафф, поддержка просто лучшая. Рекомендую всем!

Севастополь

Всё так чётко что аж я пляшу чечёку. Пришёл - ушёл) спасибо Вам, процветания!) )

Стерлитамак

я хочу сказать что клад поуму сделан ,подъём в касание,кач норм !всем советую магаз что надо всё огонь!!!

Ишимбай

Гашиш | Изолятор | Real Madrid C.F. | Ice-O-Lator
Все четко, поднял за секунду, стафф клевый,на часах 0.4,но то хуйня, стафф оправдывает, от души магазу, выручаешь постоянно)

Таганрог

Шишки | The New | Шишка | Bud | Weed
Ништяк последнюю успел забрать) тихое спокойное место брал Ближнее Запсковье по факту центр ) подошёл касание и ушел) всегда любил такие клады когда так легко ) давно не курил шишку Толю убило) хорошее описание 2 фото упаковка 10 пресс но качество 10 всему доволен) зайду ещё если будут такие магниты)))

Псков

Амфетамин 3.0 | Amphetamine | Скорость
Клад был найден точно по точке упаковка норм место антишкурное были друдности с поиском места по темноте а все норм спасибо

Севастополь

Героин 999 | Опиаты | Гречка | Гера | Хмурый
Все чётко этот в касание. Была проблема но быстро решили этот вопрос магаз ровный всем советую порох отличный в двоих 0,3 по мыщце ништяк. Даже получше чем у таджика кто знает очем я тот поймёт. Всех благ всем.

Уфа

Шишки | Gorilla Breath | Шишка | Bud | Weed
Добрый день, всем доволен, земля чуть замёрзла а вообщем все хорошо)

Элиста

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator
Хорошее место, бодрый стаф. Команде респект, ещё бы позиции по 1му грамму выставили бы . Тогда всё было бы ещё круче

Димитровград

Мефедрон | Крупный Кристалл | Mephedrone | Mef
Забрал в касание, стаф так себе, пришлось ещё докупатся.

Нижнекамск

Кокаин | Q5 | Кокс | Coke | snow | FishScale
Одно из лучших, надежных и в то же время простых исполнений клада. 10/10/10

Москва

Место конечно не очень, сложный квест, веса пойдёт. Стаф порадовал, хороший. Всем удачи.

Элиста

Квест лёгкий как всегда, но стафф липкий как гаш нюхать не возможно! Кач хороший вот догонялки пошли с шишками))

Ташкент (Узбекистан)

Нашел! Но ребята клад был в снегу, просто лежал, напротив этого пандуса, нашел случайно. Видимо отпал и его смели, не знаю. Также цвет изы был черный. Я уже подумал что нашел другой оттаявший прикоп, но был опять же магнит в изе замотан и открыв клад там были цветочки, точно такие же на вкус как в описании товара и вес соответствует. Поэтому думаю это именно мой клад. Бохи классные!

Екатеринбург

Довольно интересный квест выпал. Получил адрес, поехал на место, опознал. И в месте, где указано меткой, была ямка, подумал, что сошкурил, хотя место очень надёжное и люди там точно искать не будут. В итоге нашел на земле свой пак. Прихожу домой и описание разошлось, было написано вакуум, изо, оказалось, два зипа, фольга, изо. Но самое необычное, на весах было 6.5, вместо 10. В общем невероятный сюрприз. С магазином пришли к купону, спасибо за это. Но и сам факт, шишку оценил, она замечательная. Запах убийтсвенен, пахнет очень вкусно. Качество, как и писали, убивает сильного Толю за колпак, так держать) И как написано в описании иногда пробивает ледяной ветер по телу, довольно интересно. В общем всем спасибо за внимание) Плотных накуров и перевесов

Таганрог

Всё хорошо, лёгкий съём!!! Магазин топ, были траблы, но магазин все решил!!!! 10/10/10!!!!! Всем советую !!!!!

Ташкент (Узбекистан)

Шишки | Pineapple Express | Шишка | Bud | Weed
Взял шишочку родную :) Квест изи, сделанно очень просто и надежно. Пока завязывал шнурок, забрал свой клад)) Упаковка очень хороша) 3 зиппа)) Шишка потрясная, запах, вкус, накур :) Просто космос)) спасибо вам что вы есть) так приятно забрать клад в одну косаху)) Низкий поклон!

Псков

Все ровнее ровного, как и следовало ожидать!!!! Подъём в касание за что Курьеру респект-жму ПЯТЬ!!! Магазину за качественный старт Успехов и Процветания!!! Десятки без сомнения Ваши 10/10/10 С Добром и Уважением к Вам, Я!!!

Кинешма

Мефедрон | Кристалл Снег | Mephedrone | Mef | Меф
Упаковка не как указана в описании а чёрная термоусадка, Коорды точные, темнота не осложнила поиски! Кач долгоиграющий!!!

Луга

Гашиш | Изолятор | 2020 | Ice-O-Lator | Hash
Место конечно в ебенях, но вес на руках, качество сносшибательное

Екатеринбург

Шишки | Pineapple Express | Шишка | Bud | Weed
Ехал думал на месте не будет. Но клад похоже совсем свежий и забрал в касание) Квест ИЗИ . Стаф бодренький веселый.

Псков

Гашиш | Изолятор | RUBY | Ice-O-Lator | Hash
Магазин ровнейший, не одного ненахода у вас) rubi ахуенный гаш, очень понравился) единственное идти за ним тяжко, но пох, он того стоит.

Челябинск

Была проблема. Магазин быстро ответил и разобравшись в проблеме оперативно и адекватно решил её выдав замену, за что ему отдельное спасибо. И кстати ещё раз спасибо за купон! 101010

Московский

Мефедрон мука | Pure Powder | Mephedrone | Mef
Были траблы с кладом. Магазин адекватный максимально! Все порешал. Качество супер! Хрустит. Рекомендую

Екатеринбург

Касания!!! Шалость удалась!!! Качество хорошее, вес ровный за что благодарю вас! Магазин рекомендуется!!!

Гусь-Хрустальный

Спасибо. Всё ОК. С вами приятно работать

Севастополь

Гашиш | Изолятор | Real Madrid C.F. | Ice-O-Lator
Фуух, ну и квест конечно, не забуду его никогда, поехали ночью на место, и будь проклята эта речка. Кура лучший, качество как всегда на высоте!!

Таганрог

Доброе утро!. Всё на 5. Без проблем. Удачи Вам.

Новороссийск

Сверху