Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп

Утро всем доброе.Хочу поделиться с вами,о своем знакомстве с магазином. Короче в два часа ночи поситило меня желание кайфануть, Зашёл Я на многоголовую, просмотрел магазины и вроде и дешевле намного есть но то место далеко, то описание в черте города( лоторея)какой район хрен поймеш,а здесь всё чётко,хоть точно знаешь, куда ехать.Решил брать.Начал считать обмен и все нехватает 150 руб.,ну думаю пиздец ,написал оператору ,;и он вошёл в мое положение и дал мне купон,спасибо ему за это большое, очень помог.Вот так.А по делу кач моё почтение хорош.Место хорошее,подъем занял 1 мин, в полной темноте.Магаз топ.Изо друг.цвета

Керчь

Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп
Всё бенч, забрали ночью, можно сказать без проблем. Метка на фото чуть левее, если судить объективно - круги в виде метки на фото вообще не радуют, сугробы по Я, чуть рука дрогнула у курьера когда на фото метил - сдвижка на месте дикая. Поточнее бы, и сказка место. Вес збс, мучка добрая, не жёлтая что как привет с преисподни пахнет. Всем спасибо, +10000

Петрозаводск

Шишки | Gorilla Breath | Шишка | Bud | Weed
Всё отлично. Вторая двушка дома. Всем причастным от души! С наступающим новым годом!

Первоуральск

Кокаин | P13 | Кокс | Coke | snow | FishScale
Кладмен просто распездяй, мы по пояс по сугробам бродили 2 часа, место такое что народ с улицы видит что мы ходим бродим и ищем где зайти. Указывайте место входа!!! Нашли кое как , все промокли и замерзли + еще ктото рядом бродил. Но кокс хороший, спору нет!

Пермь

Героин 999 | Опиаты | Гречка | Гера | Хмурый
С пол касания добро

Ташкент (Узбекистан)

Этот с трудом, но дома! Снег очень усложняет поиски! В общем ваши 10/10/10 заслуженно) Всех с наступающим Рождеством!

Рыбинск

В академе клад снят в касатку. Шишка очень хорошая, забегу ещё

Новосибирск

Поднял яишница остыть не успела, ну теперь я её не хочу ))) спасибо за район кладмен продолжай ,пт-ка рулит

Петрозаводск

Мефедрон | Кристалл Снег | Mephedrone | Mef | Меф
Брал первый раз в этом магазе, были сомнения. Все четко забрал, все хорошо , что написали взять отвертку или пинцет , большой вам + Единственное минус , что вместо кристаллов , была мука.

Московский

Гашиш | Изолятор | 2020 | Ice-O-Lator | Hash
Всё отлично взяли попробовать и не пожалел, качественный изолятор десятки у вас)

Миасс

Шишки | Pineapple Express | Шишка | Bud | Weed
Все как всегда четко! Отдельная благодарочка КМ за квесты. Магазину отдельное спасибо за быстрые и взвешанные решения!

Армавир

Амфетамин 3.0 | Amphetamine | Скорость
Всё Супер, в касание. Хоть ночью в снег приходи)) Благодарю за клады большого объёма. Когда большой объем берешь чутка недовес 0.4± но оно того стоит, кладмену чай) Качество супер!! Постепенный ровный живой приход, долго держит.

Феодосия

Метадон | Опиаты | Мёд | Метод
Поднятие что называется "в касание", зашла, подняла, вышла, единственное опять тип клада перепутан. На витрине"снежный прикоп", а по факту "тайник", но это даже лучше, исправили бы вы на витрине этот нюанс, чтоб люди знали...

Кандалакша (Мурманская область)

Квест легкий, описание, съем... 10. А приход, это нечто посоны... С моим медовым толиком не ожидал такого...

Москва

Все поднял, но пришлось повозиться, Можно получше ложить! И на 2-х фото разные метки почему то стоят

Кропоткин (Краснодарский край)

Были проблемы, магазин решил справедливо!!! Всем советую!!! 10!/10!/10!!! Магазин и команда адекватные!

Ташкент (Узбекистан)

Последнее редактирование модератором:

Гашиш | Изолятор | Monchino 2 | Ice-O-Lator | Hash
Ну гаш отменный забрал в косулю но место не очень удачное много камер а так все 10 твои Не отказался бы от купона❤❤❤

Ногинск

Птичка в клетки. Были не большие трудности движ и метка слегка сбита думал уже все ненаход но в голове была только одна фраза это IZI. И НЕНАХОДА ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ВЫ СУПЕР И КЛАДМЕНЫ КРАСАВЦЫ. УДАЧИ ВАМ И ПРОСВИТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ ЕСЛИ МОЖНО КУПОН НА СЛЕДУЮЩУЮ СДЕЛКУ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН А ЕСЛИ НЕТ ТО ВСЕ РОВНО СПАСИБО 10/10/10/10/10

Петрозаводск

Начнем с того что рад вашему возвращению в Видное. Каогда увидел ваш товар на витрине , не думая решил, что возьму тут. Самый топовый анасовый экспресс , который я пробовал, я брал у вас) Приятно что персональная скидка сохранилась. По качеству стафа: Хороший пресс , бошка частично фиолетовая и вся в кристалах , высушен и пролечена иделаьно. Запах не очень мощный , но вкусный) для меня это очень важно. Через вапорайзер курится отлично, вкус насыщеный. Минер с фантазией! Остался доволен , почаще бы в Видное заглядывали) Твердые десятки

Видное

Нашёл в касание. Были нюансы с корами, но оператор адекватно решил этот нюанс. В магазине уверен на все 100!!! Кач превосходный!!! Забегу ещё 10 10 10

Рыбинск

Очередной раз довольны качеством и мастом расположения. Только вот упаковка не соответствует действительности

Волжский

Шишки | Pineapple Express | Шишка | Bud | Weed
Всё четко КМ красавчик ультракэс прям с машины забрал , бохи чёткие . Лечат отлично , магазу респект !

Санкт-Петербург

Мефедрон мука | Pure Powder | Mephedrone | Mef
У изи всегда изи, и качество пушка

Асбест (Свердловская область)

Сверху