Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Кокаин | P13 | Кокс | Coke | snow | FishScale

Забрал, всё здорово! Клад с толком, что ценно. Молодца! Сам кокаин тут брал так, распробовать. Здесь неплохой, не вау, но работает. Горчит ощутимо. Онемение чувствуется долго. Сам в камушках, не сухой. Со стойким запахом перца чили, что-ли, или какой-то пряности. Дал полежать, не выветрилось. Плавный, без ненужных и неадекватных побочек. В целом окей. Можно заходить. Благодарю. Грамотный клад особо порадовал, хоть и подъезд.

Уфа

Метадон | Опиаты | Мёд | Метод

Честно говоря пришлось потратить время чтоб найти место . Не просто искать когда уже лежит снег да ещё в лесу . Хорошо что на фото есть ориентиры которые снег не задел . Что особенно порадовало так это чистый как слеза камень ну и качество отменное . Точно ещё не раз к вам забегу

Пермь

Героин 999 | Опиаты | Гречка | Гера | Хмурый

Вчера случился первый промах в этом магазине после длинной серии удачных покупок. Магазин тут же отреагировал и решил вопрос быстро и четко, перезакладом. Конечно же магазин рекомендую, стаф у них всегда топ, кол-во соответствует, упаковка надежная, сервис отличный. Конечно дороговато выходит, но зато я точно знаю что я не останусь без стафа и теперь я знаю, что даже если возникнет трудность, то реакция будет незамедлительна и я не останусь без стафа

Москва

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator

Клад наипростейший , легкосошкуриваемы , хотя я сам с берегов туманного альбиона, и это единственный магнит был тут у вас друзья )) ну все красиво , прогулялся пару километров в одну потом в другую сторону , кайфанул посмотрел краем глаза достопримечательности)) вообщем одни положительные эмоции друзья-товарищи!

Псков

Шишки | Gorilla Breath | Шишка | Bud | Weed

Погодные условия немного подвели, а по факту, тихое место,приятный ценник,кач хороший,Толик ушёл в угол, на часах показало меньше заявленного, учитывая исполнение остался доволен, смело могу советовать)

Стерлитамак

Гашиш | Изолятор | Bugatti | Ice-O-Lator | Hash |

Никогда не берите земляные прикопы зимой, иначе как я рискуете разъебать ножницы, ножик, зажигалку и порезаться, а всё из за того что земля промёрзла до основания и образовался толстый слой льда. Магазин оперативно помог, посоветовав налить кипятка, благодаря этому я и смог достать. Спасибо! Гашиш очень мощный, он стоил всех моих мучений. Буду брать у вас ещё, но только не прикопы)))

Москва

Гашиш | Изолятор | Real Madrid C.F. | Ice-O-Lator

Последние два клада я снимал, приходил домой и убивался в говнину так, что забывал писать отзывы. Исправляюсь :)) Брат-кладмен. Ты просто боженька! Чуть ли не единственный кладмен на площадке, которому не похуй на клиента, который снимать будет. Вот прям на столько всё продуманно, что просто сказка. Я ночью, зимой, после лютго снегопада, в темноте, хуй знает где, снежный прикоп снял за пол секунды. Даже фонарик доставать не пришлось. Браво! Одна просьба, вернись с кладами ближе к жд переезду, а то ходить далеко стало)))

Гатчина

Метадон | Опиаты | Мёд | Метод
Здравствуйте! Всё как всегда супер! Кладмен супер спасибо ему, единственное прошу вас можно поближе к дороге, уже второй раз и опять по пояс в снегу и весь мокрый фото видео что ещё еле еле снег лежит, пожалуйста имейте ввиду это, магазину за всё спасибо

Петрозаводск

Сверху