Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гашиш | Изолятор | BOOM | Ice-O-Lator | Hash | Хэш Всем добрый день . Задвигался за 3г гашика, на днях тоже 3г брал . Первая поездка , нечем не отличается от второй . Всё красиво . На весах порядок . магазин поднимает свой авторитет, на глазах. От души за такое движения .
Шишки | Pineapple Express | Шишка | Bud | Weed
5сек поднял . Кладмен молодец . Стафф чистая десятка ,до этого с другом брали уже этот сорт . Вес соответствует . 10/10/10 Спасибо за внимание!
Шишки | Lemon AK | Шишка | Bud | Weed Всё удалось!! Была проблема, но решена за что отдельное спасибо администрации магазина! Замена найдена! Продукт топовый, своих денег стоит, обязательно еще за бегу!!!
Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator 10.10.10 Cтафф убил нахуй в пизду. Качество заебись и по весу тоже. Место правдо людное, но нам похуй мы солевые торче UwU... P.S Пишу убитый нахуй в очко
Шишки | AK-47 | Шишка | Bud | Weed взял , пришёл , нашёл касаху, Кура молодец спрятал надежно , за это респект , качество стафа на высшем уровне цена оправданная , шмонит аж глаза слезятся , всем советую шиша бомба!
Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator
Третья плюха была лишней, понимал это и все равно случилось. Это пушка!!!! Наконец нормальный гаш, не химия, зелененький, вкусный, мощный!!! КМ суперский, самый прям самый!!!! Я не знаю как я это переживу, но когда приду в себя дополню)))
Гашиш | Изолятор | BOOM | Ice-O-Lator | Hash | Хэш
всё как обычно супер-качество на высоте, нахуячило в тряпки! Локация безумная просто-кура ну ты чего загоняешся бро? Ну очень далеко и грязно было блин! А в остальном спасибо магазину не подвёл
Гашиш | Изолятор | RUBY | Ice-O-Lator | Hash Всё шикарно ребята! Десятки ваши! Никогда не смог бы подумать, что в 60 метрах от моего дома находится данный клад. Место по фото было знакомое, по этому фото с собой не брал, а по координатам определил точное местоположение и отправился в путь. Клад сделан грамотно. Отметка чёткая. Поднят в касание. Думаю если этот шланг будет даже на верху валятся, если не знаешь что ищеш не поймёшь что в нём вкусняшка. Респект за упаковку! Клад поднят в течении 6 минут после заказа, так быстро я ещё ничего не поднимал! Дунул сейчас плюху и Анатолий упал! Гаш шикарнейший! Лучший в городе! Магазину процветания, кладмэну чаевых! Не откажусь от купона, забегу к вам полюбому!
Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator Мина респект тебе, за дельный квест!!!За кач.вообще нет сомнений,открыл пак и чуть не ослеп, от этого блеска)) пока шары по бить не успел,но думаю гарсон рабочий.Всей банде удачи !!!10/10/10
Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator
ебвный рот блять из ивантеевки ехал но гарик вообще топ у меня Толя -профи -хуй пробьёшь но тут 3 плюхи и я упал,пишите отзывы правильно,кому интересно ваше косание ? вот ваши 10-10-10 Накурило да -нет и как сильно,остальное придирки ,магазину респект. А гарсон топ,ждём вас с ним в ивантеевке
Шишки | AK-47 | Шишка | Bud | Weed
Место очень палевное для денвного съема. Куча людей постоянно проходят имимо, вокруг двор с окнами и балконами. Снять днем порсто не реально. Учитывайте это пожалуйста
Шишки | Gorilla Breath | Шишка | Bud | Weed
Все настолько изи что я ахуел. Кладмен тебе отдельный респект спрятано надёжно, за упаковку вообще от души. По весу всё радует, взял впервые. Магаз очень ровный и быстро отвечающий
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
Всё дома . Заволга литер а косанегие. Не ожидал такой лёгкий съем после вчерашнего снега ... Всё отлично! Но далековато! Ща то всё на месте! Спасибо!