Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Гашиш | Изолятор | BOOM | Ice-O-Lator | Hash | Хэш

Всем добрый день . Задвигался за 3г гашика, на днях тоже 3г брал . Первая поездка , нечем не отличается от второй . Всё красиво . На весах порядок . магазин поднимает свой авторитет, на глазах. От души за такое движения .

Богданович (Свердловская область)

Шишки | Lemon AK | Шишка | Bud | Weed

Всё удалось!! Была проблема, но решена за что отдельное спасибо администрации магазина! Замена найдена! Продукт топовый, своих денег стоит, обязательно еще за бегу!!!

Калининград

Шишки | AK-47 | Шишка | Bud | Weed

взял , пришёл , нашёл касаху, Кура молодец спрятал надежно , за это респект , качество стафа на высшем уровне цена оправданная , шмонит аж глаза слезятся , всем советую шиша бомба!

Зеленоградск (Калининградская область)

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator
Третья плюха была лишней, понимал это и все равно случилось. Это пушка!!!! Наконец нормальный гаш, не химия, зелененький, вкусный, мощный!!! КМ суперский, самый прям самый!!!! Я не знаю как я это переживу, но когда приду в себя дополню)))

Псков

Гашиш | Изолятор | RUBY | Ice-O-Lator | Hash

Всё шикарно ребята! Десятки ваши! Никогда не смог бы подумать, что в 60 метрах от моего дома находится данный клад. Место по фото было знакомое, по этому фото с собой не брал, а по координатам определил точное местоположение и отправился в путь. Клад сделан грамотно. Отметка чёткая. Поднят в касание. Думаю если этот шланг будет даже на верху валятся, если не знаешь что ищеш не поймёшь что в нём вкусняшка. Респект за упаковку! Клад поднят в течении 6 минут после заказа, так быстро я ещё ничего не поднимал! Дунул сейчас плюху и Анатолий упал! Гаш шикарнейший! Лучший в городе! Магазину процветания, кладмэну чаевых! Не откажусь от купона, забегу к вам полюбому!

Димитровград

Мина респект тебе, за дельный квест!!!За кач.вообще нет сомнений,открыл пак и чуть не ослеп, от этого блеска)) пока шары по бить не успел,но думаю гарсон рабочий.Всей банде удачи !!!10/10/10

Щёлково (Московская область)

ебвный рот блять из ивантеевки ехал но гарик вообще топ у меня Толя -профи -хуй пробьёшь но тут 3 плюхи и я упал,пишите отзывы правильно,кому интересно ваше косание ? вот ваши 10-10-10 Накурило да -нет и как сильно,остальное придирки ,магазину респект. А гарсон топ,ждём вас с ним в ивантеевке

Щёлково (Московская область)

Шишки | AK-47 | Шишка | Bud | Weed

Место очень палевное для денвного съема. Куча людей постоянно проходят имимо, вокруг двор с окнами и балконами. Снять днем порсто не реально. Учитывайте это пожалуйста

Калининград

Шишки | Gorilla Breath | Шишка | Bud | Weed

Все настолько изи что я ахуел. Кладмен тебе отдельный респект спрятано надёжно, за упаковку вообще от души. По весу всё радует, взял впервые. Магаз очень ровный и быстро отвечающий

Набережные Челны

Сверху