Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator

От души, дали прям отличное, настроение, прёт пиздец очень сильно, зря две ебнул, качество лучшее на рынке, координаты маленько водили, нашёл на опыте, 100 из 10 душа, от купончика не откажусь, буду заходить ещё)

Миасс

Гашиш | Изолятор | Monchino 2 | Ice-O-Lator | Hash

Давно хотел взять что нить вкусное в Вашем магазине и не прогадал =) Хотя боялся первым на районе брать=) По месту - привычное, надежное. Кладмен молодец. По качеству - не ожидал, думал ну ну, с одной убьет с таким толеером, но бомбануло как надо! Ну прям реальн пух и ты в какашку. Выше всяких похвал, будем брать еще !

Серпухов

Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп

Ок всё дома, без всякого удовольствия все в 10 ку. Магазин ровный, рекомендую, имеются камушки классные, одним словом всё навяшем уровни, кладмену отдельно респект ложит как надо, моя оценка без изминений 10, 10,10.IZIпрошу вас не забыть про купон уже больше Пити зделок, и темболее ровных. Прошу ВЫДАТЬ купон.... Спасибо что обновляете чаще товар...

Троицк (Челябинская область)

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator

все поднял только вот иногда не понимаю минеров ладно когда клад в лесу там нужны координаты. ну когда магнит еще и желом доме то нахрена мне коорденаты не проще написать адрес дома и в описани описать нормально место. вот я щас приехал в месту а там желой дом хожу брожу ну нет не одного места схожего с фото лазию в каждую дырку и ищю . короче не нашол уезжая просто не знаю может внутрений голос сказал как выезжать и просто глядя на дом я вижу знакомое фото прям вот мое место да подошел оно. если бы изночально было бы хотябы написанно с задней стороны дома то я его поднял бы максиму в 30 секунд с учетом подхода и ухода

Балашиха

Сверху