Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп

Отлично всё! Клад на месте, в касание поднят, но осторожнее погоны посут... я умудрился: при подходе меня прошмоняли, отпустили, я сходил, поднял, по обратном пути шёл ливень и я попросил меня довезти до дома мента, но тот сука, сказал ему не по пути... наглости заграни возможности)

Казань

Гашиш | Изолятор | BOOM | Ice-O-Lator | Hash | Хэш

Пацаны здарова ,подняли в касуху, но локацию надо менять, в Строгановке по лесу шарятся мусора по гражданке одеты всем задают вопросы,нам чисто на дуру удалось забрать, а так 10.10.10.,кто там будет забирать придельная остарожность. удачи, процветания магазину.

Симферополь

Гашиш | Изолятор | Monchino 2 | Ice-O-Lator | Hash

Все как сказали в описании, все так и есть. Меняет с одной точки. Магазину респект обязательно зайду снова. Магазин рекомендую. Клад упакован грамотно и внутри и внешне. Было бы отлично получить купон, быстрее вернусь..

Москва

На БАЗЕ!!! По всем пунктам ровно!!! Мне сегодня гороскоп подсказал купить прикоп. Земляной я выбираю, и без спешки оформляю. Ведь беру я не впервой и скажу, что таковой, из предложенных на сайте - самый сложный, но надежный и в касание подъёмный. Если только не слепой, не ленивый и тупой, думаешь своей башкой и любил картинки в детстве, где отличия искать, нужно было понимать, что внимание включать - днужно, а не тупо все взрывать. Ночью тёмной или днем, в городе или поселке, парке или глубоко в лесу не включая суету, поднимаю и иду. Нет проблем, довольны все, вес в порядке, место супер, ровно всё, доволен я, и душа моя! Магазин рекомендую! Смело тут мы покупаем и шикарно отдыхаем!!!

Москва

Как всегда магазин на высоте! Три подряд забрал без проблем в касание, с четвёртым возникла небольшая заминка, по сути сам затупил. Но саппорт сработал чётко, всё на месте. Курик тоже молодец. В общем 10/10/10, магазину процветания, спасибо за купон

Копейск

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator

Ребята все круто Видна рука мастера, кура) Спрятан добро, упакован ещё лучше) Качество не въебенное 2 плюхи ложат пацанов вместе с их Толянами) Спасибо, магазин лучший на этой платформе ) Покупайте, радуйтесь Всех накормят и напоить тоже смогут Спасибо за отличный день

Чебаркуль

Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп

Квест удался не лёгким! Пришлось минут 20 покапаться в земле чтобы найти среди камушек чёрную изу слившись среди чёрных камушек! Уже хотел открыть диспут и только своей настырностью решил снова перебрать все мелкие камушки и чудом нашёл запылившуяся изу! Оценку занижать не буду. Ну курьеру скажите пусть сменит цвет изы, в тёмное время суток её точно бы не нашёл! Думаю качество порадует меня!

Ташкент (Узбекистан)

Сверху