Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп Всё дома! 10/10/10, второй раз делал заказ здесь, всё ровно, км отдельная благодарность! Качество хорошее, по весу тоже вроде норм! Отличный магазин
Лютый дедушкин план | Weed | Трава
все на месте, качество я бы даже сказал отличное для такой цены. Магазу особое уважение за решение проблем с поиском
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
Спасибо все успешно ,магазин порядочный и отзывчивый,проблемку решили быстро ,благодарю!)))в остальном так же все по красоте у вас ))))приятно сотрудничать)))
Гашиш Сортовой | Ручник | Nepal |Hash | Хэш Квест самый запоминающийся в моей практике дождь поля грязь лес пока дошли потемнело все затопленно почти по колено нашол в темноте и место и клад короче прогулка на всю жизнь запомнится всем мир
Ну что тут сказать...... 1.Быстрый и аккуратный съем , в тихом и безлюдном месте (это радует) 2.Планчик достаточно хорош за свои то деньги, 2 водника и мой Дядя Толя был убит на полигоне. 3.Отличное описание
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп Все в лучшем виде- точно просто моментально, Все покупочки у Вас подняты легко и идеально. Я к вам частенько захожу и отзывы всегда пишу. На купончик намекну и скоро снова забегу. Спасибо
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп Домашний.Место нашли быстро,Начали копать,никак не могли найти.Уже отчаялись.Изолента стала цвета земли.Разрыли лишка побольше.Цвет другой смотрели.Под конец меж пальцев сам нашелся.Хорошо что утром пошли.Ночью было бы без вариков,ненаход.Вобщем все закончилось отлично.Груз приличный,кач ахуенчик.Спасибо за товар.Буду чаще заходить в ваш магаз.10.10.10
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
Всё в наилучшем образе! Квест на изи, хоть и пришлось ехать в турлы, зато всё ровно!Всем здравия в рассудке, магазу ровных сделок!
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп заезжал вчера, в 1 метре от клада ремонтировали машину, заехал седня, клад лежал на земле открыто, забрал, товар огонь, но чутка прикопа было б понадежнее, 10 из 10,
Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator Все отлично, начиная от места, заканчивая исполнением и качеством. Я такой газ курил лет 7 назад и его было очень много, об изоляторе знать не знал. И скажу, что он намного круче многих сортов нынешнего "Изолятора", чисто старый добрый плотный накур, без побочек) Твердый, просто кайф, лепится очень хорошо. Респектос всей команде за качественный сервис!
Все просто замечательно)Начиная с места,исполнение,вес,кач,все на должном уровне и точно стоит своих денег)Всем причастным респект