Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Мефедрон | Крупный Кристалл | Mephedrone | Mef

Клад на месте, место хоть и далёкое,но тихое и живописное, рада сотрудничеству с вами, захожу уже не в первый раз, по качу как всегда четко и на самом высшем уровне по городу,(только блин поближе к городу делайте) ,10-ки ваши. Можете дать купончик на след покупку ,в честь дня рождения моего ?)обнимаю вашу команду, до скорых встреч)

Железногорск (Курская область)

Гашиш | Изолятор | BOOM | Ice-O-Lator | Hash | Хэш

Пиндец локация.. Для такого веса,столько ходьбы. ужас. Забрал,всё на месте,в поле на меня напала корова,еле свалил. По качеству огнь,конкурирует только с гашем стафмена,не знаю кото у кого берёт,но перепробовал я все хеши симфа) Замечаний кроме локации нет,осваивайте магниты и город

Симферополь

Гашиш | Изолятор | Monchino 2 | Ice-O-Lator | Hash

Вот это уровень!!! Ребята оказывается немного нас обманывают - в других магазинах такие "прикопы" называются "тайник". Клад снимается одним касанием, реально одним пальцем. Руки чистые на 100%, даже салфеток не надо снимается за секунду, без долгих раскопок - ну какой же это прикоп? Так что если кто сомневается - берём смело. Команде процветания и всем бобра.

Балашиха

Экстази | Sponge Bob | 400mg | XTC | Molly

все дома и съедина место прям под окном просто в тапачках вышел и в касашку поднял даже корры не нужны были кура держи пяточок все понравелось 10 100 1000 10000000 всем мир всем добра

Калининград

Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп

Быстрый съём! И как неместная место мне понравилось единственный минус стояла газель прямо через улицу правоохранительных органов и около неё был движ какой-то с какого она там не знаю ,но так как всё прошло на уровне и я уже дома кайфую то скорее всего так как посёлок больше дачный возможно кого-то вынесли поэтому там было движение так что всё прошло без пыли - гладко точно ровно по месту оч быстро и сейчас так вообще вкусно!) Спс Липецк и магу изи за ровное гостеприимства:)

Липецк

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator

, магаз бомба поясняю!! ! Все время беру тут магазин пушка приехал была дырка магаз быстро решил вопрос вернул полностью деньги сейчас поехал все поднял все ровно все четко! Кладмену респект магазину 100 баллов приятно иметь дело с адекватными продавцами!

Каменск-Шахтинский

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator

снял клад в несколько заходов-место прям мега палевное, копошиться между двух троп среди бела дня как то не айс. Но главное результат, а он оправдал все ожидания! гаш шикарный и ароматный, накурило в шепки Спасибо куре и магазину! Всех благ ребята

Таганрог

Сверху