Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
Всё на "ИЗИ" Благодарю за сделку)) Выпишите купончик если есть такая возможнотсь)) Процветания Вашему шопу и до встречи вновь!)
Реально шоп ИЗИ!!! Не просто так название, получилось недоразумение и шоп просто на изи выдал мне купон в стоимость товара, даже без никаких споров... Мощь!!!
Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator
..ебать ПАЦАНЫ, что я вам сейчас РАССКАЖУ, если смогу ЭТО ПИЗДЕЦ !!! ..лучше затыкайте УШИ - это лучший МАГАЗ ! ОСТАЛЬНОЕ дополню - ЕСЛИ СМОГУ, ВАШ любимый iZi и все пиздец от магазина иЗи ,)
Гашиш | Turbo | Hash | Хэш | Гаш Среднее качество
Хороший магазин. Уважительное отношение к клиенту. Действительно решают проблему, а не кидают в лицо купоном. Гари хороший, свое дело делает. Крепкий средняк, ближе к сильному, чем слабому. Спасибо ребят за решение проблемы! Однозначно магаз в избранные.
Мефедрон | Крупный Кристалл | Mephedrone | Mef
Птичка в клетке, стаф 10/10/10. Место популярное, пока шёл было много археологических раскопок думал что уже не найду. Но все ровно, спасибо за небольшой перевиск
Шишки | Pineapple Express | Шишка | Bud | Weed
Забрано на изи, но клад в максимально очевидном месте Шишка просто огонь, убило с половины колпака бонгом, вес в порядке, упаковано хорошо Надеюсь, у вас мало таких мест выбрано для других кладов, чтобы не стать жертвой привратностей судбы В общем и целом, доволен как удав
Мефедрон | Крупный Кристалл | TWIX | Mephedrone Что могу рассказать про первую покупку в данном магазине и Так разрекламированные Криссталлы!!! Квест несложный- прогулка на свежем воздухе! Нашел клад-сперва по размеру показалось что мне дали 0,3 вместо 0,5. И,когда дома вскрыл тоже так подумал! Весов нн имею,но справедливости ради действительно мелкие кристаллы и,покрошив их вес увеличился примерно думаю до нормального! Упаковка в целом норм,но внешний зип был порван. За качество скажу,что моим толлером и т.п.. нормально кроет,но как-то меня размазало потом. Посмотрев витрину даже подумал уж не с МДМА ли перепутали))... В общем все нормально! Спасибо Команде!
МДМА Кристаллы | Crystal lady | XTC | Molly
Место выбрано отлично. Пришел без фото на телефоне и координат, так как все в городе и перед поездкой все можно изучить. Кладмен умница. Чувства которые сейчас испытываю это восторг и блаженство.
Метадон | Опиаты | Мёд | Метод
Порядок, но не легко далось, камней очень много и под гору сделано не тот камень поднял, за ним все посыпалось вообщем с листвой перемешалось мин 15 в листьях шуршал и нашёл) и многие пишут что в камнях, у меня почти один порох, а так кач норм, и кол-во 0,5 как 0,5, зайду ещё!!! Успехов вам!
Домашний. Минус только в том, что на месте херовая связь, и навигатор тупит, поэтому пришлось поискать место. В остальном -все супер!
Шишки | Pineapple Express | Шишка | Bud | Weed
Рекомендую данный магазин, была проблема, но уважаемая администрация магазина вошла в положение и помогла решить вопрос, за что я очень благодарен, единственное там очень гуляют координаты, но если проявить смекалку и настойчивость то если клад на месте вы его по любому заберёте. Качество просто яд, наверное одно из лучших что сейчас есть на витрине в нашем городе, если не лучшее. Квест не из лёгких, но качество радует очень, спасибо вам ещё раз.
Метадон | Опиаты | Мёд | Метод
Ну значит смотрю новый мëд в городе появился думаю дайка попробую ну и в общем не плохой такой мëд, мне зашëл!!! 10.10.10