Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп

Все забрал огромное спасибо! Сначало ненашол,но сотрудники магазина решили мою проблему быстро, подсказали,объяснили, помогли. Отдельное спасибо оператору за помощь! Всем 5 . Советую, магазин отличный

Иваново

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator

..ебать ПАЦАНЫ, что я вам сейчас РАССКАЖУ, если смогу ЭТО ПИЗДЕЦ !!! ..лучше затыкайте УШИ - это лучший МАГАЗ ! ОСТАЛЬНОЕ дополню - ЕСЛИ СМОГУ, ВАШ любимый iZi и все пиздец от магазина иЗи ,)

Ульяновск

Гашиш | Turbo | Hash | Хэш | Гаш Среднее качество

Хороший магазин. Уважительное отношение к клиенту. Действительно решают проблему, а не кидают в лицо купоном. Гари хороший, свое дело делает. Крепкий средняк, ближе к сильному, чем слабому. Спасибо ребят за решение проблемы! Однозначно магаз в избранные.

Тольятти

Шишки | Pineapple Express | Шишка | Bud | Weed

Забрано на изи, но клад в максимально очевидном месте Шишка просто огонь, убило с половины колпака бонгом, вес в порядке, упаковано хорошо Надеюсь, у вас мало таких мест выбрано для других кладов, чтобы не стать жертвой привратностей судбы В общем и целом, доволен как удав

Псков

Мефедрон | Крупный Кристалл | TWIX | Mephedrone

Что могу рассказать про первую покупку в данном магазине и Так разрекламированные Криссталлы!!! Квест несложный- прогулка на свежем воздухе! Нашел клад-сперва по размеру показалось что мне дали 0,3 вместо 0,5. И,когда дома вскрыл тоже так подумал! Весов нн имею,но справедливости ради действительно мелкие кристаллы и,покрошив их вес увеличился примерно думаю до нормального! Упаковка в целом норм,но внешний зип был порван. За качество скажу,что моим толлером и т.п.. нормально кроет,но как-то меня размазало потом. Посмотрев витрину даже подумал уж не с МДМА ли перепутали))... В общем все нормально! Спасибо Команде!

Киевский

МДМА Кристаллы | Crystal lady | XTC | Molly

Место выбрано отлично. Пришел без фото на телефоне и координат, так как все в городе и перед поездкой все можно изучить. Кладмен умница. Чувства которые сейчас испытываю это восторг и блаженство.

Нижний Новгород

Метадон | Опиаты | Мёд | Метод

Порядок, но не легко далось, камней очень много и под гору сделано не тот камень поднял, за ним все посыпалось вообщем с листвой перемешалось мин 15 в листьях шуршал и нашёл) и многие пишут что в камнях, у меня почти один порох, а так кач норм, и кол-во 0,5 как 0,5, зайду ещё!!! Успехов вам!

Уфа

Шишки | Pineapple Express | Шишка | Bud | Weed

Рекомендую данный магазин, была проблема, но уважаемая администрация магазина вошла в положение и помогла решить вопрос, за что я очень благодарен, единственное там очень гуляют координаты, но если проявить смекалку и настойчивость то если клад на месте вы его по любому заберёте. Качество просто яд, наверное одно из лучших что сейчас есть на витрине в нашем городе, если не лучшее. Квест не из лёгких, но качество радует очень, спасибо вам ещё раз.

Невинномысск

Сверху