Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон | Крупный Кристалл | Mephedrone | Mef
Поднято на раз! Курьер молодчага, всё на 10 баллов. Магазину-респект.10 Стаф ещё не пробовал, сказать нечего, но, надеюсь что тоже на десяточку будет
Мефедрон | Крупный Кристалл | Mephedrone | Mef Все найдено, но с огромными проблемами! Делайте, пожалуйста несколько фото с лучшим качеством и отмечайте точнее место пожалуйста! Пришлось целую троншею из - за этого вырыть! (а так все норм и кач достойный!
Шишки | Big Devil Auto | Шишка | Bud | Weed Всем привет. Приобрел вчера я у данного шопа шишек. На квест поехал только сегодня т.к. вчера поздно купил. А по темну в лесу нечего ловить. Приехал сегодня, квест довольно легкий. Почти на машине доехал до самой точки, чуток по лесу прогуляться пришлось. Поднял в касание. Тут же в машине опробовал и скажу вам неплохие. За свой ценник реально не плохо. Для меня чуток слабоваты оказались, но поднакурило. Сделал где то 3 хорошие тяжкий через трубку. В общем растаманам со средним и слабым толлером самое то. Рекомендую данный магазин! Забегу ещё. Спасибо вам большое за приятный вечер
Гашиш | Изолятор | BOOM | Ice-O-Lator | Hash | Хэш
20г гаша на кармане, благодаря описанию квест хоть и лесной но не грязный. По весу 20.2г по качеству не скажу, кусочек полетит далеко на север. Всем спасибо
всё ровно,гарик огонь!но координаты что указаны в "информация о заказе" не верны и привели в совершенно пустое и грязное поле)после глянул координаты на фото там другие цифры они и привели меня куда нужно.9 из10 чисто из за того что в грязном вспаханном поле в кросах ходил.
Лучшие модераторы за все мои покупки , отдуши говорю топ 1, совет тем кто будет забирать план, выпейте 100водки и возмитите собой хорошего друга что бы поставить на атас , или 2бутылки пива , а сам план блестит просто и количество большое 10 10 10
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
Забрал но с небольшой опаской т.к. рядом были следы неизвестных лиц с неизвестными намериниями... )) но все как обыычно подъем и качество просто 100 /100 )) Благодарю магазин за труд и рвение )) Всего доброго )
Мефедрон | Крупный Кристалл | Mephedrone | Mef
Уважаемый магазин я удевлен всем как все качественно организованно командой шопа izi. Место квеста спокойное клад поднят в касание. Успехов вам друзья. 1000 баллов их 10. Советуют этот шоп, все благ и лёгкого подема
Шишки | Gorilla Breath | Шишка | Bud | Weed
Все как всегда на высшем уровне просто пушка но есть один нюанс лес около заправки охраняет белая лада гранта Буте осторожны кура ты тем более нам такой сотрудник очень нужен дайте скидон пожалуйста
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
Всё класс кладмен красава координаты см в см съем в касание вес, место, кач, все пушка. Спасибо за работу. Не откажусь от купона
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп День добрый, Бро!!! Очень сильно рад своему выбору у вас на прилавке! Всё дома, всё чётко, адрес в черте города точно по фото и описанию!!! Душевно! 10/10!
Лютый дедушкин план | Weed | Трава
План огонь! 4 дня заезжаю сюда за гостиницами и доаолен!! Кладмен красавец, все как надо точка в точку! Магазину процветания, 10/10/10 Буду рад купоны
Доброго времени суток, любители гашиша,да братцы гаш ахуеный две плюхи и ты прилип,мягкий сочный . Сам магаз ровный. Хоть и недавно появился на рынке в нашем городе.Но район конечно ебаный,кура поменяй места кладок, там смертью (солярой) торгуют.Желательно в городе, либо просто в жилых окраинах. Плыли по этим дорожкам как пингвины на лыжах. Был 1ненаход крысы солевые взрывают. Магаз решает проблемы если ровные типы. Всем пис П.С.Мурзик остался довольный