Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
В касание. Только вот написано ДМД. А пришлось на элке добираться. Так что не комильфо! -1 балл за неверно выставленную локу
Уважаемые, если хотите лёгкого и быстрого квеста то вам сюда, команда всегда поможет в любом вопросе ,качество товара заставит вас прийти сюда ещё раз! Поэтому процветания, заходил, захожу и буду заходить к вам снова и снова! По возможности приму купон !
Гашиш | Изолятор | Bugatti | Ice-O-Lator | Hash |
Кладмен ты псих...просто ладно локация норм,но бл. кидать вес просто так в листву,такое себе...искали прикоп,метр на метр разрыли..а он лежал в желтенькой изе возле нас на траве...как то надо поразумнее класть что ли)Качество как всегда-вышка!)
Кокаин | TOP | Кокс | Coke | snow | White | FishSc метка чутка другая была, но тем не менее забрал. по качеству ничего не могу сказать брал первый раз, чисто на пробу. по эффекту, как супер - добрый амф, только сердце не колотится и мыслишь ясно, в общем прикольно.
Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator | Ha
Ожидал большего судя по описанию. Как раз та печать, что с наклейкой куста, будет посильнее этого. Вес ровный, сьем в касание. За свои деньги отличный выбор. От души за хороший вечер
Кокаин | TOP | Кокс | Coke | snow | White | FishSc
где-то год назад забирала кокс в этом же доме, в том самом подъезде и даже лифт этот же, жалко этаж не помню, но место схожее, в принципе считаю, что клад сделан качественно, ну то есть кто блин вообще его найдет в этом лифте, если не знать конкретно где, кокейн не пахнет, что очень и очень хорошо, потому что настоящий кокс пахнуть не должен, эффект хороший, на 4 с жирным плюсом, почти весь был в одном камне, за что тоже респект, спасибо
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп Клад я нашёл без проблем. Вес не разочаровал. Качество тоже без нареканий (обычное), за эту цену самое то . Но упаковка не очень ненадёжная, при ливне промокнуть могло бы. А в целом доволен. В следующий раз прямиком к вам, вы в избранном! Процветания магазину. 10/10/10
Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator
Съем забавный за секунду пальчиком ткнул куда надо, стафф похож на еврик твердый и выход дыма меньше чем с жидкого, в целом оправдывает цену
Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator Все на месте!!! Качество 10!!! Но Кура мудак на карьере заложил, 2 км пешком пришлось идти до клада и обратно!!! За это занижаю оценку!!! До этого брал грамм, было все гораздо лучше!!!
Гашиш | Изолятор | BOOM | Ice-O-Lator | Hash | Хэш Были не большие проблемки с координатами, магаз оперативно отреагировал, и так же оперативно помог!Стафчик 10 из 10.. Сьем в касашку.. Обратная связь порадовала!Магаз однозначно в избранное! Обнял!
Спс все нормально, правда сложновато было найти и место такое что люди гуляют, мне повезло моросил дождь и никого небыло)) кладмен чёткий но полегче бро)) ночью б ненашел. P S. Крисы бомба!! Еще б михайла в Арамиле закинули