Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гашиш | Изолятор | BOOM | Ice-O-Lator | Hash | Хэш Первый раз был провал ,решил не ждать диспут,пока второй раз приобретал в этом же магазине (потому что доверяю магазину )диспут решился ,всё удачно 10/10/10
Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп
Всё отлично Подругому и не может быть, магазин надёжный и качество на высоте, помню его ещё по прошлому акаунту что был у меня и даже были времена когда и ехал в другой район лишь бы попасть в магазин ИЗИ потому что всегда был уверен что получу достойное качества и заявленный вес. Уважуха и процветания вам. Круасавчиге))) так держать
Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп Квест у шопа IZI,проходится на изи ( ͝° ͜ʖ͡°)ᕤ 10/10/10.Но~ когда берёшь клад в вашем магазине идёшь забирать с уверенностью, сомнения из 100% от силы 5•\• кто эти сомнения потому что чая очень много развелось. Но сейчас я пришёл на место клад был даже не закопан просто валялся, я, буквально в 5 м от места было всё перекрыто вокруг дерево. На будущее минерау Скажите Пускай прикапывают. Я понимаю, что как бы в лесу там мало вероятно. Что чайки там мимо пролетят! Если можно, не отказался бы от купона. Процветания.!!!
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп Приятно когда делаешь заказ и знаешь что заберешь его без проблем. Ваши 10) Касание) было бы ещё приятней получить купон)
Spectra // A-pvp // Colored Crystals // АЛЬФА пв Уважаемые, если хотите лёгкого и быстрого квеста то вам сюда, команда всегда поможет в любом вопросе ,качество товара заставит вас прийти сюда ещё раз! Поэтому процветания, заходил, захожу и буду заходить к вам снова и снова! По возможности приму купон !
Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator | Ha Забрал в касание, качество норм. Мне он вышел ровно в 1000 рублей с купоном и скидкой, за 1000 рублей я считаю своих денег стоит более чем) (в связи с ахуеть с какими ценами) поднял в касание! Локация на тачке+ ! По качеству не изолятор, но и сельнее еврика точно! Рекомендую
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп В касатку!!! Качество, вес, место на высшем уровне!!! Съедено с аппетитом!!! Но мука ещё вкуснее!!!! Магазину респект!!! Так держать!!!!
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп Как всегда всё норм, съём в касание 10.10.10. Всё чётко как в аптеке. Команда iZi просто иЗи, молодцы ребята, 100 баллов вам. От купончика или скидки не отказался бы. За ранее благодарю.