Гашиш Welcome /// 1
Подольск

Все супер , даже ночью в касашку, стаф за свои бабки огонь

Гашиш Jaguar /// 1
Москва

Далековато, но безопасно и надежно! На часиках 1.00. По качеству 10\10, пробивает норм и цена сладкая) Уже брал в этом шопе, все ровно! Всем джа!

Гашиш Welcome /// 1
Подольск

Да, пришлось прогуляться. Но клад надежен, и в точно указанном месте. Стафф 100% стоит своих денег.

Гашиш CR7 /// 2
Подольск

Все на месте ! Благодарю . Локация не из лучших , а теперь о качестве : качество хорошее но быстро отпускает , Стоун глубокий .. засыпается от него хорошо . Лепится прекрасно , вкус великолепный

Гашиш Sour Diesel /// 0.5
Москва

все по кайфу, стафф один из лучших на площадке

Гашиш Sour Diesel /// 2
Селятино (Московская область)

Место конечно интересное, но можно было в описании дать информацию как попасть туда, стафф хороший

Бошки Head Banger /// 1
Щербинка

Все четко в касание. Стафф пушка. Магазину респект

Экстази DOMINO 240мг /// 2
Москва

10/10/10 Забрал быстро и без проблем даже ночью, таблы рабочие

Гашиш Sour Diesel /// 1
Дубна (Московская область)

Добрый день. Все прошло отлично. Сьем секундный. По весу ровно. Стаф сильный. Разьеб.

Москва

Клад застрял глубоко в заборе, как-нибудь вытащу. Хотя я его туда не заталкивал, думал сначала ненаход, тк ничего не нащупал. Магазин хороший, только иногда делает мозгоебку на ровном месте, то фото не грузит, то такая херня)))

Гашиш Sour Diesel /// 1
Москва

Всем спасибо было хорошо забрал 2 минуты

Chupa-Chups 240 мг /// 2
Москва

Касашка все топчик как всегда, немного слабее обычного, но кайф приятный.

Дубна (Московская область)

Ночью в одного жутковатое место,а так на легке))

Альфа-ПВП VHQ /// 0,5
Королёв

Снято. Стаф отличный! КМ минус за не точно указанную точку на фото!

Гашиш Sour Diesel /// 1.5
Подольск

Косание, небольшой недовес присутствует, но и ладно, зато всё удобно и быстро, стафф понравился мне и друзьям. Будем заглядывать.

LSD 230 мкг /// 1
Алма-Ата

Это ЛСД, спасибо. Дозировка тоже похожа на правду. Пожалуйста, не кладите таким методом: неприятно брать и содержимое промокло (к счастью, эффект сохранился). Успехов!

Бошки Head Banger /// 1
Щербинка

Домашний вариант:)бошка тоже хорошая спасибо ребята за честную сделку! куре отдельное спасибо!!!;)

Мефедрон крисы VHQ /// 2
Москва

Все чётко - по координатам, стафф годный. Единственное, подкачала упаковка, 1 хлипкий зип это слабовато. Лучше, 2 или один, но плотный.

Экстази Shuttle /// 1
Москва

Всё на месте, всё четко! Кода от падика нет, пришлось подождать доставку яндексмена))

Бошки Critical Kush /// 1
Подольск

Поднял четко в касание хотя глядя на фото не хотелось туда идти ,магаз можно рекомендовать но став слабоват шишку за вечер скурил потому что осталось две хапки и щас иду курить под баночки накуривает хотя вроде шишка пахучая и красива респект магазу но давайте цена-качество

Гашиш Sour Diesel /// 1
Люберцы

Птичка в клетке! А к кладмену отдельная просьба. Шифруй клады лучше. Его видно было не нагинаясь и лежал он просто сверху на земле а не так как было сказано в описании. Прошу администратора взять это на заметку.

Гашиш Sour Diesel /// 1
Щербинка

Все на месте! Но прям места на тоненького, и даже повторяются. Вес 0.9... Кач збс.

Гашиш KTAMA /// 2
Москва

Выбирала клад по отзывам, ибо на данной площадке покупок еще не было, важно было именно найти клад. И тут я не прогадала!) Клад очень надежный, я бы без фото никогда не догадалась, что там что-то лежит. Съем много времени не занял, локацию тоже было найти очень просто. По качеству самого гаша - среднее, хорошее. Стафф ароматный, твердый, не тяжелый. За свою цену вообще супер, я считаю. Знакомство с магазином оказалось очень приятным, всем могу порекомендовать данный шоп и данный гар <3

Гашиш Sour Diesel /// 1
Щербинка

Касание, кура топ!!! Став невъебический, правда Толя большой уже)))

LSD 230 мкг /// 4
Москва

Очень очень зол из за того что протолкнул их и не смог выковырять, кура кладёт так что никто не сошкурит но и сам хуй достанешь а в целом молодцы (буду думать как разломать плитку)

Сверху