Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все прошло просто великолепно! Сначала не могла найти клад, а потом как нашла, до сих пор под впечатлением) Магазин быстро выполнил свою часть сделки, молодцы!! Вторая покупка в магазине и все прилично и качественно. Товар брала не себе поэтому про качество не могу ничего сказать, но претензий не было и даже обратились повторно за таблами, а значит качеств достойное))
в касашечку, все на месте, выглядит конечно сильно банально и доступно, но думаю кура знает что делает) приятное знакомство, ваш стафф понравился) две плюшечки заставили задуматься даже с моим толиком, 10/10
Забрал, из минусов только то что не было кода от домофона, а так забрал в касашку, дал 2 жирных точки и как курильщик со стажем 7 лет могу сказать, что качество бодрое, можно брать смело
Забрал в касание, кладмен красавчик. Стаффчик убойный, плавное вхождение в течение 1,5 часов, после чего пик где-то 1,5-2 часа, и потом так же плавно отпускает, в целом трип 5-6 ч длился, без отходов
Пришлось конечно немного повозиться, так как фото всего одно и там не понятно куда именно указывает точка. Было бы доп фото ближнего ракурса, забрал бы в касание. Но и все же птичка в клетке. Гарик соответствует «цена - качество», как будто старый добрый Еврик покурил)
Всем здоровья !) В магазине впервые , по итогу остался доволен : качеством , ценой , и легкостью снятия клада , в тоже время надёжного . Ставлю 10/10/10 ️️️️️ Спасибо , буду заглядывать .
Клад действительно сделан в декабре, но съем получился быстрый, благодаря отвёртке (действительно тайник тип клада). По качу 5 из 10. Первую скушал и через полтора часа были лишь далёкие признаки действия таблеток. Слегка расстроился, закинул вторую и тут уже просто божественно всё было. Спасибо за всё таки удавшийся музыкальный вечер!
Супер клад, хоть и лесок , но так доступно и близко , и при этом максимум аккуратно и сохранно . Курьер просто бомба, с головой на плечах. Качество бомба, вес ровный. Пак изо +2 запах. Очень довольна. Буду брать ещё у вас . Спасибо магазину за работу . Все 10чки