Гашиш MARS /// 1
Москва

Вторая покупка и очень удачно) вес 10/10, локация 10/10,парни от души) я еще забегу к вам к новому году, магаз советую!!!

Гашиш MARS /// 0.5
Королёв

Братик шоколад домашний! Сначала не там посмотрел, постоял покурил и вуаля хороший камушек держи в руке!от души!!! Кач с одной уложил

LSD 230 мкг /// 5
Москва

В качестве нет сомнений. Всегда всё супер !!!

Гашиш CR7 /// 2
Дубна (Московская область)

Всё типтоп, снял в касашку, 10/10. И прошлый клад таки нашёл две недели спустя! Удачи магазу

Экстази Moncler /// 5
Москва

Все четко, кладмен просто бомба! Все понравилось, вернемся ещё!)

Мефедрон КАМНИ VHQ /// 2
Москва

Кристаллы реально большие, нашел быстро, ребята молодцы

Гашиш Sour Diesel /// 1
Санкт-Петербург

Благодарю, все на месте! Стафф приятный- хоть и пропах насквозь вонючим герметиком. 9/10/10

Экстази ОПТ /// 50
Москва

Все прошло просто великолепно! Сначала не могла найти клад, а потом как нашла, до сих пор под впечатлением) Магазин быстро выполнил свою часть сделки, молодцы!! Вторая покупка в магазине и все прилично и качественно. Товар брала не себе поэтому про качество не могу ничего сказать, но претензий не было и даже обратились повторно за таблами, а значит качеств достойное))

LSD 230 мкг /// 2
Алма-Ата

Км просто красавчик, ниндзя элитный. Кислота шикарная, оч понравилась - взяли х2

Бошки Critical Kush /// 1
Москва

Снято в касание. Вес ровный. Кач огонь! Жду от магазина обещанный кэшбек)). Всем добра!

Гашиш MARS /// 1
Москва

в касашечку, все на месте, выглядит конечно сильно банально и доступно, но думаю кура знает что делает) приятное знакомство, ваш стафф понравился) две плюшечки заставили задуматься даже с моим толиком, 10/10

Гашиш MARS /// 1
Москва

13-15 заказов в этом магазе, все тут на уровне, особенно стафчик так еще и за такую сумму

Гашиш BM/KRITIKAL /// 1
Москва

Кода от подъезда не было, но повезло попасть туда. Клад был снят в касание, а вот упаковка подвела.

Гашиш MARS /// 0.5
Подольск

Забрал, из минусов только то что не было кода от домофона, а так забрал в касашку, дал 2 жирных точки и как курильщик со стажем 7 лет могу сказать, что качество бодрое, можно брать смело

LSD 230 мкг /// 3
Москва

Забрал в касание, кладмен красавчик. Стаффчик убойный, плавное вхождение в течение 1,5 часов, после чего пик где-то 1,5-2 часа, и потом так же плавно отпускает, в целом трип 5-6 ч длился, без отходов

Экстази Moncler /// 2
Москва

Тайник конечно пиздец прям увереный наход минут 10 лазил но все удачно всегда суда забигаю все шикарно

Гашиш KTAMA /// 2
Королёв

Пришлось конечно немного повозиться, так как фото всего одно и там не понятно куда именно указывает точка. Было бы доп фото ближнего ракурса, забрал бы в касание. Но и все же птичка в клетке. Гарик соответствует «цена - качество», как будто старый добрый Еврик покурил)

LSD 230 мкг /// 3
Москва

Все по высшему разряду - если Стафф ок - еще вернусь

Гашиш CR7 /// 1
Подольск

Всё забрал, касание, было удобно что клад находится на первом этаже, спрятали круто и надёжно!

Гашиш Sour Diesel /// 2.5
Киевский

снег, где был мой снежный прикоп растаял и клад кто то увел до меня, админ вернул деньги, спс

Бошки Critical Kush /// 1
Москва

Закинул кеш - через 15 минут уже поднял - еще через 30 уже курил, стафф топ, квест наилегчайший, безопасно. Всем советую тут брать!

Гашиш MARS /// 1
Москва

Всем здоровья !) В магазине впервые , по итогу остался доволен : качеством , ценой , и легкостью снятия клада , в тоже время надёжного . Ставлю 10/10/10 ⭐⭐⭐⭐⭐️ Спасибо , буду заглядывать .

Chupa-Chups 240 мг /// 3
Чехов

Лучшее качество. новичкам целую не хавать

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1
Москва

Клад снят. Сначала показалось, что какой-то беспонтовый стаф, но потом как накрыло) так что качество топчик. Рекомендую.

Экстази Moncler /// 2
Москва

Клад действительно сделан в декабре, но съем получился быстрый, благодаря отвёртке (действительно тайник тип клада). По качу 5 из 10. Первую скушал и через полтора часа были лишь далёкие признаки действия таблеток. Слегка расстроился, закинул вторую и тут уже просто божественно всё было. Спасибо за всё таки удавшийся музыкальный вечер!

Последнее редактирование модератором:
Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1.5
Москва

Съем не составил проблем, все отлично, гар хороший , сделкой доволен

Мефедрон КАМНИ LUX /// 1
Подольск

Снял в касание, магаз чёткий, локация бомба, стаф пушка!! !

Мефедрон КАМНИ VIP /// 1
Подольск

Супер клад, хоть и лесок , но так доступно и близко , и при этом максимум аккуратно и сохранно . Курьер просто бомба, с головой на плечах. Качество бомба, вес ровный. Пак изо +2 запах. Очень довольна. Буду брать ещё у вас . Спасибо магазину за работу . Все 10чки

Сверху