Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1.5
Красногорск

Забрал убивает. Но горлу пизда.

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 5
Жуковский

Снято как всегда в кос! Цена подарок за это качество! Только одно мне не понятно чем он отличается от светлого? Не знаю как у других но у меня одинаковый был. Рекомендую товар стоящий

MDMA VHQ /// 1
Москва

+rep, шоп хорош, кладмен хорош, короче советую тут все гуд, но будьте осторожнее в парке патрули, на машинах ездят и ходячие пешки.

Гашиш Morocco VIP /// 1
Щербинка

Гаш хорош, тема чёткая но правда дорогая, место норм, вес тоже

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 1.5
Красногорск

Салют, соискателям! у меня все четко прошло, коры точные, место тихое и надежное, 2 фотки описание соответствующие, км знает свое дело, стаф хорош с 2 точек забрал, Толик у меня жирный, рекомендую заходить за простыми квестами

Красногорск

Все четко, одно огорчило, это коры, они ведут в воду и от клада метров 500-600, хорошо фото было четкое и местность знаю, км проверь корды а то пацанам тяжко будет найти место клада, все 10 ваши, еще вернусь

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 50
Москва

Всё на месте,упаковка зачётная на часах 49.80 что не может ни радовать,вот только на местности,минут 40 геолокация плавала,подскажите какие карты лучше использовать,спасибо ещё загляну к вам )

Щербинка

Супер в касание) Стафф как всегда на высоте. Делайте еще клады в этой локации. Буду заберать;)

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 1
Москва

забрал,но вокруг все взорвано. это угар,что кто-то ходит по лесу и взрывает каждое дерево... Что будет дальше

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 3
Волоколамск

Все нормально в кармане в касашку но локация опасная такой съезд с дороги опасный Красные чикирют такие места Из за солевых

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 5
Москва

Все прекрасно, после 3х неудачных покупок в магазине ТВОЯ МОСКВА-не покупайте там никогда. Сколько бы покупок у вас там не было вам не предложат даже компромисса и будут называть вас крысой. У меня было 15 покупок удачных и 2 ненахода и ни за один они не вернули ни копейки. А тут пока я всегда находила, правда тут частенько недовес но качество и цена это оправдывает. Так что теперь вместо поганой твоей москвы буду тут покупать.

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1
Люберцы

на месте. качество норм,место залупа

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 0.5
Щербинка

Всё на месте, сиськи в тесте! Всем спасибо за отличное настроение

Экстази VHQ 250mg+ /// 2
Москва

с первого раза не нашел, потом как нашел ) 10х10х10

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 2.5
Сергиев Посад

изоль был не светлый а тёмный) оченьь липкий нужа морозилка! По квесту касание! но место шкурное и людей с собаками много было) вторая покупка у вас и мне нравится ваш магазин всё больше и больше) По качу с точки гаш курит! :) по весу ровно Спасибо!

Гашиш Morocco VIP /// 0.5
Щербинка

Стаф норм, место тоже по весу недовес в 0.1 спс в общем

Гашиш ЕВРО /// 10
Рассказовка (Московская область)

Всё чётко. Спасибо. Отсырел правда немного, но накуривает. За эти деньги заебись

Экстази VHQ 250mg+ /// 5
Щербинка

место тихое и поднятно в касание, спасибо за работу!

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 1
Москва

В общем и целом квест был легкий , в лесу встретилось еще пару пиратов . Магазин пушка , стафф еще пушечнее

Мефедрон крис VVS /// 0.5
Климовск (Московская область)

Найдено быстро и без проблем, стафф хороший!

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1
Домодедово

Хороший мазин, брал тут уже 4 раза. Очень мягкий, приятный и качественный кусич. Ставлю 10 из 5.

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1
Щербинка

В касание забрал,спосибо, фото не загружает вес вам показал ровно 1гр. как всегда берите. Я с одной плюхи накурился изик настоящий...больше не чего сказать и бошки бирите здесь топчик, Я всегда здесь беру. с тоже самые любимые!))) Магазину всех благ, и процветаниЯ.... Продавец и модераторы норм челы)))

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1
Москва

7 покупка в ряд, так держать Стафчик убойный, можете не сомневаться. Курьеру респект. По весу обычно перевес 1.05-1.10

Альфа-ПВП VHQ /// 1
Королёв

С местными достопримечательностями как... Ручей... Болото...Лось лично ознакомились... Стаф +, место Людно.. Дорога с озера... Упаковка прорезанный пакет..

Сверху