Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 2
Москва
Немного предистории так сказать: оформив заказ в предыдущем шопе, фото с координатами которого были размещены на другом ресурсе и не открывались (выдавая ошибку), магазин соизволил вернуть деньги только на следующий день, ни словом не обмолвившись. И вот оформляя покупку здесь, я, ориентируюсь на тайник, расчитывая на то, что он будет в черте города (м. Севастопольская, как никак) получаю лесок. А дело было вечером и я разумно отложила затею с поисками до утра. И уже на следующий день мне пришлось идти по битцевскому лесу минут 40... (И это не совсем парк, и кто знает - согласитесь))). Но благо что все найдено, не смотря на то, что на фото была ещё трава. В целом красиво кругом, да и воздухом подышала!!! Координаты четкие, три фото. Вооружившись бутылкой с горячей водой, прибыв на место, я заветный камушек нашла очень быстро. На обратном пути встретила мента с огромномнейшей собакой - стремновато конечно было. Но все дома))), по весу без нареканий, качеством довольна! Ну и до новых встреч, и указывайте, прошу пожалуйста, что если это "лес" - так это лес, на крайний случай лесо-парк))) Ведь в "парках", в черте города - все выглядит несколько иначе. Спасибо)))