Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1
Щербинка
В косашечку, все дома, качество соответствует

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1
Щербинка
Были проблемы, но со второго раза получилось. Ландшафт изменен, лежат инородные предметы, которых не было на фотографии, хотя км утверждает, что предметы были когда тот делал клад. Странная дезинформация. Главное, что все на месте.

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 2
Москва
Салют народ и так в этом магазине было сделано 5 покупка из них 4 удачно одна ещё в полёте, минус что в двух последних квестах не была описания, став супер что чёрный, что светлый изоль, успехов и процветания Мир вам люди ✌

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 2
Москва
Немного предистории так сказать: оформив заказ в предыдущем шопе, фото с координатами которого были размещены на другом ресурсе и не открывались (выдавая ошибку), магазин соизволил вернуть деньги только на следующий день, ни словом не обмолвившись. И вот оформляя покупку здесь, я, ориентируюсь на тайник, расчитывая на то, что он будет в черте города (м. Севастопольская, как никак) получаю лесок. А дело было вечером и я разумно отложила затею с поисками до утра. И уже на следующий день мне пришлось идти по битцевскому лесу минут 40... (И это не совсем парк, и кто знает - согласитесь))). Но благо что все найдено, не смотря на то, что на фото была ещё трава. В целом красиво кругом, да и воздухом подышала!!! Координаты четкие, три фото. Вооружившись бутылкой с горячей водой, прибыв на место, я заветный камушек нашла очень быстро. На обратном пути встретила мента с огромномнейшей собакой - стремновато конечно было. Но все дома))), по весу без нареканий, качеством довольна! Ну и до новых встреч, и указывайте, прошу пожалуйста, что если это "лес" - так это лес, на крайний случай лесо-парк))) Ведь в "парках", в черте города - все выглядит несколько иначе. Спасибо)))

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 50
Сергиев Посад
Взял еще полтос. все на базе. но курьер цапает 3-4г себе на покурить с каждого куска. продавец во второй раз хоть вернул 2700 на кошелек, вместо пустого клада как в первый раз.

Экстази VHQ 250mg+ /// 5
Домодедово
Исполнение клада выше всяких похвал. Качество стаффа для новичков. Одну не почувствовал даже, хотя уже год не употреблял. Полторы уже немного получше. Но мало держит 2-3:часа это не уровень для таких дозировок.

Комбо заказ /// 19
Москва
Гусь в духовке, ребята отработали на все 1000000%, положили и собрали быстро, снял в касание, товар огонь плюс дали перевес, отдельное восхищение упаковке, магаз отличный)

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 2
Подольск
Все хорошо. Единственное что навигатор кружил минут 20 потратил на поиски места

Мефедрон крис VVS /// 1
Люберцы
Лежало 1.5 см под снегом, по факту забрал, качество норм, (кладите глубже)

Мефедрон крис VVS /// 2
Шаховская (Московская область)
Хорошо что лежала достаточно далеко, и не на тропах, а то очень много мест взорвано. Все в касание. Стаф огонь 10/10/10
Ваша команда молодцы

Гашиш Disney TOP! /// 50
Москва
Забрал, по весу 49,7/50, по качу 3,5/5, место не самым удачным способом подобрано, отметка курьера ну оооочень приблизительная, тем не менее, все на месте, благодарю.

Гашиш Disney /// 15
Москва
Все отлично, сначала приехал рано утром когда темно было, походил немного потупил, ничего не нашел, потом приехал в обед и спокойно поднял в касание, упаковка отличная, по весу тоже все отлично, качество супер, спасибо и удачи буду забегать к вам

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 0.5
Балашиха
Не смотря на все положительные отзывы, хочу сказать что в моем случае это не так. По факту даже по фото было видно что клада нет, меня обозвали отходосным наркоманом(причем кура), в конечном итоге просто перестав отвечать. Администратора магазина я так и не дождался. Все решилось модератором спустя почти 5 дней. За 0.5 так нервничать и слушать оскорбления-жесть. Магазин не рекомендую даже на «скрасить вечер»-потому что кура вам не даст этого сделать.

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 2
Щербинка
Клад укатился прям к корням дерева, достал его с глубины на всю вытянутую руку. Уважаемый км не забывай что прям рядом с стволом дерева снег оттаивает... по итогу найдено быстро. Но отнюдь не в касание. Кач збс

Экстази VHQ 250mg+ /// 100
Москва
Всё идеально, снега по яйца правда. Музыка целая, воняет люто, заказчики довольны;) благодарю всех причастных!

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 0.5
Подольск
Искал место минут 15, хуль в 00.00 темно уже,место как нашёл клад снял за секунду, обожаю такие квесты. Сгонял на велике, прогулка каеф.

Мефедрон крис VVS /// 1
Казань
Ребят,вы лучшие,исполнение и упаковка 10/10Стафф рабочий мне зашло,успехов

Мефедрон крис VVS /// 3
Мурманск
Спасибо магазин, збс локации, кач топ

Мефедрон крис VVS /// 3
Мурманск
Локация: 10/10 - безлюдное и в то же время не в далече:)
Клад: 10/10 - точно по описанию, куре отдельный респект за смекалку:)
Вес: весов нет но похоже есть трешка)
Стафф: Я был немного огорчен когда распокавал, так как стафф более смахивает на муку, кристаллов не обнаружил
Качество: 10/10 достойное качество еще с моим толлером,
Итог: Рекомендую!

Гашиш АССОРТИ ОПТ /// 100
Москва
Всё забрали. Все хорошо,рад сотрудничеству с Вами! Гарик хороший. Брал рыжий. 10/10/10

Гашиш АССОРТИ ОПТ /// 300
Москва
Кладмен топ! все хорошо как договаривались ,забирал уже когда часы закончались.Качество отличное вес плит без упаковки 94г

Амфетамин /// 3
Мурманск
Что касается локации, не совсем удачно, т.к по дневному времени встречаются прохожие. Упаковано в резиновый шарик, ну более трепетно можно отнестись к продукту, поместить в надёжный чехол... Качество на тройку, не самое плохое, но и не лучшее...

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 10
Москва
От души! Наконец то я нашёл то что искал) Теперь постоянно к Вам по предзаказу!

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 1
Подольск
Всё окай . Далековато но за то всё на месте

Экстази VHQ 250mg+ /// 2
Лотошино (Московская область)
Забрал в касание , куререспект. Трип отличный спойный и что самое классное приходит плавно . 10\10\10

Амфетамин /// 5
Санкт-Петербург
Не первый раз совершаю сделку с магазином. На высшем уровне, не каких проблем. Лежит как указанно. Кайф какой нужен для работы. Супер. 10 из 10

Кокаин Fishscale 94% /// 0.51
Люберцы
Начну с того, что фото с осени прошлого года! Ну ладно... не беда, если клад есть, я его нахожу говорю спасибо! Я нашел! Но, благодарить не стану! Качество кокаина отличается от заявленного, продают VHQ но это MQ я знаю хорошо это качество, его невозможно высушить, под картой соответственно он не хрустит, при сильном нагреве вещество переходит в жидкую форму, эффект есть, НО НЕ VHQ короче я очень огорчен на двух сайтах на Малаховке одно предложение и тут наебали..

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 0.5
Мытищи
Снял в касание, но клад лежал на поверхности

Сверху