Альфа-ПВП VHQ /// 1
Королёв

Сразу нашел респект прям моментально продолжайте в том же духе

Гашиш Morocco VIP /// 1
Подольск

На месте,но на месте клада муравьи сделали муравейник,гар норм

Мефедрон крис VVS /// 3
Геленджик

Все хорошо нашлось. Но лежало на земле около тропинки и завернуто в фольгу без зипа. Кач хорошее

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1
Щербинка

Клады пиздец какие надёжные,там даже чайка не достанет,это пиздец квест 5 минутка на 2 захода Если ты не вырос ростом то нехуй тут делать)

Мефедрон крис VVS /// 1
Геленджик

Забрал в касание, кристаллы хорошие, качество бомба, место супер гуд, продолжайте в том же духе, загляну к вам ещё

Гашиш ЕВРО /// 3
Климовск (Московская область)

Ребята, с этим что-то надо делать. Все норм, и координаты, и место. Нашёл все быстро... Но надо упаковывать в пакет. Изолента и фольга не защищают от влаги. А скоро осень, опять дожди.

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1
Ростов-на-Дону

Все срослось, но хотелось бы более точное расположение. Сложно было понять по фото данное место. Успехов!

MDMA VHQ /// 1
Чехов

Все гуд. 4/5 стаф . пол трипа не помню были глюки

Гашиш Morocco VIP /// 1

Приятно иметь дело с данным магазином! Все как всегда, ровно, четко и вкусно)

Гашиш Morocco VIP /// 1
Подольск

Всё ровно! Спасибо за работу. И давайте шишек уже.

Альфа-ПВП VHQ /// 2

Всё отлично кроме одного. Вес. Маловато для заявленного. очень

Мефедрон крис VVS /// Ю2
Геленджик

Клад исполнен очень качественно, филигранно, так же хочу отметить прекрасное качество товара

Мефедрон КАМНИ VIP /// 2
Москва

Качество пушка, прет классно, но единственный минус это старое фото наверное с весны, и очень долго искали так как березы все одинаковые в лесу, кладмену нужно было хотя бы фото нормальное сделать)))

Экстази VHQ 250mg+ /// 5
Жуковский

Стаф пушка, наход в касание,10/10

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 2
Люберцы

Отличный гаш, брали на компанию прокуренных парней, толер действительно пробило, курили по две плюхи, все отлично, сам клад забрали меньше чем докурили сигарету)

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 10 почта
Доставка по России

Стелс античайка. Кайф огонь!

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 1
Москва

курьер хорошо заныкал, кач хорошее, твердоват, накуривает неплохо

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 3
Щербинка

Реальные респ и магазу и кмПросто красота5 из 5 забралБрал и этот товар, и другой черныйВсе отлично, накур мощныйКурю уже много много лет и с 2-ух уже становится хорошоТак что ребята, начинайте по одной)Магаз еще раз респ

Мефедрон крис VVS /// 2
Москва

Беру второй раз. Сильный стафф., рекомендую. Запрятано надёжно, но уж очень глубоко

Мефедрон крис VVS /// 3
Москва

все гуд, забрал в касание, отзывы не врут стаф и в правду немного влажный но это не проблема

Мефедрон крис VVS /// 1.5
Москва
место чуток изменилось, но не критично, несколько минут поисков и все на месте, но вот корды скачут. сам стафф влажный, что похоже влияет на качество ибо 1,5г были уничтоженны за часа 3±, а перерыв был в употребе не маленький. все кроме стафа 10/10, а мяу 7/10

Мефедрон крис VVS /// 1.5
Москва
снял в касание, место очень удобное. стафф оценю на 8 из 10, раньше заходило как то не очень и сиделось тухло. тут все отлично, и поболтаешь и покайфуешь, выход очень мягкий. благодарю весь персонал за хорошую работу :)

Гашиш ОПТ /// 200
Москва
Вторая покупка в данном магазине. Место и ориентиры отличные. Несмотря на выпавший снег найдено моментально. Печать - непонятная, смешная зверушка в очках, шляпе и с косяком(или сигарой)). Вес плиток 97 и 98 с лишним в пленке. Надеюсь качество будет достойным, а так от клада только положительные эмоции. Большое вам спасибо!

Люберцы
Спасибо что освежили локации. Обходил стороной перепутанную станцию у завода. Ибо в тех краях было некое количество ненаходов. Хотя операторы здесь быстро устраняют проблемы. До этого попадался всегда только убойный стаф. За ним и вернулся. Удачно;) Поправило как надо.

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 3
Люберцы
Все на месте ,,стафф классный ,,да и цена не заоблачная, если кто хочет сэкономить и получить натурпродукт то вам сюда))этот продукт такой как за 2300)я в шоке ,,магазину процветания,, курьеру спасибо, дайте ему пару сотен от меня))всех с праздником,, мирного неба над головой ,,все десятки ваши 11/11/11☘️

Экстази VHQ 250mg+ /// 3
Москва
Клад хороший в тихом месте! Съем точно как на квесте Будем тестить - думаю все гуд

Оксикодон 80 мг /// 4
Москва
Не первый раз беру, все прошло быстро легко и надежно, пред заказы выполняются за 24 часа и с услугой на ваш район, товар хороший спасибо

Москва
Клад , как было на месте по фото все откопал. Катаюсь по стояно МСК-СПБ. А пока в Москве вы фавориты 2/2 , да и почему то в ваших прикопах я уверен, сошкурить не возможно , а кладмэн на честность работает.

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 2
Подольск
Я, конечно, всё нашёл, и вес в норме. Но вот почему каждый клад я получаю разный стафф, хотя беру одну позицию непонятно. Курьер сорта что, рандомно раскидывает? В прошлый раз был светлый, довольно твёрдый, только с зажигалкой норм мялся, в этот раз опять - тёмный, в тепле просто размазывающийся по пакету, липнет ко всему. И эффект другой.

Сверху