Мефедрон крис VVS /// 1
Санкт-Петербург
Стафф отменный. Кура умничка, в касание, место идеальное!!!

Мефедрон крис VVS /// 1
Санкт-Петербург
Ребят, так-то все норм. Но вот кач слабоватый. А так советую, клады легкие.

Бошки Critical Kush /// 2
Санкт-Петербург
Квест не очень сложный,главное в карту смотреть.все на месте все дома,а вот по поводу эффекта это конечно пушка бомба лютый сорт

Мефедрон крис VVS /// 2
Санкт-Петербург
все на месте. хуево ,что трешек нет на районе! трешки в пиздатую цену.а двушки ,и тем более едики пиздец дорого(( сначала думал - пиздатый ориентир - дырка в стене,а потом выяснилось ,что там блять каждые 2 метра - похожие дыры в стене(((( н о в целом быстро справился...

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 1
Петрозаводск
В касание, хеш по качу из лучших, спасибо.

Амфетамин /// 3
Санкт-Петербург
Все на месте, чуть чуть ошиблись м меткой, см на 7, но не беда.Пожалйста смените лес, ставите как парк, но это лес)И этот пяточок около АЗС заложен вдоль и поперек, меня туда раз 10й минимум приводят, еще удивляюсь как там менты не поселились до сих пор...По стафу, вес четкой, но это все та же вонюбчая хрень, которая последнипе несколько месяцев по городу( чуть чище, но это не белый...Порхоже все варщики что были 3-5 лет назад либо сидят либо на сво... Старого доброго амфа давно не встечал, все выдавил сраный меф((

Мефедрон крис VVS /// 1
Химки (Московская область)
Нашел без особых проблем, стафф хороший

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 50
Санкт-Петербург
Стаф пушка. Песочный, пахнет шишками. Липкий. Не подвели! Приду еще.

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1.5
Сергиев Посад
Гарик старинный , курить противно

Последнее редактирование модератором:
MDMA VHQ /// 1
Ростов-на-Дону
Клад исполнен хорошо, сама мадам вроде как чистая.Ребят, не повторяйте моих ошибок, хотя бы месяц без синтетики перерыв сделайте и только потом трипуйте себе на здоровье с машки

Мефедрон крис VVS /// 3
Санкт-Петербург
Птичка в клетке , стафф бомбовый .

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 3
Королёв
Долго не хотел брать из-за прям ну очень низкой цене по сравнению с другими, 3 за 3500, но в итоге взял, липкий конечно, но в морозилку минут на пять и норм, вставляет неплохо, за свои деньги прям топ

Экстази VHQ 250mg+ /// 2
Москва
всё на месте, тайник кончно не с первого раза понял что в нём, я его откинул вобше искал что-то, другое ахаха хорошо что по ссылке перешёл на камень как он выглядит очень необычно. качество ну на 4 из 5 , таблы слегка крошеные наверное наша штамповка ну перли плавно без лишней вазни мне очень понравилось, жене ну нормально ответила))) ну тогда нормально

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1
Сергиев Посад
Это был интересный квест, но итог безумно обрадовал. Купила единичку, мне дали 1 фото, клад под полотном. Пришла на место и тут поняла, что фото сделано до снегов. Полотно на поверхности покрылось льдом и огромным количеством снега. Раскопала, но не могла зацепить полотно, которое было полностью покрыто льдом. Еле отодрала голыми руками, думала, что рву не то, что нужно. В темноте было очень плохо видно. И тут удача! Ледяными пальцами достаю долгожданный клад. Думала, что он будет глубже, а оказался буквально под локтем, повезло, что не упал. Хотя уже и не ожидала найти. Даже успела сделать фото с кордами для диспута. Прийдя домой взвешивала и делала фото на случай недовеса. И тут вижу, что клад в зиппе весит больше двушки... это как? Я же единичку брала! Взвесила без пака - 1,91г. Вот это даааа!!! Не знаю, акция у вас такая (типо десятый клад х2), или ошибка курьера, но это кайф! Спасибо большое!

Санкт-Петербург
Ненаход, кто-то снял клад до меня. Магазин нашел компромисс, поэтому не разочарован

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1
Новороссийск
Магазин порядочный. Благодарю и крепко жму вашу руку.

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 2
Москва
Парни очень красиво два из двух за два дня)Лучшие, очень радуете

Санкт-Петербург
Вот не люблю когда рассчитываешь взять в одном районе, а выпадает другой. И приходится перестраивать все свои планы из за этого. Кэм неплохой, хоть и курю по три огромных плюхи.

Мефедрон крис VVS /// 1Г
Геленджик
Ставлю пять только из уважения к магазину было всё чётко до вчерашнего вечера. Полный лес оперов облава конкретная кое как пропетлял

Мефедрон крис VVS /// 100
Санкт-Петербург
Как всегда быстро,четко,классно)

Мефедрон крис VVS /// 1
Санкт-Петербург
Всё на месте, но стафф слабоват

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1
Новороссийск
Четко,брал в первый раз,забрал касание

Мефедрон крис VVS /// 1
Санкт-Петербург
Парадная та, а вот этаж кладмен не тот обозначил, но всё равно нашли нужный этаж по ориентирам быстро, клад на месте. Качество супер! Спасибо Вам огромное! Всех с наступающим!

Кокаин VIP ГРУЗИЯ /// 0.5
Тбилиси
10\10\10, Как обычно, клубнично) Спасибо за работу! С новым годом!

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1
Туапсе
Ненаход, магазин пошел на встречу! Спасибо, удачи в работе!

Мефедрон крис VVS /// 1
Санкт-Петербург
Съем вообще четко. спасибо .тут можно брать.

Ксалол 1 мг (XANAX) /// 5
Москва
Почитал отзывы, спасибо что нашел) Пришел на место охуел, ящик открыт. Думаю все, пиздец, а нет, все на месте, разве что кладмен одну таблу захавал пидорас

Мефедрон крис VVS /// 1
Санкт-Петербург
В пол касания стафф как всегда огонь 10/10/10/ есть просьба а почему в Москве нету этого мефа, смотрел в Москве только 100 ка но 1-2-3-5 ка если будут было бы лучше такого вкусного мефа на меге давно не было всем удачи.

Сверху