ТС Prazdn1k

Магазин
Магазин
Доверенный
Prazdn1k к нам приходит!
Праздник.png
Да, вы не ошиблись, это мы, тот самый Рrazdn1k!
Prazdn1k вновь готов радовать вас, украшать каждый ваш день яркими красками и приносить позитивные эмоции! Мы вернулись не с пустыми руками!
Мы сделали upgrade, прокачали hard skills, довели до совершенства все процессы, подняли и без того высокое качество нашего стафа!

Мы рады вам предложить уникальный товар, свежие решения и премиум новинки.
Сегодня наш магазин может уверенно представлять Золотой Стандарт Качества. Мы с гордостью открываем свои двери и готовы устроить грандиозный и самый запоминающийся Prazdn1k.

Prazdn1k - Надежные клады, Качественный товар, Оператор онлайн, Лучшие условия по работе

Рады приветствовать Вас, уважаемые покупатели, перед покупкой ознакомьтесь с публичной офертой нашего магазина:

Глава 1. Общая информация

П.1 Обязательства
ч.1 Минимальное расстояние между нашими кладами 25-30 метров!
ч.2 Мы не делаем закладки возле гос учреждений, площадок и любых других мест скопления людей, мы заботимся о Вашей безопасности!
ч.3 Можете указать желаемое место исполнения предзаказа, мы постараемся максимально учесть Ваши интересы, но кладмен будет делать там где ему удобно

П.2 Гарантии
ч.1 Гарантия на моментальный клад - 12 часов.
ч.2 Гарантия на предзаказ - 24 часа.
ч.3 После завершения данного времени, претензия принята быть не может.
ч.4 Магазин вправе отказать в обслуживании без объяснения причины.

П.3 Для того, чтобы Ваша претензия была рассмотрена, необходимо:
ч.1 Внятно описать суть проблемы
ч.2 Приложиь минимум 2 фото, с того же ракурса, как предоставлено в описании заказа
ч.3 Ожидать ответ команды магазина

П.4 Ваша заявка не будет рассмотрена:
ч.1 Совершили первую покупку в магазине и сразу открыли диспут по ненаходу
ч.2 Используете нецензурные выражения (маты)
ч.3 У вас менее 10 покупок на ресурсе
ч.4 У вас менее 5 покупок в нашем магазине
ч.5 На нашем фото в заказе целостность упаковки не нарушена, а на фото клиента имеется присутствие явного механического повреждения
ч.6 Сумма залога вашего курьера значительно ниже стоимости приобретаемого товара
ч.7 На вашем аккаунте имеются свежие отрицательные отзывы от других магазинов
ч.8 Диспут о несоответствии района или типа клада открыт более чем через 15 минут после совершения сделки

Глава 2. Опт

П.1 Данное соглашение распространяется на оптовые покупки и является обязательным:
ч.1 Оптовой считается покупка от 100 грамм
ч.2 Магазин отдаёт себе отчёт в том, что закупки совершаются с оптовых закупочных аккаунтов и для подъёма товара могут привлекаться третьи лица, не являющиеся непосредственно покупателями и владельцами аккаунтов Оптовв.
ч.3 Учитывая тот факт, что заклад товара осуществляется материально ответственными лицами, магазин заранее исключает пропажу товара по их вине.
ч.4 В случае ненахода товара, магазин не идёт на компромиссные решения и отказывает в возврате средств и выдаче перезаклада.
ч.5 Считается что покупатель совершивший оптовую покупку - ознакомлен с данной информацией и готов нести ответственность за возможную потерю средств.

П.2 Еслы вы хотите совершить покупку от 1кг:
ч.1 Первая покупка по предзаказу не более 1кг
ч.2 Вторая покупка по предзаказу не более 3 кг
ч.3 Третья и последующие покупки не более 5 кг
ч.4 Приоритет на отгруз опта аккаунтам с нулевой(0) репутацией.

Глава 3 Хранение и съём
ч.1 Хранение товара допускается только в прохладном месте, в вакуумной упаковке, без влаги и воздуха
ч.2 Товар имеет свойство приобретать кремовый оттенок посредством воздействия кислорода и повышенных температур и агрессивных природных условий.
ч.3 При условии полного соблюдения правил хранения товарный вид не меняется. Однако, даже в случае, если погодные условия повлияли на товарный вид мы гарантируем прозрачность, блеск и кристаллическую структуру.
ч.4 В случае нарушение целостности упаковки во время съёма магазин не несёт ответстенности за изменения физического состояния вещества по вине покупателя

Глава 4 Верховенство правил
П.1 Верховенство над этими правилами имеют только правила площадки

• Пермь, Москва, Ижевск, Ярославль, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саранск, Саратов, Тюмень, Пенза, Уфа, Иваново, Кострома, Рыбинск, Челябинск, Вологда, Набережные Челны, Хабаровск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Арзамас, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Батайск, Белгород, Бийск, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Тагил, Новороссийск, Новосибирск, Норильск, Омск, Орёл, Оренбург, Петропавловск-Камчатский, Пятигорск, Рязань, Самара, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Сочи, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Чебоксары, Чита, Анапа , Кемерово, Адлер, Череповец, Великий Устюг, Киров, Бердск, Старый Оскол, Солнечногорск, Зеленоград, Сыктывкар, Ухта, Биробиджан, Дмитров, Стерлитамак, Печора, Усинск, Ейск, Тутаев (Ярославская обл), Александров (Владимирская область), Конаково
Всегда рады видеть вас у себя гостях!!!

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Мефедрон кристалл МQ
Возникли не большие проблемы, которые были решены максимально быстро. Магазин ахуенный, берите смело! Таких цен за ТАКОЙ стаф нету НИГДЕ! Всех обнял)

ГАШИШ DYNAMITE VHQ [ICE-O-LATOR]
Место конечно пздц... Само место искал долго из за отсутствия связи со спутниками.. но снято в итоге в касание. Качество топ!

Мефедрон кристалл VHQ №1
Очередная сделка прошла успешна ОПТ дома,качество на высоте,цена полностью соотвествует.

Амфетамин Латвия
Клад свежий, зимнии фото. Спрятан в надежном месте. По фото нашли легко. Товар отличный. Рекоменду.

Альфа PvP Кристалл
Оставлю за две сделки ,2 из 2 один дался посложнее следющий вкасашку) Но в обоих случаях я был уверен в подъёме. Весовка без обмана , стаф на 10+ такая же оценка за сделку в целом 10+)

Марки 25I-NBOMe.
Пришёл по кординатом красное изо вроде то дерево точ в точ вопроса делаю два тычка нажом по стрелке вылетает зелёная изо не долго думаю в карман и понимаю что я забрал чужое открываю думаю ошиблись хй там одна нбоха думаю как так чел предлогает вернутся и положить обратно разворачиваемся видим что перекопано захожу в галерею смотрю наше дерево думаю сука как так или кладмен мудак или опер напедрил. ЗАСКОЧУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ Туси ваще хороша не скок не пожалел что поднял хоть и одну всем РОВНЫХ ДВИЖЕНИЙ И ЧТОБ ДАВАЛИ ТОЛЬКО СВОИ КОРДЫ

Марки 25I-NBOMe.
Пришёл по кординатом красное изо вроде то дерево точ в точ вопроса делаю два тычка нажом по стрелке вылетает зелёная изо не долго думаю в карман и понимаю что я забрал чужое открываю думаю ошиблись хй там одна нбоха думаю как так чел предлогает вернутся и положить обратно разворачиваемся видим что перекопано захожу в галерею смотрю наше дерево думаю сука как так или кладмен мудак или опер напедрил. ЗАСКОЧУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ Туси ваще хороша не скок не пожалел что поднял хоть и одну всем РОВНЫХ ДВИЖЕНИЙ И ЧТОБ ДАВАЛИ ТОЛЬКО СВОИ КОРДЫ
первая покупка в магазине, после фразы ожидай кладмена, поматерился и закрл диспут, видимо клад нашел, решил получить халявы) как итог плохой отзыв с непонятным бредом)

Нашел быстро сделанно грамотно. Раскуривает жесть, больше отдает индикой. Вырубает через 4 часа накура. Рекомендую тем у кого есть еда и где поспать)

Мефедрон кристалл VHQ №1
Хочу выразить искренние извинения перед магазином, я просто слепой, эмоциональный и нетерпеливый покупатель, клад нашел глубоко очень был, спасибо вам ребят вы просто топ!!! Еще раз извините пожалуйста
Ребят сначала 100 раз проверьте а потом говорите! Спасибо команде кач оптом!!! Курьер ты просто крутой чувак бля, изматерился))) вот это надежность, качество на высоте!

Мефедрон кристалл VHQ №1
Забрал очередной опт, качество отличное, крупные крисы, рекомендую к оптовым покупкам

Мефедрон кристалл VHQ №1
Парни от души, все сделано по красоте, КМ видно сразу профи своего дела, очковал конечно думал а вдруг не наход или центр кумыски будет, могу сказать забирал тайник в лесу, приехал на машине и думаю идти гулять такой лом и палево, смотрю сьезд есть на машине проехал 500 метров, все видно вокруг, замечательно если даже что то увижу, подьезжаю примерно к точке. Думаю первый снег устану искать локацию, остановился сомтрю а место вот оно, не когда такого не было, чтобы выйти из машины забрать в 5 метрах в лесу и уехать. Тайник мегакрутой, мое почтение профессионализму КМ. Так же отмечу работу оператора 11 из 10, братец отдуши тебе.

Амфетамин XHG
Дома, земля промерзла пришлось поискать, 2 зипа, в камне,км порядочный. Курс резко падал и не хватало немного, любезный оператор сначала выдал купон а потом написал за 2 минуты, ваще праздник! Спасибо магазу за работу и Кач!

Марки 25I-NBOMe.
Все ровно по качеству скажу что в стольких измерениях одновременно я еще не бывал) брал два клада с первым небольшая заминочка место было прекрасное но по количеству нехватка сейчас решаем с магазом. Этот был четкий!

Мефедрон кристалл VHQ №1
все на месте, подняли, по качу все довольны еще с прошлого адреса :)

MDMA PILLS - Red Heart's(250mg)
Забрал в касание. Сердца одни из лучших экстази что я пробовал!!! Магазину процветания, куре респект!)

Ижевск

Мефедрон кристалл VHQ №1
Очень надёжно стпрятано, еле откопали) товар выглядит достойно, нам досталось практически одним огромным кристаллом ) по качеству дополню на днях)

Екатеринбург

Мефедрон кристалл МQ
Все ровно, нашел осенний клад даже ночью без проблем. Стафф этих денег стоит, средний, правда запах странный)

Ярославль

MDMA PILLS - 6IX9INE(69)/CUBE/Versace////
Великолепное исполнение! На всех этапах сделки! Я доволен! Рекомендую!

Казань

Пацаны вооружайтесь , клад летний , заебался землю долбить , весь замерз, но свое я забрал, гаш мощный,

Пермь

Мефедрон кристалл VHQ №1
Все верно!Все ровно! В Касание. Кристалл огромный! Вот это я понимаю магазин! 10/10/10 ВСЕМ УДАЧИ

Ижевск

Альфа PvP Кристалл
Вес поднят в касание,за множество покупок у этого магазина не было ни разу мимо, в отличие от других магазинов ГИДРЫ-это самый ровный магазин,который может только быть... Если бы его витрина всегда была актуальна и имелось наличие веса в Хабаровске-я бы покупал только здесь и не где более..... Кладер-уровень БОГ ,поднятие без проблем.... короче развития магазу... Постоянное наличие товара-и других не надо вообще...

Хабаровск

Мефедрон кристалл VHQ №1
Координаты точные, фото подробные, вес на месте, единственное только метка чуть правее оказалась. На вид крупные камни, беру у вас впервые на попробовать, но похоже его я уже видела в других магазинах, если это он, то это бомба. В следующий раз отпишу по эффектам.

Москва

Альфа PvP Кристалл
Все было сделано по высоте!!! СТАФФ ровненький, убойненький и стабильно прущий!! 10/10/10

Москва

Марки 25I-NBOMe.
как всегда одно касание, малышка с мамой! :-D Магазину вышка!

Пермь

Альфа PvP Кристалл
Поймал в рулетку доволен))) съём легкий без проблем уважуха кладмэну, став на высоте по весу супер

Хабаровск

Альфа PvP Кристалл
Клад в касание, качь огонь, магазину респект, единственный минус фото одно и в темноте, и все около оживленной дороги в промзоне, где днем и тем-более в будни палевно, а остальное все супер 10из 10, успехов и процветания и конечно побольше кэша$$$$$$$$$$$$$

Пермь

Альфа PvP Кристалл
Все понравилось, буду брать ещё ,купон бы не помешал ,спасибо

Москва

Были небольшие проблемы, но с магазином давно знаком и хорошо сотрудничаем. Администрация самая адекватная и более более-менее решили проблему)100/100/100

Пермь

Сверху