Альфа PvP Кристалл
Доброе утро уважаемый магазин...у вас впервые, но вот скажу ,Что вот так сразу нарваться на замечательный магазин очень сложно...где то с товаром проблемы..где то с отношением..км..разные поподаются и не честные...разные вещи..вообщем из многих магазинов ,Что выдал поиск по товару и городу я визуально глядела все...и все же приметила сразу ваш логотип) хотя есть где товар на порядок дешевле...но вот затянуть к вам.... хм..сразу есть район который нужен,без проблем...клады свежие...видно сразу по типу клада...отзывы соответственно поглядела в своем городе...подругу смутило,Что последний отзыв за Нижним 18 января,А сегодня 21 ну..три дня это нормально даже если они столько и лежат к примеру..не буду опять,А то щас примеры из других магазинов пойдут-они не к чему...даже антиреклама для них уже большая роскош) вообще только о вас...надеюсь теперь мой любимый магазин навсегда! Так..продолжу мысль..ближе к делу ,А то написать можно и захвалить чрезмерно...а это уже лесть будет так как я тут всего в первые...один заказ еще ни о чем не говорит...скажут не опытные или не внимательные...проще-люди с другим мышлением...интересом...вы поняли уже да...меня блин прет до сих пор...аааа...вот такой вот стаф))) ребятушки а мы 0.5 на 3их поделили...как будто тут целый грамм я отвечаю..как расстолкли...да и расстолкли не совсем в пыль ...кристаллов много...вот так эта 1/3 у меня до сих пор еще раза на 3..4...а приехала домой я в 20мин десятого...огонь качество...потому что в других я брала...а я пробовала разную....всякую...так вот не один целый пакет 0.5 на двоих не доливал до 6..утра...не один...а тут прям капец...и прет на движуху...мысли..всякие заумные))) хихихи...так вот о чем я...а да...первый заказ на самом деле о многом говорит... о магазине сразу) мне квест понравился...не кукуево какое то все в надежном месте..кстати красивом...в городе...одним словом замечательно! Доступно и легко) Далее вес я уже писала бомба...мало где так...10 качество 10 по моему по отзыву даже видно)))) повторюсь..что качество мощнейшее мне по кайфууу))) все плюсы..минусов нет... буду заходить...если всегда все будет так классно...то я даже в Магнит и Пятерочки перестану ходить...только к вам! Респект вам...всей команде добра и фарта на пути ...по жизни...и самое главное надежных единомышленников всегда..да и просто благополучия...
Для новичков и любопытных..что бы рассчитать дозу..) я употребляю нозально и перорально ...в данном случае сегодня все употребила по ноздре..за раз нюхаю колпак половину в одну ноздрю..и половину в другую...колпак от парламента стандарт.. (К примеру) любой анологичный) парламент не приспособление.. .ахаха.. .а то много умных.. ну это так ведь..кто не согласен? Или вы не видите чуть ли не каждый день до....бо...в? Если что опять же для одаренных-это ради шутки...а то подумаете ,Что сама не от большого ума это написала...так вот мне хватило 1/3 от 0.5 на 8 раз...предстовляете...от куда столько ...колпаков сколько в целом тогда ...а...если прикинуть то...18 точно..я больше всех забрала признаюсь..чуть по больше кучка.. .но суть та же 1/3 ну блин 2/5 вот так точно будет))) хотя я просто в гости приехала на мясо...в клюквенном соусе... (очень вкусно личный рецепт) ну вот...очень много накотала...впервые так многословна..благодаря вам Кач ...интересное название ...по креативние можно...с вашей репутацией положено все красиво...на уровне!!! Во всем) хотя все гениальное просто.....читайте..тут есть что извлечь.. .да и интересно почитать бред околпаченой девчули))) мне так да ....такие отзывы крутые!!!!! главное суть вложена...и что хотелось сказать тоже....вот так вот ребята... Нижний лучший) товар сюда!!!!!
Нижний Новгород