D-Метамфетамин ТОП VHQ
Все клады подняты но только ночью. Так как кур сделал их вдоль дорог по которым без конца и края ездят машины, а два клада ещё и на против жилого дома. Плюс в том такого клада то что его ни кто не сошкурит, т.к.только самоубийца будет шкурить в доль дороги.

Пермь

Мефедрон кристалл №1
Лютый меф, прям ахуенчик торкает, читый, бодрый, долгий, не жжет, плавный выход. Поднято в касание, клад простой и грамотный. Зауважал. Вернусь немного погодя стопудова)))

Тюмень

Мефедрон кристалл №1
Хоть и устиновский но далековато, а так забрал, кач хорош, курьеру болшую зарплату, магазину процветания))))

Ижевск

Амфетамин Латвия
Все дома правдо прмшлось немного покапаться так как выпал снег... и можно фото делать не одно...

Нижний Новгород

Мефедрон кристалл МQ
Всё хорошо,поднял на второй заход.Магазину спасибо за оперативность.Стафф в норме.

Ярославль

Мефедрон кристалл №1
Ребят спасибо вам огромное !!! лучший кач кладмену сделайте надбавку идеально положил
С Наступающим Новым Годом

Чебоксары

Мефедрон кристалл №1
Ребят ну это пипец конечно, метка не у того столбика до земли все прорыла , руку обморозила думай дай посмотрю у другого и..... в касание достала

Тюмень

Мефедрон кристалл №1
Первый раз в этом магазине и брала не себе, забирали тоже ребята сами, но от себя могу с уверенностью сказать, что мэн красавчик! В городе (не на окраине и не в лесу) класть 5ки, антишкурные, это дорогого стоит!) ребята сами еле нашли)) по качеству, говорят, слабоват, но там и толлер неху..ый такой! Так что 10ки по всем параметрам!

Тюмень

Мефедрон кристалл №1
брал первый раз в данном магазине, снято без проблем, касательно кача: дядя толя побежден, берите не пожалеете. Раньше брал только в одном магазе, сейчас буду забегать и к вам, спасибо!

Ижевск

Мефедрон кристалл №1
Впервые у вас! Квест в городе , место очень даже) без проблем добрались - без проблем подняли! Не смотря на то что снег сверху нападал, все сделано грамотно и проблем не возникло. Качество ебейшее! Чистые белые крисы, без запаха, крупные! Очень понравилось по соотношению цена качество. Думаю, что залетим к вам ещё! Процветания все десятки ваши ! 10/10/10 продолжайте в том же духе!)

Казань

Мефедрон кристалл №1
Не ожидал чего-то особенного , и из-за этого получил больше удовольствия . Стафф Мега крутой ,упаковка отличная , в паке реально кристаллы (а не мука как у других, хотя в описании пишут булыжники) не жжёт и не воняет , мажет на все 100 из 10 Единственное фото и описание не очень точные крупного плана нету . А в остальном 10 из 10) надеюсь на купон как новому клиенту ))) но это так шутки

Москва

Мефедрон кристалл №1
Клад подняли изи, стафф после ночи МДМА даже умудрялся давать новые эмоции. Мефчик и вправду высший. Спасибо

Пермь

Мефедрон кристалл №1
Место, упаковка, вес, кач! Все отлично!!!! Делайте вещи, жду позиций на 3,5,7, 10грамм)))

Ижевск

Мефедрон кристалл №1
Все отлично. Кладмен ты лучший! Вот так надо делать клады, если ты действительно хочешь чтобы покупатели их нашли!

Тюмень

MDMA PILLS - Red Heart's(250mg)
Все гуд. Если честно думал кидалово все. А тут все дома...)) блага вашему магазу. Обращусь еще.

Красноярск

Мефедрон кристалл №1
Подняли без проблем. Далеко вот только. Кристалы норм, только быстро закончились, как и всегда с мефом

Кострома

Мефедрон кристалл №1
Спасибо Кач Оптом, сугробы побольше ну нечего страшного, на весах все положительно, будем сотрудничать, загляну обязательно) ))))) :)

Ижевск

Мефедрон кристалл №1
Место норм, клад сделан норм, упаковка хорошая, крисы крупные, жгут не сильно, прут ахуенно. Вес хороший, в пакетике попадаются кристалы диаметром с ноготь большого пальца. Спасибо за качественный отдых.

Иваново

Мефедрон кристалл №1
Ехал с мыслями что ничего не найду Потому что место слишком простое Но все четко, спасибо

Пермь

Альфа PvP Кристалл
Все ништяк,только стафф слабоват показался,может отдохнуть просто надо)

Нижний Новгород

Мефедрон кристалл №1
Снято, спасибо. Надеюсь, и по предидущему заказу получу свое Магазин отличный, кач ван лав

Тюмень

Мефедрон кристалл №1
УВ. Магазин все хорошо для второго раза! Но, попрошу курьера качественно обозначать местонахождение позиции! Так как я убил 40 минут чтоб найти его! А, так все ракета! Замёрз как собака! Процветания вашей команде!

Москва

Мефедрон кристалл №1
Это было не просто - ФИЗИЧЕСКИ. Но ! как говорится - Без труда, невыловишь и рыбки из пруда! Интересно, захватывающе, а главное в который раз результативно! Спасибо за сделку!!!

Самара

Мефедрон кристалл №1
Очередная успешная сделка! Всё надежно, товар отличный, только снега выпало еще +1м, а так все отлично! Благодарим!

Екатеринбург

Мефедрон кристалл №1
Спасибо , всё чётко ! В стафе нет сомнений ! Спасибо команда магазина

Нижний Новгород

Альфа PvP Кристалл
Доброе утро уважаемый магазин...у вас впервые, но вот скажу ,Что вот так сразу нарваться на замечательный магазин очень сложно...где то с товаром проблемы..где то с отношением..км..разные поподаются и не честные...разные вещи..вообщем из многих магазинов ,Что выдал поиск по товару и городу я визуально глядела все...и все же приметила сразу ваш логотип) хотя есть где товар на порядок дешевле...но вот затянуть к вам.... хм..сразу есть район который нужен,без проблем...клады свежие...видно сразу по типу клада...отзывы соответственно поглядела в своем городе...подругу смутило,Что последний отзыв за Нижним 18 января,А сегодня 21 ну..три дня это нормально даже если они столько и лежат к примеру..не буду опять,А то щас примеры из других магазинов пойдут-они не к чему...даже антиреклама для них уже большая роскош) вообще только о вас...надеюсь теперь мой любимый магазин навсегда! Так..продолжу мысль..ближе к делу ,А то написать можно и захвалить чрезмерно...а это уже лесть будет так как я тут всего в первые...один заказ еще ни о чем не говорит...скажут не опытные или не внимательные...проще-люди с другим мышлением...интересом...вы поняли уже да...меня блин прет до сих пор...аааа...вот такой вот стаф))) ребятушки а мы 0.5 на 3их поделили...как будто тут целый грамм я отвечаю..как расстолкли...да и расстолкли не совсем в пыль ...кристаллов много...вот так эта 1/3 у меня до сих пор еще раза на 3..4...а приехала домой я в 20мин десятого...огонь качество...потому что в других я брала...а я пробовала разную....всякую...так вот не один целый пакет 0.5 на двоих не доливал до 6..утра...не один...а тут прям капец...и прет на движуху...мысли..всякие заумные))) хихихи...так вот о чем я...а да...первый заказ на самом деле о многом говорит... о магазине сразу) мне квест понравился...не кукуево какое то все в надежном месте..кстати красивом...в городе...одним словом замечательно! Доступно и легко) Далее вес я уже писала бомба...мало где так...10 качество 10 по моему по отзыву даже видно)))) повторюсь..что качество мощнейшее мне по кайфууу))) все плюсы..минусов нет... буду заходить...если всегда все будет так классно...то я даже в Магнит и Пятерочки перестану ходить...только к вам! Респект вам...всей команде добра и фарта на пути ...по жизни...и самое главное надежных единомышленников всегда..да и просто благополучия...

Для новичков и любопытных..что бы рассчитать дозу..) я употребляю нозально и перорально ...в данном случае сегодня все употребила по ноздре..за раз нюхаю колпак половину в одну ноздрю..и половину в другую...колпак от парламента стандарт.. (К примеру) любой анологичный) парламент не приспособление.. .ахаха.. .а то много умных.. ну это так ведь..кто не согласен? Или вы не видите чуть ли не каждый день до....бо...в? Если что опять же для одаренных-это ради шутки...а то подумаете ,Что сама не от большого ума это написала...так вот мне хватило 1/3 от 0.5 на 8 раз...предстовляете...от куда столько ...колпаков сколько в целом тогда ...а...если прикинуть то...18 точно..я больше всех забрала признаюсь..чуть по больше кучка.. .но суть та же 1/3 ну блин 2/5 вот так точно будет))) хотя я просто в гости приехала на мясо...в клюквенном соусе... (очень вкусно личный рецепт) ну вот...очень много накотала...впервые так многословна..благодаря вам Кач ...интересное название ...по креативние можно...с вашей репутацией положено все красиво...на уровне!!! Во всем) хотя все гениальное просто.....читайте..тут есть что извлечь.. .да и интересно почитать бред околпаченой девчули))) мне так да ....такие отзывы крутые!!!!! главное суть вложена...и что хотелось сказать тоже....вот так вот ребята... Нижний лучший) товар сюда!!!!!

Нижний Новгород

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон кристалл №1
Сняли в косание, с магазом знаком давно ещё с прущего фена, так что залетайте, тут все ровно.

Иваново

Сверху