Мефедрон кристалл №1
Поднял на изи, место тихое, спокойное. Стаф вышка, магазину спасибо)

Тюмень

Мефедрон кристалл №1
Я извиняюсь за свою прямоту, но хочется сказать. Достаточно давно зависаю на данной площадке, честно говоря жалко не сколько средств портраченных...А усилий в грамотном поиске а также решения непонятных ситуаций в свою пользу!И в очередной раз зайдя на сайт,обнаруживается что его спиздили...Так к чему это все...это первый заказ с этого аккаунта...Магазу огромный респект!СТАФФ ПРОСТО ЛЮТЕЙШИЙ,толер перекрывает натпрочь...Всем рекомендую!КМ блестящая работа...Место тихое...СТАВЛЮ ВСЕ 10/10/10...Вернусь однозначно;)

Кострома

Мефедрон кристалл №1
Поднято, но метка была немного не там... Пришлось немного повозиться... Кач своих денег стоит... Спасибо магазину!)))

Тюмень

Альфа PvP Кристалл
Всё ровно птичка в клетке! В касание! Клад был точно в указанном месте! Только есть одно но,: погодные условия не были учтены и по этому клад лежал и грелся на солнышке, ожидая достойного хозяина. Хорошо что, чайки не пригребли!!! Стаф отменного качества, 10/10/10, качает как положено! Без побочек, как нистранно! К утру был как огурец! Планирую дальнейшее сотрудничество!!! Магазину процветания!!! Рекомендую!!!

Москва

Мефедрон кристалл №1
Качество 1000\50 кажется я нашёл надежный магазин,буду к вам заглядывать чаще

Москва

Мефедрон кристалл №1
первый раз брали в этом магазе! Всё нашли, пинцет не понадобился) упаковка 2 зипа, изолента, пластилин! Содержимое белого цвета, кристаллы разных размеров, резкого запаха не имеет! Входит хорошо без жжения! Для опытных надо сразу делать нормальную дорожку, качает приятно! В общем покупкой довольны! Спасибо

Москва

Мефедрон кристалл №1
На месте пришлось покопашиться. и как обычно в самый последний момент, решил взгялнутть сверху. и о чудо. клад был в снегу.. быстро взял и ушел. Стаф бомба

Москва

Альфа PvP Кристалл
Всё как всегда на высшем уровне! Респект! Ребята! Радует сервесом и отличным стафом!

Хабаровск

Мефедрон кристалл №1
Бро, спасибо, ты лучший. Клады в городе, съем изи, качество охуенное и по самым вкусным ценам. Спасос))

Иваново

Мефедрон кристалл №1
Квест был неплохим и не сложным чуточку терпения и он дома. Кладмен красава так держать, продолжай в том же духе. Магазину отдельное спасибо большое что вы с нами. Не откажусь от купончика хорошего от вас. Спасибо большое за ваше внимание.

Кострома

Мефедрон мука HQ
Место немного опасное, а так всё с кайфом. Стаф огонь,лучше некоторых кристаллов, Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Тюмень

Мефедрон мука HQ
Оплатил-получил-употребил! Высший бал! Уверен продукт Топ качества в данной категории! Рекомендую, но в меру;)

Тюмень

Мефедрон кристалл №1
Если честно, думал не вернусь с квеста а, останусь замершим в лесу((((( Квест на выживание((( Кач топ

Самара

Альфа PvP Кристалл
Пришлось поискать место закладки, так как фото сделано ночью и в плохом качестве... Клад найден, и благополучно съеден . Качество хорошее, ,нам понравилось . Оценки все 10.. минус только за вес, гр краёный, но не критично!

Нижний Новгород

Мефедрон мука HQ
За эти деньги это огонь,кто думает брать или нет берите без сомнений,брал первый раз,и был удивлён что мука ломается как кристалы,или это вообще кристалы только какие то белые,но это не суть,магазин ответственено подходит к своему делу,сильный конкурент на рынке цена и качество))) место тоже хорошее,за такую цену и купон просить стыдно Аххаах

Тюмень

Мефедрон мука HQ
Всех с пятницей!!!) Квест выполнен! Магазин порадовал купоном! Спасибо!

Тюмень

Мефедрон кристалл №1
Пятая покупка у вас, не перестаёте радовать, постоянному клиенту можно купончик конечно закинуть, что бы завтра пару раз забежал))

Иваново

Мефедрон кристалл №1
Доброго времени суток! Клад забрали без проблем, качество пока самое наилучшие в Казани! Респект , не пропадайте!

Казань

WEED HQ AMNESIA
Была ночь, думали что щас выпадет падик поскольку брали магнит. По итогу забрали в лесу, даже без фотки) К курьеру вопросов нет, только само слово лес, уже начинает напрягать, а так красавчик, место безпалевное. Вообщем шишки качественные, с пары трубок наматало на столб) Магазину респект, цена-качество! Обязательно забегу ещё раз!!!

Челябинск

Мефедрон кристалл №1
Если вы хотите словить неимоверную эйфорию с одной средней дорожки, то Вам сюда. Плюсы этого магазина: 1) км красавцы - серьезно относятся к работе и клиентам. 2) 100% наход. 3) Стафф очень приятный 4) недовесов нет. Минусы этого магазина: ИХ НЕТ! Касание 10/10/10

Иваново

WEED HQ AMNESIA
Ой ой ой Спасибо за ровный движ поднял за секунду.Шишка пулемёт стреляет па па пам.Понравилось дак ещё на часиках 1.01 ровно без семечек.как я хорошо поспал вух щас на работу) Если дадите купон буду очень благодарен ))) а так 10 10 10

Челябинск

Мефедрон мука HQ
Найдено и снято, вес ровный, запах приятный) Надеюсь, качество такое же хорошее, как о нем говорят в отзывах, если так, то буду еще заходить) Есть только небольшой минус - это место, оно уж очень избито. Когда я пришел на точку, то там было еще 2 искателя, скоро его красные могут начать пасти, так что вы там аккуратнее

Тюмень

Мефедрон мука HQ
Поднято но не в касание , курьер если ты ложишь прям вот в дерево ну ты хоть черкни что дерево смотри дружище а не рядом с ним где расположена большая красная точка , ну да ладно , место хорошее , со стаффом знаком , качество за свои деньги , как бы ребят , вас торкнет то нормально но эффект будет не таким долгим так как это hq , в общем спасибо магазину за хорошо проведённую ночь , не откажусь от купона , всем удачи!

Тюмень

Мефедрон мука HQ
Просто ахуенный магазин!!! Стаф мощный.)) пришлось немножко по заборам полазить и с горочки на жопочке проехатьXD ну эт потому что чуть-чуть не с той стороны зашли Сняли в касание! Продолжайте в том же духе!

Тюмень

Мефедрон мука HQ
Всё дома правда не в комнате. В бедой изоленте да ещё и поздним вечером плохо видно . Зато чайкт мимо . Мука приемлемая за сваю цену я бы сказал даже класс 10 10 10. Магазин советую

Тюмень

Мефедрон мука HQ
Магаз как всегда на высоте, беру у вас уже 3 раз, место спокойное, особенно ночью, стафф хорош, закуплюсь ещё, а также не откажусь от купона)

Тюмень

Сверху