Мефедрон кристалл VHQ №1
Очередная сделака с данным магазином прошла успешна,вышло не много недопонимание с нашей стороны за что приносим извинение поторопились так сказать с выводами,все замечательно магазин достоин свего места на главной странице заслуженно,так держать,ещё раз спасибо.

Москва

Мефедрон кристалл VHQ №1
Клад в касание, Кура красава что оставляет приметные знаки на фото. Близко к дороге конечно но это уж если прикапываться)))) таких Крисов реально раньше не видел. Продукт топчик. Процветания магазину )

Ижевск

Мефедрон кристалл VHQ №1
50 на месте!!!Мяу хорош большие крисы!!!!Место можно было бы и подольше от дороги!!!Стамеска рулит и вода заебался конечно!))) И еще чел какой то ходил спалился и притоился!!!

Москва

Мефедрон кристалл VHQ №1
Хорошо кипяток с собой догодался взять, место надёжное, но земля промёрзла, дубовая. Крисы шикарны, всё как на картинке, правда слегка влажноватый.

Москва

Мефедрон кристалл VHQ №1
Все круто, нашли в касание, эффект норм

Ярославль

Альфа PvP Кристалл
великолепно, лучшая альфа, что я пробовал за последнее время, клад просто легчайший топ, и почему я раньше тут не брал? (потому что не оптовые позиции беру кек), заскочу еще на розницу в своем райончике

Пермь

Мефедрон кристалл VHQ №1
Все чётко, сьем только ночью, в целом магазину огромное спасибо! Не прочь скидочки)

Саранск

MDMA PILLS - 6IX9INE(69)/CUBE/Versace/BITCOIN///
Место хорошее, спокойное и уютное, не край земли и не у всех на виду. Немного присыпало снегок, но в целом забрал за 5 секунд. По качеству не знаю, здесь впервые. Пробовать буду позже, так что отзыв закрываю заранее, пока что могу советовать, если всё понравится, будем приходить ещё.

Казань

Мефедрон кристалл VHQ №1
Все очень аккуратно и четко и даже снег не смог помешать земляному прикопу. Качество неизменно высокое. Везде 10

Москва

Мефедрон кристалл VHQ №1
Клад поднят, квест ужас, поехал вечером, сугробы по колено, мороз давит, собаки ебошатся на смерть возле моего клада который нужно поднять, дождался пока вся стая пережила друг друга и осталась одна победившая всех. Я знал что она вымотали, и сам напал на нее и победил, конечно блять 10гр кайфа того стоило, качество да оправдало мой бой с собакой. Вообщем собаки лайки лайки лайки лайки

Пермь

Альфа PvP Кристалл
Два раза брал и оба в яблочко, даже снег разгребать не приходится, пальцы опускаешь и сразу в руке.места шикарные,к ним идёшь ваще не очкуя.супер изи квест!11!

Нижний Новгород

D-Метамфетамин ТОП VHQ
Курьер немного перепутал метку, пришлось повозиться, но в итоге нашёл. Качество 100 из 10, просто божественный мет, спасибо вам) держит очень сильно, долго, просто прелесть! Рекомендую к покупке. Как нибудь ещё разок куплю, очень понравился:)

Пермь

Мефедрон кристалл VHQ №1
10/10/10 все чётко и понятно. Вернёмся ни раз ещё. Никаких проблем с поиском. Кач пушка давно не было подобного.

Ижевск

Альфа PvP Кристалл
Место не очень ,для ментов подарок ,а так норма 10 10 10

Тюмень

Марки 25I-NBOMe.
Приехал на место , начал рыть точку , в итоге кладменый ебанный не правильно указал точку , если бы не помог прохожий который тоже забирал адрес нихуя бы не нашёл. P.s клад обасали бомжи какие-то , пришлось ломать шифер у крыши что бы раскопать.макс здоровья тебе

Ижевск

HQ Weed Critical Plus
Легкий съем, хороший вес на глаз, но много семок, что опечалило, но не критично)

Хабаровск

Амфетамин Латвия
Приятно удивлён,классный вариант не оставляет негатива.

Нижний Новгород

Мефедрон кристалл МQ
В касание!Кладмену респект.Правда далековато пришлось идти.Качество просто ебейшее за такие ещё то деньги.Разносит мама не горюй.Покупайте только здесь!Магаз топ!

Ярославль

Мефедрон кристалл VHQ №1
Клад надёжный, на часах всё ровно, всё ещё не нашел мефа лучше вашего, шоп топ! В том же духе ребят, прайс бы поменьше, но вообще оно того стоит. 10!

Пермь

Место хорошее, нашёл быстро. Пришлось немного покопаться в снегу, нашлось не сразу. Пара биткоинов, целые, упаковка норм. По качеству не скажу, брал на НГ.))

Хабаровск

Мефедрон кристалл №1
Тристо метров от дома, зачет))) даже тачку заводить не прришлось)) крисы крупные, все супер, спасибомагазину..10.10.10

Пермь

Мефедрон кристалл №1
Брал 2 коала 300 и 100 грамм. Очень повезло, что клады были расположены в 50 метрах друг от друга! Оба клада были надёжно спрятаны. Но сделаны так, что найти их не составило труда даже в ночи) Крч, суммарно 400 грамм (300 и 100 грамма) забрал успешно! Вес, как обычно, ровный, стафф убойный, упаковка шикарная, место отпадное! Спасибо, ребят) Веонусь к вам ещё не один раз!

Москва

Мефедрон кристалл №1
На месте, забрал. Стафф немного сыроват, вес ровный. С учетом того, что немного высохнет, потеряет веса. Может и не критично, но как обычно хочется, чтоб было идеально. А так все ровно, спасибо.

Нижний Новгород

Мефедрон кристалл №1
Буду первым в Тюмени кристал реальный белый прозрачный чистый, вход легкий слизистую не жжет, качество отменное все судьи 10 баллов, умнички

Тюмень

Мефедрон кристалл №1
Всем привет, ребзя))) Кач никогда не подводит!!! Месоо супер, минеру отдельно спасибо, люблю эти места))) Всё на месте, слава богу!!! Упаковка, вес и качество..... Ващееее на 101% . Всех с наступающим новым годом))) Уряяяяя. Магазину процветания!!! Всегда, все на месте!!! Всем добра!!! Минеру на чай накинул)))

Ижевск

HQ Weed Critical Plus
Помнится мне, как девченка прыгала на мне в МСК-сити, так вот тут тот же кайф) ♡ Кайфный товар и четкий Толя прошел! Буду закупаться у вас по полной. Надеюсь на скидочки или купоны.)

Хабаровск

Мефедрон кристалл №1
Эти парни знают свою работу. Исполнение шикарно! Вот уже второй город где я с ними имел дело . Всех благ вашей команде! С Наступаюшим Вас! Спасибо за сделку!

Самара

Не удержалась и взяла про запас, негоже было бы остаться на нг без таких замечательных таблов!) кладмену 10ки, прекрасное место, браво)

Казань

Сверху