Mephedrone Rocks
Все в косание...всем спасибо

Москва

Последнее редактирование модератором:
Mephedrone Rocks
Еще раз мое уважение товарищу кладмену, работающему в Мытищах - его работа околоидеальна, джентельмены из магазина - берегите его, таких реально на единицы счет. Товарищ кладмен - спасибо Вам, накидывайте там еще,если возможно. Хорошо бы чуть ближе к Ветерану/Клязьме, если Вас не затруднит)

Мытищи

Mephedrone Rocks
Все отлично. Стафф ебейший. Клады оч надежные!

Мытищи

Mephedrone Rocks
Благодарю за сделку. Локация, вес, качество без нареканий, рекомендую.

Москва

Амфетамин Классический
Пришёл, увидел, повозился, нашёл. Спасибо)

Иркутск

Mephedrone Rocks
Все хорошо! Поехал ночью все получилось но около часа провозился, прикоп был глубокий Кач хороший!

Москва

Амфетамин Классический
В касание первый раз сдесь беру. После подъёма решил распечатать понюхать чем пахнет и ох. Ел это же старая добрая спидяга ядовитая едреный запах!

Иркутск

Mephedrone Rocks
Птичка в клетке со второго похода, какой-то черт понес ночью искать ракурс не смог найти с утра при свете в касашку) )))качестве хорошее всем спасибо все довольны

Балашиха

Mephedrone Rocks
Брал не себе, но клиент говорит что прогулка осенняя супер, съем изи, качество прущее, крисы огромные и вкусные, благодарим за профессионализм, успехов вам

Тюмень

Альфа PvP Кристалл
Кладмену респект. С точностью до милиметра, как на фото. В одно касание. Фес, цена, качество. Супер. Магазину желаю по больше таких кладменов

Ярославль

Mephedrone Rocks
Очередная оптовая сделка по предзаказу. И в очередной раз говорим спасибо!) Были учтены сроки в которые нужен клад и локация. Товар отличного качества, вес ровный, продолжаем!)

Москва

Mephedrone Rocks
Добрый вечер)) что сказать сделкой полностью доволен. Стаф бомбический. Вес чёткий. Место тихое. Конечно добирались чуток трудновато а так как нашли место сразу забрали. Упаковка на уровне. Два Зипа и изо. Был дождь. Стаф сухой. Все в порядке)) магазину спасибо за качественный продукт и только процветания вам))

Тюмень

Mephedrone Rocks
Локация для дневных поисков , в темное время суток надо постараться поискать ориентиры , но все удачно, крупный Кристал , отличного качества . 10

Тюмень

Mephedrone Rocks
Далековато было, чем обычно ( я про клады на Селигерской) но норм. Вот этот прям в касание снял

Москва

Mephedrone Rocks
На месте. В касание. Но очень сыро!!! Ебеня! По качу, если не дополню, то отлично всё. Как всегда.

Вологда

Mephedrone Rocks
Мекфик пушка, плохо что одна дорога до места, а так от души, купончик бы

Вологда

Mephedrone Rocks
Квест лёгок и прост. Приятная утренняя прогулка по осеннему парку. Что кроме клада меня затащит туда в такую мокрую погоду. )) фото с четко указаной меткой. Съем 20секундный. Качество достойное. Огромные кристаллы. Без запаха и жжение в носу. Итогам сделки доволен. Команде спасибо за проделанный труд. Жму руку. Спасибо. До новой встречи.

Москва

Mephedrone Rocks
Четыре зделки за ночь, все зачётные! Шоп на уровне! Скоро за оптом поиду.

Мытищи

Mephedrone Rocks
Снял в касание! Стаф норм! Забегу ещё!

Москва

Альфа PvP Кристалл
Честно сказать думала будет ненаход. Место КМ выбрал неудачное....мне повезло, забрать клад раньше,чем залетные чайки. В остальном все норм. Стаф неплох, горит чуть быстрее. Купончик на следующую покупку был бы очень кстати)

Санкт-Петербург

Альфа PvP Кристалл
Всё на кармашке,благодарочка.Правда ездила 2 раза потому что вчера был дождь и вечер,а когда темно все кусты одинаковы,а утром в косании .Место,вес,вкус-огонь.МАГАЗИНУ-ПРОЦВЕТАНИЯ,КОМАНДЕ-ТАК ДЕРЖАТЬ!ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ МАГАЗИН,ЗДЕСЬ ВСЁ РОВНО.,,

Ярославль

Weed Amnesia
Забрал в касание, стаффчик причтно порадовал)

Пермь

Mephedrone Rocks
магазин надежный! всем советую!!!! 10-10-10 опт на руках,все супер

Москва

Альфа PvP Кристалл
Уж далеко не в первый раз На 10 баллов закрываю я заказ Все супер ,знаю, в этом я просто уверен И будет так, ведь ваш магаз мною проверен Вот только грусть тоска порой грызет Ведь мне магаз ни скидки ни купона не дает А в чем причина мне не говорят Досадно, ведь оценки ставлю я за кажлый клад Админы , братья, ну хорош , не жмитесь И скидочкой с купоном поделитесь Смогу тогда еще к вам забжать Ну и конечно же вас буду всем я рекомендовать Ну в общем все. За квест 10 как обычно До новых встреч, ну и купончик мне бы в руки лично

Ярославль

Weed Amnesia
Хорощий маг качество лють, клад надежный кладмен 5+

Уфа

Mephedrone Rocks
У меня всё агонь, съём топчик. Качество количество всё как всегда на высоте. Сколько здесь беру, ни одной осечки. Крутой магаз, радует что в моём районе всегда,, всегдаа есть товар, и во всех количествах, круто! Кладмену только удачи в работе, делает невероятно грамотно, оочень уверенные антишкуровые локации выбирает, всегда чёткие ориентиры, вообщем красавчик. Будь осторожней, дабы опасная у тебя движуха. Качество стафа всё тоже, белоснежные кристалики, с небольшим запахом, очень слабым, прут очень достойно и интересно. Магаз крутой, тарьтесь с верочкой, здесь всё круто.

Мытищи

Mephedrone Rocks
Исполнение, качество на высоте. Крайне доволен

Вологда

Mephedrone Rocks
Точку нашел сразу, но вот с местом искал пол часа. Просьба делать больше одной фотографии и прикреплять описание. Стаф отличный, большие камни, но вот упаковка оказались обычные продуктовые(фасовочные, прозрачные) пакеты.

Москва

Mephedrone Rocks
Спрятали конечно далеко, но все найдено, даже ночью, товар хороший, спасибо.

Москва

Mephedrone Rocks
Квест лёгок и прост. Не считая того что по лесу прошлось пройтись 3км в одну сторону 3км обратно. Точные координаты. Четкая отметка на фото. Лёгкое снятие. Качество стафа как и всегда достойное оч. Общим итогам сделки доволен. Команде спасибо жму руку. До новой встречи.

Москва

Сверху