Альфа PvP Кристалл
все огонь спс за ровность и кач

Иркутск

Последнее редактирование модератором:
Альфа PvP Кристалл
В общем купил вчера по темноте, после покупки на месте был через 10 минут. Локация проходимая немного оказалась, на это мне пох... так то)))) Проблема оказалась в другом)))) не мог найти клад, а начитавшись отзывов, искал строго в указанной точке!!!! Клада нет на месте, естественно расширил радиус поиска, нету и всё, (((ну и после минут 10 поисков подъезжает автомобиль, а место такое узенькое как бы, машина делает странные маневры, я притих конечно же, привстал и начал волоёбить вокруг да около. А автомобиль оказалось парковался к тому самому месту где моё добро должно было находиться, ну и конечно припарковался))) . Мужик очень подозрительно меня осмотрел из авто не выходя, ну и понял наверняка что то, а что хер его знает что он понял))))) ну и он решил поиграть в "кто кого переглядит". То что он там припарковался, говорило о том что это его место его пред домовая территория ну и конечно же сам дом, наверное)))) Предположим, как минимум, забегу наперёд, он там живёт оказывается, инфа 100%))))В ровном счёте, он сидел в машине и смотрел за мной, делая вид что лазает в телефоне. Короче, радиус поиска был около пол метра, а точнее в право и влево от точки указанной, я прошерстил всё. Ну уверенность в нутри сидела что клад где то там однозначно, а конкретно отзывы подкупили меня, а именно Краснодарский отзывы. Ну думаю хер с тобой мужик, ночью приеду. В общем и целом)))) ночью не получилось приехать, сон оказался важнее всего на свете)))) Утром проснувшись решил перед работой заскочить, так вот подъехал к месту второй раз по счету после покупки, ровно в 8:00 утра, автомобиль оказался на том же месте, хотя я был уверен что мужик уедит до 8 утра, ну на работу или ещё куда то, будней жи день. Но нет, машина на месте!!! Я решил что чувак тогда спит ещё, раз на работу не надо))) Самое интересное начинается)))) паркуюсь я подальше, выхожу из своего авто, иду к месту, что бы по дню осмотреть всё лучше, ну и открывать диспут если что. Дохужу, присидаю иииии…..........)))))) из за колитки выходит этот мужик)))))) бляяяяя(((((картина, я на кортах лазаю в травке прямо у его калитки, и стоит руслый мужик смотрит на меня сверху вниз))))) я короче такой, цитата :"бля заебала эта зажигалка выпадать из кармана", первое что на ум пришло, так как жигу держал в руках вот и ляпнул эту дич)))) он такой надулся, а я быстренько пристал и запиздил быстренько к "хуям собачьим" от туда)))))) Короче мужик сел в авто своё и сидел прогревал его, а я из далеко ждал когда он свалит, так вот он грел сука и сидел в машине больше часа, я заебался ходить по кварталу, и видимо он меня просекал нет нет, раз не отьезжал. Я сьебнул за кофе, специально что бы не маячить там как минимум пол часа, по возвращению оказалось что всё, он наконец то уехал. Я "Рысью")))) подбежал к месту, визуальный осмотр сразу дал результат, ну как сказать в более чем метре от указанной точки, прямо под калиткой этого мужика лежал подозрительный, именно вот это, что то,,, не долго думая схватил и уже в руке понял что даааа, это оно, моё добро))))) и уже "Сайгакой" в предпрыжку до своей тачки. Прыгнул, завёл и свалил, после кофе, на всё про всё, 10 сёк. Уже в уютной обстановке, взвесил всё, распаковал, ну и всё чучука бенч оказалось. Очень приятным и удивительно честным оказался вес, приятным потому что на 0,04 оказалось больше)))) это один из плюсиков, для магазина!))) Итог, клад или пнули случайно, или животные игрались, но оказался строго не по точке указанной)))) Вес железо бетонно 10, локация, нуууу, по итогу тоже ставим 10,))) кач ровный, как и хотелось, тоже 10. В общем всё на этом)))) Всем большой Рахмет, Мира и Добра в Дом Ваш!!!!

Краснодар

Mephedrone Rocks
Мокро пиздец ,а так пришёл увидел победил!! Цена=качество

Брянск

Mephedrone Rocks
Всё ровно, смотрите оккуратней кто будет на машинах, гаишники кружат и ждут кто будет выезжать с леса пос.новые дарковичи

Брянск

Mephedrone Rocks
Стабильно лучшее предложение по мефу. ценник для такого качества самый низкий. беру по 10 , раз в неделю примерно. Никаких сюрпризов , все стабильно четко.

Москва

Mephedrone Rocks
Кладмен красавчик, делает красиво, все на месте, кач рабочий

Тюмень

Mephedrone Rocks
Всё отлично, место супер. Фотку по памяти даже запомнил, потомучто место легконаходимое, но неприметное!!! Тоесть надежно ну очень, кладмен красава. Ходил для безопасности без телефона, нашёл всё на изи. Крисы топ самый большой весил 7гр. Вес белый, запах по стандарту. Качесто хорошее. Спасибо магазину, кладмену чай. Еще вернусь.

Пенза

Weed Gorrila Haze
Насчёт места , рядом недалеко несколько котлованов вырыто , означает что шкуры не дремлют , но мне повезло все на месте , по качу скажу очень хорошо особенно за такую цену ничего лучше нету

Брянск

Mephedrone Rocks
Доброго воемени суток господа! Сразу низкий поклон от меня! Клад выполнен шедеврально! За свою жизнь ничего подобного не видел! Вот это я понимаю мастерство!!! Прилетел домой развернул и вообще на жопу сел и рот оаскрыл! Вот это блядь клистал! Как блин в алмазном фонде! Прет! Уаау! В восторге от сеголняшнего утра! Полюбому я только к Вам! Только почтарайтесь все так и делать! Турбо советую!!! Мир!

Москва

Mephedrone Rocks
Ребята, стаф пушка! Очень понравился. Почти без запаха, не режет нос, приход хороший. Снял в касание. Затупил, взял 0.5 , и потом как обычно захотел ещё , но уже не было 0.5 позиций. В итоге пошёл в другой магаз, и очень пожалел , наебали и подсунули лесные квесты вместо района да и меф вонючий. Ща влеплю им отзыв соответствующий. А вы красавчики !!!

Екатеринбур

Амфетамин Классический
Было бы в касание если бы фото было не размазанным, сначало побоялся, что на очень оживленном участке клад был, но всё ок. Стафф хорош, держит, для работы самое то. Прошу кладмена подальше прятать от видных мест, не у дороги ;)

Выборг

Альфа PvP Кристалл
координаты неверные, но слава богу не такой далёкий разброс (метров 20-30) и по фото место определил сразу. Не лес) Ура) Клад нашёл, на это потребовалось минут 5 максимум. За качество сказать не могу, брал не себе, но человек вроде бы доволен) брать можно

Уфа

Weed Amnesia
Все супер! Место удобное, нашли за пару минут. Стафф - лучший, что я в Орле покупал. Респект

Орёл

Mephedrone Rocks
Работа км близка к профи(четкие фото дневные 2шт, близкие корды), не знаю сколько в команде их, но мне попался адрес от четкого куры, спасибо! Выгружая координаты лучше в яндексе постоять на месте откуда фото 2-3 минуты, нажать на себя и скопировать. искал час, чуть расходились корды. стаф мокроват, крисы большие, вес ровный с учетом влаги. кач примерно 8/10. в остальном рекомендую,зайду еще, радуйте купонами ;) Всем тем кто не умеет искать прикопы, в лесу координаты частенько сбиты, ходите днем, утром, ищите необычные артефакты, смотрите на мох, анализируйте, трава, деревья рядом. будет успех. беру уже полгода только прикопы. на магниты не фартит, а попробуй докажи, что км отработал плохо. Респект, советую прикопы и запастись терпением, внимательностью и временем.

Москва

Mephedrone Rocks
Все супер как обычно))

Тюмень

Weed Gorrila Haze
Съем касаниме. Квест по карте - жесть, по факту - изи степ. Стафф оч. хорош. Порадовал позитивные сативный приход без стоуна. Кдадмен - гуд, места по лету живописные. Магазину мое уважение и пожелание процветания. 10+

Брянск

Mephedrone Rocks
Чётко, как обычно, в касание, ребят, но в том парке с навигацией бывают траблы, делайте хоть бы пару фото, побольше бы общего плана, а так всё по 10

Москва

Mephedrone Rocks
В касание, Стафф пушка Хватай не глядя

Тюмень

WEED HQ SUPERSKUNK
Все легко и просто, кладмен красавчик.

Орёл

Альфа PvP Кристалл
Все ровно, кладмен красавчик, 10ки Ваши

Уфа

Mephedrone Rocks
Пришлось конечно повозиться, термос с горячей водой был в помощь, но всё в итоге гладко) Ненавижу межсезонье))) Надеюсь качество не подкачает))

Москва

Амфетамин Классический
Спасибо! Исполнение идеальное в пол касания красавчики, по качу вроде норм даже неожиданно. Вобщем 10/10/10

Новосибирск

Амфетамин Классический
Все забрали, спасибо.

Новосибирск

Mephedrone Rocks
С данным кладом были проблемы. Вес от точки лежал в 100 метрах, нашёл по фото. Добавляйте описание или более чётко ставьте точку на фото. На поиск клада ушло около 15 минут, хотя груз был большой. Думал уже ненаход, в итоге найден. Возможно следует дать мне купон за неудобства, но это на ваше усмотрение конечно.

Тюмень

Mephedrone Rocks
Ночь, клад в лесу, но все найдено. Меф хороший. Единственное что, карта отбрасывает в сторону в лесу, пришлось походить, чтобы найти, но днём нашел бы быстрее.

Москва

Mephedrone Rocks
Все ровно, подьем в касание, стаф рабочий. забегу еще)

Тюмень

Mephedrone Rocks
Слегка запуталась в лифтах. Оказалось их там больше, чем обычно. Но все найдено. Благодарю!)

Санкт-Петербург

ГАШИШ DYNAMITE VHQ [ICE-O-LATOR]
Нашел с большим трудом!!! КЛАДМЕН, Тебе одно скажу, пока мы искали этот клад больше часа. Мы все это время тебя материли! !! Отметку указал совсем не там, еще и пластилин в грязи ищи. Мог бы хотя бы положить там где ты отметил!!! Кладмен 0из10 За стаф 10/10 Магазину 5/10 так как беру не впервые, и очень быстро решают проблему )

Краснодар

Mephedrone Rocks
Взяли 1 на пробу! очень далеко было, но мы сьездили. все ок! кристалы прозрачные, чистые, запаха вообще нет! Благодарю за сделку.Качество хорошее! будем брать опт!

Самара

Альфа PvP Кристалл
Все на месте, погода конечно немножко подвела, с утра насыпало снега. Координаты довели до точки клада. Так что проблем в находке не было. Качество отличное, настроение улетное. Обожаю этот магазин . Рекомендую всем. Админу спасибо, магазину процветания!!!

Рыбинск

Сверху