Альфа PvP Кристалл
В общем купил вчера по темноте, после покупки на месте был через 10 минут. Локация проходимая немного оказалась, на это мне пох... так то)))) Проблема оказалась в другом)))) не мог найти клад, а начитавшись отзывов, искал строго в указанной точке!!!! Клада нет на месте, естественно расширил радиус поиска, нету и всё, (((ну и после минут 10 поисков подъезжает автомобиль, а место такое узенькое как бы, машина делает странные маневры, я притих конечно же, привстал и начал волоёбить вокруг да около. А автомобиль оказалось парковался к тому самому месту где моё добро должно было находиться, ну и конечно припарковался))) . Мужик очень подозрительно меня осмотрел из авто не выходя, ну и понял наверняка что то, а что хер его знает что он понял))))) ну и он решил поиграть в "кто кого переглядит". То что он там припарковался, говорило о том что это его место его пред домовая территория ну и конечно же сам дом, наверное)))) Предположим, как минимум, забегу наперёд, он там живёт оказывается, инфа 100%))))В ровном счёте, он сидел в машине и смотрел за мной, делая вид что лазает в телефоне. Короче, радиус поиска был около пол метра, а точнее в право и влево от точки указанной, я прошерстил всё. Ну уверенность в нутри сидела что клад где то там однозначно, а конкретно отзывы подкупили меня, а именно Краснодарский отзывы. Ну думаю хер с тобой мужик, ночью приеду. В общем и целом)))) ночью не получилось приехать, сон оказался важнее всего на свете)))) Утром проснувшись решил перед работой заскочить, так вот подъехал к месту второй раз по счету после покупки, ровно в 8:00 утра, автомобиль оказался на том же месте, хотя я был уверен что мужик уедит до 8 утра, ну на работу или ещё куда то, будней жи день. Но нет, машина на месте!!! Я решил что чувак тогда спит ещё, раз на работу не надо))) Самое интересное начинается)))) паркуюсь я подальше, выхожу из своего авто, иду к месту, что бы по дню осмотреть всё лучше, ну и открывать диспут если что. Дохужу, присидаю иииии…..........)))))) из за колитки выходит этот мужик)))))) бляяяяя(((((картина, я на кортах лазаю в травке прямо у его калитки, и стоит руслый мужик смотрит на меня сверху вниз))))) я короче такой, цитата :"бля заебала эта зажигалка выпадать из кармана", первое что на ум пришло, так как жигу держал в руках вот и ляпнул эту дич)))) он такой надулся, а я быстренько пристал и запиздил быстренько к "хуям собачьим" от туда)))))) Короче мужик сел в авто своё и сидел прогревал его, а я из далеко ждал когда он свалит, так вот он грел сука и сидел в машине больше часа, я заебался ходить по кварталу, и видимо он меня просекал нет нет, раз не отьезжал. Я сьебнул за кофе, специально что бы не маячить там как минимум пол часа, по возвращению оказалось что всё, он наконец то уехал. Я "Рысью")))) подбежал к месту, визуальный осмотр сразу дал результат, ну как сказать в более чем метре от указанной точки, прямо под калиткой этого мужика лежал подозрительный, именно вот это, что то,,, не долго думая схватил и уже в руке понял что даааа, это оно, моё добро))))) и уже "Сайгакой" в предпрыжку до своей тачки. Прыгнул, завёл и свалил, после кофе, на всё про всё, 10 сёк. Уже в уютной обстановке, взвесил всё, распаковал, ну и всё чучука бенч оказалось. Очень приятным и удивительно честным оказался вес, приятным потому что на 0,04 оказалось больше)))) это один из плюсиков, для магазина!))) Итог, клад или пнули случайно, или животные игрались, но оказался строго не по точке указанной)))) Вес железо бетонно 10, локация, нуууу, по итогу тоже ставим 10,))) кач ровный, как и хотелось, тоже 10. В общем всё на этом)))) Всем большой Рахмет, Мира и Добра в Дом Ваш!!!!
Краснодар