WEED HQ SUPERSKUNK
Все дома от души. Прёт ахуительно всем советую сам ещё забегу

Новороссийск

Последнее редактирование модератором:
ГАШИШ DYNAMITE VHQ [ICE-O-LATOR]
Доброго времени суток. Заглянул к вам в первый раз и могу сказать ПУШКА. Как в старые добрые, убило с двух. Км красавчик, забрал в касание. Магазу процветания!

Мытищи

Mephedrone Rocks
Кладмен красава, место ААА безопасность и доступность. Сьем в касание! Товар камни не большие, по кач позже. Фото и гео 100%! На чай оставили.

Челябинск

Амфетамин Классический
Все ровно. Только место очень людное. Днём вообще без вариантов. А так все норм.

Краснодар

Амфетамин Классический
кладмен, умоляю не испорться. я сигареты дольше покупаю чем твой клад снимал. 10x10x10

Санкт-Петербург

Mephedrone Rocks
Прекрасный квест, снял моментально. Размер кристаллов и правда поражает воображение. Качество тоже топ. Красавцы, парни!

Екатеринбург

Mephedrone Rocks
Была ошибка в адресе , магазин ответил в течении 4 часов и уточнил новый адрес , жаль что пришлось ездить два раза и тратить деньги на такси , да и плюс брал на вечер а получилось забрать только утром из за некорректного адреса , по качеству норм , магазин советую буду обращаться еще

Москва

Альфа PvP Кристалл
просто супер супер. касашечка и дома. магазин СУПЕРСКИЙ. рекомендую.

Краснодар

Альфа PvP Кристалл
Все четко, надеялся что клад попадётся хотя бы в моем районе и впервые фортуна мне улыбнулась, клад прям в 900 метрах от дома) поднял быстро, тихо, спокойно) по качу заебца, ночь была кайфовая, через 20 минут на работу правда. Спасибо магазину, красавчики, ещё буду забегать

Краснодар

Weed Gorrila Haze
Клад на месте, при этом сразу скажу что не близко. Утепляйтесь товарищи. По качеству - она интересная, не убивает по, а бросает по волнам, спасибо за серфинг)

Брянск

Альфа PvP Кристалл
на высоте спасибо за качество

Краснодар

Mephedrone Rocks
Клад найден быстро. Надежно спрятано. Меф Хороший. Киска течет. Спасибо

Санкт-Петербург

Mephedrone Rocks
Всё гуд)) крисы огромные с лошадиную голову))

Москва

Mephedrone Rocks
Возникла небольшая заминка, но все благополучно и очень оперативно завершилось. =)

Москва

Mephedrone Rocks
Сразу к сути. Стафф вышка. Сколько брал тут у всяких, всегда жалел что не переплатил и не взял у нормальных дил. Там то меф воняет так что блювать только тянет. Либо жжет в ноздрях сильно. В итоге заплатил больше, взял лучше. Чистый кайф, без побочек. Квест прошел почти в одно касание, снег замерз, но место было исчерпывающим. Еще забегу.

Екатеринбург

Mephedrone Rocks
Благодарю вас за такой сервис и качественный стафф, просто с двух жирных убило мама не горюй, буду забегать к вам ещё)

Тюмень

Mephedrone Rocks
Квест самый лёгкий. Поднято в касание, даже под снегом. Респект кладмену. Теперь о товаре:запечатан на всё сто. Изолента, запаяный пак и ещё пак. Открывал впредвкушении кайфа и не ошибся. Крисы крупные, с горох. И шибаютс ног на глухо. Магазу десятки. Так держать.

Калуга

Mephedrone Rocks
Все на месте, все работет, единственное - пишит цвет камня плиз) Всем мир

Екатеринбург

Weed Amnesia
Доброго времени суток, всё четко, забрали очень быстро. Стаф по кач-ву в целом хороший, но это был сухарик, думаю с мокрого или бонга будет интереснее на много. Оценка 10/10 всем мир и безопасных поисков

Краснодар

Mephedrone Rocks
Магазин топ. Беру не первый раз. Забрали в касание. Кач на уровне прям лучший!!!! Буду дальше брать у вас

Москва

Mephedrone Rocks
Прекрасно прогулялся!) правда координаты не точны, пришлось покопаться:( но товар отличный! Огромный кристалл) магазину добра и процветания!)

Москва

Mephedrone Rocks
Все конечно хорошо ,качество ! Исполнение заклада !!но очень далеко идти по лесу !а так 10из 10

Брянск

Mephedrone Rocks
Ну что тут говорить. Кто брал в курсе. А для тех кто еще думает, брать тут или нет все раскупят. Брали 2шкибыл большие кристалы и чуть мельченые. Взяли 5ру ну там ппц. Одни алмазы. Да алмазы потому что, рукой их не раздовить.всем рекомендую!!!

Калуга

Mephedrone Rocks
Зашёл к вам и сразу доволен как слон! Качество бомба,кристалл прям крупный. По вскм позициям 10 баллов. Респектище,вернусь ещё не раз

Уфа

Mephedrone Rocks
Клад супер, найдено легко стафф хороший. Одним большим впечатляющим камнем. Очень приятно такое. Впервые у вас беру, всё чётко, всем доволен, зайду ещё!

Королёв

Weed Amnesia
1я покупка у этого магазина. Все бенч, советую! 10/10/10 надеюсь на дальнейшее сотрудничество, не откажусь от купончика :)

Краснодар

Mephedrone Rocks
Все огонь..поднял в секунду..с первой дороги Толика нахуй..рекомендую

Самара

Mephedrone Rocks
ОТ ДЕВУШКИ МОЕЙ БЕЛИСИММО. ОНА В ВОСТОРГЕ ДАВНО В ОМСКЕ НЕ БЫВАЛО ТАКОГО КАЧЕСТВА. БЕЗ ПИЗДЫ КРИСТАЛЫ ПРИСУТСТВУЮТ.БОЛЬШИЕ. БРАЛ 10Г КЛАДМЕН КРАСАВЧИК. 10/10/10 СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗ ВСЕ НА ДОЛЖНОМ И НА ВЫСОТЕ. КЛАД В КОСАШКУ. УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ. НАДЕЮСЬ БУДЕТ И ДРУГАЯ ФАСОВКА.

Омск

Weed Amnesia
Спасибо тебе брат Джа, ты задобрил мою дальневосточную душу, забил беломорину сижу улыбаюсь, очень крепко обнимаю!

Краснодар

Mephedrone Rocks
Грамотный сервис, брал тайник, все расписано и ясно + был код))) Спасибо снял в косание. Мяу бомба! С наступающим ;-)

Москва

Сверху