Mephedrone Rocks
Всё на месте, стаф бомба, чистый кристалл, вообще огонь

Брянск

Последнее редактирование модератором:
Амфетамин Классический
Всё тип-топ! Если бы не зима, то было бы ещё лучше!) Качество думаю, что на 7 из 10. делать надо сразу жирного червяка! А так всё отлично! Магазу и минёру респект.

Рыбинск

Mephedrone Rocks
Приветствую, забрал все нормально стафф тоже хороший))) хотя брал первый раз пришел на место искал найти не мог уже расстроился а она отлепилась и лежит у меня в ногах я аж обрадовался))) магазин рекомендую забегу ещё разок как-нибудь))) оценку ставлю 10/10/10 удачи вам ребята и процветания!!!;)

Москва

Mephedrone Rocks
Ребята, все чётко. Понятные фото. Охуенный стаф. Пиздец как порадовал перевес в 2 грамма. Брал 10.Красавцы. 10/10/20

Воронеж

Mephedrone Rocks
Своё всё забрал. Брал 5 гр. Думал всё будет просто и элегантно,но бывает и по другому. С первого раза не смог забрать,так как координаты были сбиты метров на 250,а в лесу при -20 это можно сказать фаталити (для поиска по фото). Списался с магазином,объяснил ситуацию,попросили фото в 6 ракурсах,через приложуху,хрен с ним,мы не гордые,сходил ещё раз,зафоткал всё по их коордам,отправил. Сказали ждать ответа от курьера. Ближе к вечеру ответил курьер,извинился за системный сбой координатор,и дал еще три точки координат. На второй день после еще часа прогулок по лесу,место всё таки удалось найти,и поднять в секунду,как и указывалось в заказе. Но увы,ушло пару дней. Сам порошок хороший,прущий как надо. Кристаллы крупные,но не цельные с кулак. Вообщем,если бы не сбой координатов,всё было бы тип топ. Вообщем осталось послевкусие от сделки,не очень приятное.

Екатеринбург

Альфа PvP Кристалл
Всё чётко в касание от меня находился в 36 метрах

Краснодар

Альфа PvP Кристалл
Ровно в касание,как и указал ваш курьер,прям пришёл ,увиде и ушёл,вот так я люблю.10/10/10 Ваши за сервис и стаф.от души.Всем ровных подьёмов.

Краснодар

Mephedrone Rocks
Корпоратив был просто шикарный, спасибо магазину))

Нижний Новгород

Mephedrone Rocks
Всё дома. Пришлось покопаться из-за недавних снегопадов, а так в касание. По качу отменно. Спасибо!

Тюмень

Mephedrone Rocks
Колёса крутятся закладки мутятся! 10/10/10

Тула

Альфа PvP Кристалл
Эффект просто убойный

Краснодар

Альфа PvP Кристалл
Что сказать, ну что сказать...))) прям давно так сказочно не было, 1) Место- точное место, как указанно, так и положенного, плюсом погодка оказалась крайне приятной,заснеженные деревья, даже фоток красивых успел наделать и прогуляться, вобщем все чудно)) 2) количество, навскидку не 2гр, чуть меньше, но этот исключительно на глаз, но точно очень даже не плохо)) 3) Стаф- это было как в начале моей карьеры, а там все было заебок. Всем рекомендуется данная продукция. Процветания магазину, не терять марку, до скорых встреч))

Рыбинск

Альфа PvP Кристалл
Думал что будут проблемы так как снег давно растаял но нет Я ошибался забрал в касание курьеру респект 10++++

Краснодар

Mephedrone Rocks
Забрал в косание по качеству пока не пробовал нормальные кристаллы на вид

Курган

Mephedrone Rocks
Съем в косание, красавцы. По кач. Позже. Добра и процветания магазину и всей команде. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.

Курган

Mephedrone Rocks
Всё как всегда в касание и на высшем уровне, Кладмену респект, магазину процветания

Выборг

Альфа PvP Кристалл
Ровно в касание, чёткий магазин!!!Всех с наступающим!!!

Краснодар

Альфа PvP Кристалл
Все дома, четко, правда корды начали скакать видно из за кладбища) но по фотке нашел!; так что смело берите, магаз ровный..спрятано нормуль. Кач хороший. С новым годом вас.

Рыбинск

Mephedrone Rocks
4 клад за ночь)))и все супер )))теперь я новый постоянный покупатель)))спасибо за отличное качество)и супер быстрый съем)

Краснодар

Mephedrone Rocks
Спасибо снял в касание! Всё чётко!!! Советую локацию сменить, рядом в 5м стоял авто заведенный, по дороге ещё шли 2 чел, странно в 1ом месте днем на данной локации..., кладмэн Красавчик!

Тюмень

Mephedrone Rocks
Забрал только со второго захода так как в первый раз было темно,сел телефон и искал место по памяти,приехал по светлу и подобрал в касание,стафф очень лютый,мажет на вторых сутках будь здоров

Тюмень

Mephedrone Rocks
Очень быстро подобрано,Стафф огнище)2 за день)

Краснодар

Альфа PvP Кристалл
заслуженные все 10ки, безопасность, место, надежность, вес, кач - всё на высоком неизменяемом уровне. 10 покупок без нареканий и безвозникающих вопросов, потому работу поддержки магазина оценить не удаётся, ну и пусть побудет пока неизвестной. спасибо. рекомендую

Краснодар

Mephedrone Rocks
Забрали, стаф пушка, лежим с малышкой бледные от этих Крисов, походу сдохнем, но это охуенно ;-)

Краснодар

Mephedrone Rocks
Сняли все на месте, лока не шкурная кладмену респект. Из-за снегопада не в касание. но все четко. 2 раз берем за сутки)). единственное в первый раз криссы получше были. а так магазину респект 10-10

Москва

Mephedrone Rocks
Место топ нашли сразу , идти не долеко, удобно , снятие в секунду , кач хороший 9 , за свою цену

Москва

Mephedrone Rocks
Место оказалось прямо рядом с метро,буквально 5-7 минут пешком. Кладмен красавчик, место тихое,два фото,дальний и ближний ракурс, на ближнем фото сам клад не обведен кругом диаметром метр, а выделенная маленькая точка и именно в ней лежал клад, сантиметр в сантиметр! Забрал в касание. По крисам: в пеке достаточно большие кристалы,не мелкая дисперсия как у остальных, а полноценные крисы! Слегка желтого оттенка,но по качеству ТОП. Накрывает медленно и мягко.

Санкт-Петербург

Mephedrone Rocks
И снова птичка в клетке кач супер !!!! Опять же место очень проходимое особенно для подъема днём ….

Краснодар

Mephedrone Rocks
Стафф неплохой,после толика берут,крисы крупные попадоются,взято почти четко!!!Место поиска спокойное!

Санкт-Петербург

Сверху