Mephedrone Rocks
Было трудно конечно, с учетом выпавшего снега с момента заклада, но внимательный подход и аккуратность дали свои плоды. Клад на месте. Совет покупателям: снимайте снег слой за слоем аккуратно. Не спешите. Клад точно там. В спешке его легко откинуть. Всё последние клады были во льду под слоем снега. Стафф норм ! Магаз если даст купон, не откажусь :-;

Москва

Mephedrone Rocks
Все ровно. Подъезд,код от домофона,этаж,место клада указаны верно. Упаковка:изолента,фольга,пакет со стаффом. Внешний вид:вес соответствует,внутри как и указанно,кристалы. Вкус цвет запах: белый с бурыми вкраплениями,без постороннего запаха По сути вкусно,не то что бы вкусно по вкусу но по сути вкусно Кач есть. 10 баллов)Ещё зайду)

Москва

Mephedrone Rocks
Небольшой недовес и проблемка с кардами Карды показывали другую сторону дороги А так все четко даже в снегу касание поднял Но за недовес и корды обидно дайте купончик и буду благодарен, ещё не раз зайду )10/10/10

Краснодар

ГАШИШ DYNAMITE VHQ [ICE-O-LATOR]
Брал в другом магазине, не снял. Здесь же все четко, съем в секунду без лишних глаз и потраченного времени. Стафф еще не пробовал, но, судя по отзывам, разочароваться не должен. Единственный нюанс, клад было видно за несколько метров невооруженным глазом. Довольно опасно, с учетом сколько шкур трется на районе. Но, как я понял по фото, клад свежий и эти риски были минимальными. Приятно, когда магазин не заморачивает клиента лишней суетой со съемом. Если устроит качество - будем дружить. Всех благ!

Москва

Первый раз в этом шопе. Приятно удивлён. Место и описание на высоте, не смотря на снег забрал в касание. Качество продукта на высоте!!! Рекомендую

Самара

Mephedrone Rocks
Забрал! Впервые в вашем шопе, опасался. Но рискнул, А РИСКНУЛ РЕБЯТА Я НЕ ЗРЯ. Место норм, город,, чисто, удобно, и главное быстро !!! Вес норм, кач ХОРОООООШ, 10/10/10 кстати Крисы прям крупные. ;)советую всем

Краснодар

Амфетамин Классический
Не пожалел ни капли, что пошёл на риск, беря в новом магазине, да к тому же первую покупку. Ну что сказать..... Ребята я снимаю шляпу!!!!! Впечатлён. Такой товар, да за такой вкусный ценник, за который у большинства конкурентов побелка с подъезда. Подобное качество шпека только у двух шопов, но там и ценник ощутимо другой, не в пользу покупателя, может хоть теперь в цене подвинутся, а то я уже не рассчитывал нормальный кайф за приемлемые деньги уже встретить. Шпек белый, в мелких камнях, эффект долгий, в натуре, как из 2007. Тайник в касание, единственно чуть по сугробам пришлось полазать, ну да ладно от снегопадов никто не застрахован, и они никак не усугубляют поиски. Короче мальцы и девчёнки - берите не ссыте. Шопу процветания.

Смоленск

Mephedrone Rocks
Все классно. Но есть пара замечаний. Во первых место Мега людное. Во вторых координаты были даны совершенно другого места. По фото искали место. А так все супер. Второй раз беру и второй раз от качества в восторге !

Краснодар

Место норм хоть с новым снегом было трудновато найти По качу отличный но на вкус жестокий Не первый раз беру и все отлично .

Химки (Московская область)

Беру не первый раз, квест изи место блеск, км Красава, магазин молодцы, товар отличный))) 10/10/10 После первой покупки накурился так , что и про отзыв забыл(((

Москва

Гар отличный! Съем реактивный! Всем добра. Фарта! Я теперь точно с вами. Всем 4:20 бесконечно!!!

Москва

Альфа PvP Кристалл
На месте , качество отменое. Рекомендую этот магазин. Кристал прозрачный.

Рыбинск

Mephedrone Rocks
Место быстро нашел, снят в легкое поглаживание холодной двери. Долбит отлично

Рязань

Mephedrone Rocks
Брал снежный прикоп 21 января . Место людное пиздец Но не шкурное. Честно говоря забрал в касание ! Клад мен просто красава! . Сам стаф ну не плохой большие кристаллы! В принцепи не плохой магазин ! )))

Рязань

Mephedrone Rocks
Очень тяжело было найти,минут 40 копался в траве этой и орехах,братик делай как-то аккуратнее не зеаю,а стаф пушка,обязательно зайду ещё

Краснодар

Не люблю такого рода тайники, думал будет борода, но все на месте, переходите на магниты ;) По качеству хороший, брать можно, всем мир :)

Краснодар

Mephedrone Rocks
Думал уже не найду в этом лесу, сугробы по колено, но всё на месте. Упаковано и спрятано достойно, количество соответствует, кристаллы четкие, качество 8-9 баллов.

Орёл

Mephedrone Rocks
Я конечно не первый год в этой суете, а вот в Питере буквально три недели не больше, просил друзей до этого сделать мне 0,5, они брали этот магазин, уже 3 покупка и все чётко, от дома буквально +- 1 км пешком идти мин 10 максимум, пришёл на место, фотку буквально секунд 20 видел и все, все максимально понятно, клад мэн с головой работает, магазин себя показывает с лучшей стороны, если ты сомневаешься и боишься не найти, обратись к этому магазину и ты не будешь огорчен и обижен, стафчик огонь. Вот мой комент положительный и он вывезет негативные моменты, отрозит ложные коменты, предаст гостям увероности, горантии и предоставит чёткое пониманиеи объяснение где лежит их клад!!!!!))))

Санкт-Петербург

Mephedrone Rocks
Клад очень надежный, просто в касание, стафчик пушка, рекомендую!

Москва

Mephedrone Rocks
Ребят, это шедевр) Лучший магаз на площадке! Всегда все супер) спасибо! Поклон!

Москва

Все тип-топ!Забрал в касание,Магазину респект,зайду сюда ещё не раз.

Москва

Все отлично, знакомство с магазином прошло отлично,с маленьким минусом в весе (~ - 0.1)огорчило но бывает,и магнита не было)был 2х стороний изолен)))гарик хорош ,в том году как раз перед летом был))))а так конечно магаз на будущее в избранное)))

Москва

Товар и цена отличные, спасибо! А вот место клада заставляет беспокоится и бежать за ним.

Москва

Первый клад - координаты были не верные. 4 дня минёр помогал искать, но адрес я так и не нашёл. После долгого диспута, предоставленных фото, и других док-в, магазин мне выдал замену. Было снято в касание (В ЛЕСУ! НОЧЬ!). Беру только тут и за всё время ни одного ненахода! Вышеупомянутый случай, не считаю т.к.это был сбой в координатах. Гарик тут чёткий! Минёр знает свою работу! Тут всегда всё в огне, а если у вас не в огне, уважаемый оператор поможет вам

Мытищи

Mephedrone Rocks
возникли некоторые сложности со съемом, но магазин помог решить проблему, стафф пушка

Москва

Mephedrone Rocks
Отличное качество, надежная упаковка и клад точно по метке. А еще Ленинский - это нормальный Ленинский, а не Миловидово или Вишенки. Спасибо!

Смоленск

Mephedrone Rocks

Все четко. Съем моментальный, упаковано отлично, вес как положено и качество огонь. Хотелось бы больше выбора весов клада: 2гр очень не хватает. И магнитов побольше, зимой их проще брать.

Смоленск

Сверху