Mephedrone Rocks
Лучшие Пришёл, увидел, забрал Без лишнего напряга Пацаны красавцы , так держать Кач хорош От души

Краснодар

Mephedrone Rocks
Переехал в ваш город не так давно, брал в других магазинах, что кач, что клад оставляли желать лучшего У вас заказывал в первые, было рядом со мной, вы реально крутые ребята! Км респект за упаковку, ты красавчик! Но, если делаете в падике, то пишите код от него) Что касается стафа, то это пушечка. Берет мягко и тащит долго, отходосы минимальные. Теперь я постоянник только вашей лавки! Буду благодарен купончику на след заказ, обнял! ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН

Вологда

ГАШИШ [ICE-O-LATOR] три печати
Доброго времени суток дамы и господа. Одним чудесным днём было принято решение заглянуть на просторы всеми любимого сайта, дабы прикупить чего нибудь интересного, выбор пал на данный магазин и он был верным все отлично все судьи десять баллов, всем советую и всем мирного неба над головой. Всем добра и мира 4:20)

Сургут

Квест изи, съем лёгкий. Локация заебатая, стафф пручий, надеюсь вы на долго к нам. Всего доброго

Сургут

Альфа PvP Кристалл
Забрал не в касание, люди ругаются. Вес один в один. Кайф сыроват. На вид помесь пудры с небольшим количеством камней. Качество хорошее, чистая стимуляция без намеков на эйфорию.

Архангельск

Mephedrone Rocks
Третий раз подряд за сегодня берём и всё на месте. Поднятие в касание. Стаф на высоте. После такого качества ни за что не буду брать у других

Москва

Mephedrone Rocks
Сработано четко Молодцы ребята Тихое место Вес соответствует Спасибо магазину Кура респект тебе тоже

Сургут

Mephedrone Rocks
Ооо отлично, всё на месте, кач вес зип, давно не видел жёлтых крисов, спасибо))

Видное

Mephedrone Rocks
Двухминутный квест,толер пробит к чертям,кристаллы огромные,как дырка у моей бывшей!!Однозначно стоило потраченных денег и усилий!! Наведаюсь еще,был бы рад купону!! Процветания магазину)

Краснодар

Mephedrone Rocks
все отлично!!!! спасибо! очень надёжный магазин

Тюмень

Альфа PvP Кристалл
Четко.Просто.Моментально. Стафф отличный.Вес нормальный)))

Тюмень

Быстро , просто,по соседству ,!) Снял на ходу , по качу даже после нормальных шишек накрыло плотно. С нормальной ляпки!10/10/10

Видное

Mephedrone Rocks
Место сфоткано без вспышки, в темноте, на эмалированое ведро! И метка поставлена не точно. Всё это заставило изрядно понервничать, произнести множество матерных слов, ободрать все руки об ледышки, а потом их отморозить! Но все пучком, киса на ручках! Вес аптека. Качество огнище! Магаз топ лакшери эдишн лимитед!))

Вологда

Альфа PvP Кристалл
Братулечки!!!!)Квест понравился!Хочу только предупредить:"Я не крыса и чужих кладов не беру!Но путь минера был виден!Советую класть поближе к тропам или путать следы(хотя мне кажется что товарищ почтальон так и делал,но я могу ошибаться и клады могут спиздить шкуры ебаные!)И да кстати прослеживается работа нескольких магазинов от одного лица!)*но Это не точно!)А так все круто!Стафчик не морочит(если меру соблюдать!!!!)Качество соответствует своим деньгам!

Москва

Mephedrone Rocks
Всем привет! ...по-моему, это первый магнит в этом году, который забрал без проблем!))) Всем спасибо!! Все чётко!!))

Москва

Все четко как всегда, стаффчик отличный, в районе Мытищ лучшего магазина и стафа нет. Обнял. )

Мытищи

Mephedrone Rocks
В касание, вообще место выбранно топ , без лишних глаз и суеты , что щас редкость к сожелению

Вологда

Альфа PvP Кристалл
Брал не себе. Подняли в касание. Порадовал магазин. Кура-красава! Сказали вес очень хороший.

Тюмень

Mephedrone Rocks
Сгоняла в такой мороз пешком, похуй. Недалеко было. Сняла в касание. Огрооомный кристалл в пакете, первый раз такое вижу. Качество очень даже ничего) Спасибо ребята)

Екатеринбург

Mephedrone Rocks
Всем привет. Квест идеальный, место тихое поднято в касашу. Качество топ. Всем причастным от души. 10/10/10. Обязательно зайду ещё.

Тюмень

Mephedrone Rocks
Домашний!!!Забрал почти в касание, было глубже, см 10-15, стаф нормальный камни огромные без жжения и запахов, волосы назад не про него, но и не плохой это точно!!!Магазу спасибо за сделку

Тюмень

Mephedrone Rocks
Несмотря на то что клад давний, поиски увенчались успехом. Стаффчик неплохой, чистый, не жжет и не воняет. Единственне что немного испортило впечатление - это локация довольно далеко от меня. Ребят, химкинский лес большой, указывайте плиз населенный пункт. Всем мир!

Химки (Московская область)

Альфа PvP Кристалл
Всё на месте, забрал, дома сижу курю оцениваю. Квест понравился, легко и быстро все прошло. Магазину респект, а его сотрудникам большая уважуха.

Рязань

Mephedrone Rocks
В касание ) все отлично ,стафф пушка !) Спасибо магазу,по началу было стрёмно забирать с того места,так как могли сошкурить либо напросто убрать,но удача на моей стороне !)) Магазу 5 звёзд из 5

Санкт-Петербург

Mephedrone Rocks
Магазину процветания , Стафф хороший , поднял в касание , курьер красава .

Тюмень

100 на базе. Знаю эту печать давно, отличное качество. Вес, кстати, почти 98, это хороший результат. Место спококойное, но даже в этом глубоком лесу встретил мужика с двумя собаками. Пришлось ходить кругами, пока уйдут. Фотка клада всего одна, сделана похоже еще в конце осени, теперь на этом месте большой слой снега, разобраться сложно, минут 20-25 пришлось покопаться, хорошо, что взял лопату, иначе никак. Спустя время, цель показалась из земли. Я весь грязный, но очень довольный, что все на месте и я дома!))) Из пожеланий магаину, делайте, пожалуйста, побольше фоток, искать нужную точку, когда на этом месте теперь большой слой снега- вилы. Спасибо магазину, буду обращаться еще!

Москва

Мне повезло. Имитация камня размокла, стафф лежал на виду. Как его не унесли чайки, непонятно. Но всё же он у меня и качество отличное. Всем мирного неба над головой и только находы.

Москва

Mephedrone Rocks
Не перестаёте радовать ребята! Отличный магаз, всем советую

Вологда

Сверху