Mephedrone Rocks
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАД ЧТО МАГАЗИН ПРОСТО КРАСАВЦЫ! Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ БУДУ БРАТЬ ТОВАР! ВСЁ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ! ПРИШЁЛ СНЯЛ УШЁЛ! ВЫ ЛУЧШИЕ, МЕФЕДРОНА МНОГО ПРОБОВАЛ! НО ЗДЕСЬ ПРОСТО БОМБА! ЛУЧШИЙ НА ПЛОЩАДКЕ! ВСЕМ ПРОСТО КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ! ХВАТИТ ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! ХВАТИТ ВЪЁБЫВАТЬСЯ В ЭТИ ЕБУЧИЕ НЕНАХОДЫ И НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАКРЫТЫХ ДИСПУТОВ! ПРИХОДИТЕ СЮДА К НАМ И ВЫ ЗАБУДЕТЕ О НЕНАХОДАХ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ОТЗЫВ НАПИСАН ЛИЧНО МНОЙ!

Москва

ГАШИШ [ICE-O-LATOR] три печати
Решение о покупке приняла из-за того что клад лежал в соседнем дворе ,что очень удобно. Взяла в касание,лежал на земле из-за того что растаял снег,но не это не так страшно) стафф пушечный ,огромное спасибо магазину за качественный товар)) всем мира и любви❤

Мытищи

Альфа PvP Кристалл
Забрал! Все Отлично! Как всегда! В касание! Стаф мощь!10/10! Процветания Магазину! Спасибо ребята!!!

Краснодар

Mephedrone Rocks
Топовый магазин. Отзывчивые сотрудники, качественный меф. Рекомендую!

Тюмень

Mephedrone Rocks
Клад был старый, но все на месте Крисы прозрачные большие, топ за свою цену.

Москва

ГАШИШ [ICE-O-LATOR] три печати
Чудесный смолянистый долгоиграющий стаф! Неврологию лечит, неземное блаженство дает. Спасибо магазину, обязательно совершу здесь покупку еще.

Москва

Альфа PvP Кристалл
Всё огонь. Снято не в касание. Но зато надёжно, не стащат. По весу больше заявленного. Качество ништяк. Желтоватые но довольно прозрачные крупные кристаллы. Локация по городу удобная. Вобщем можно 10/10/10.

Краснознаменск (Московская область)

Mephedrone Rocks
всё хорошо, всё отлично, в касание, небольшой недовес, на весах 0.830 вместо грамма

Вологда

Mephedrone Rocks
Брал первый раз) все понравилось) клад Иззи! Кристаллы большими камнями! Очень порадовали ребята) зайду ещё)

Пенза

Mephedrone Rocks
Всем добра!Магазу процветания и успехов, продолжайте работать в таком же професиональном режеми.Квест в косание. советую всем! Качество топ даже для меня!! 10-10-10.Не проходите мимо.

Рязань

Mephedrone Rocks
Спасибо, все быстро найдено, качество отличное, крупные кристаллы хорошей очистки!!

Пенза

Последнее редактирование модератором:
МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ
Качество бомба, исполнение бомба. Благодарю

Кемерово

МЕФЕДРОН - CRYSTAL NEDERLANDS
Первая покупка в этом магазине …. Смело ставлю все 5. Первое впечатление осталось положительным… дальше будет видно!

Пермь

МЕФЕДРОН - BOMB CRYSTALS
Всё чётко,касание!Стафф вообще ебейший пробил толер на марафане недельном.Респект!

Москва

МЕФЕДРОН - CRYSTALS "ROYAL KING"
Квесты у ребят отличные, снимаются в касание при этом пролежать так могут давольно долго. На первых трёх покупках на фото был снег но всё нашлось моментально в нужном месте.
По качеству десяточка, накрывало плавно не мазало. Отходов не ощутил если не считать небольшой головной боли. До этого от этого же магазина брался "Irish" он именно больше под убивал и под ним особо не хотелось что либо делать. И от него отхода ощущались но не было головной боли при этом.
К магазину явно заглядывать ещё буду так как за четыре покупки осталось только хорошее впечатление. И надеюсь все так и останется.

Москва

АМФЕТАМИН
Приятный квест, проходимый в процессе выполнения безо всяких неожиданных проишествий и увенчавшийся успехом! Хоть и немного далековато, но вполне себе надежно! К тому же координаты геолокации клада и фото точны и полностью соответствуют действительности. Упакован клад надлежащим образом. Внешне: белый, сухой, относительно сыпучий, в большей степени мелкодисперсный с небольшим количеством камней различной величины, запах слабо-умеренный и не резкий (скорее я бы сказал, что почти не ощущается), полностью растворим. На весах - полное соответствие заявленному, что не может не радовать на фоне часто встречающихся недовесов! И качество явно стоит своих денег! Максимальные оценки: 5/5/5! С магазином давно знаком, проверенный временем и своей качественной работой, а также своим до удивления клиентоориентированным сервисом, достойным отношением к своим клиентам! Поэтому - всем рекомендую! Всем мир!

Тюмень

АЛЬФА - WHITE
Все как всегда четко оде радо, кач на высоте. Спасибо!! всем рекомендую

Мытищи

МЕФЕДРОН - CRYSTALS "ROYAL KING"
Все бы хорошо, если бы не время, то которое тратишь на покупку! Сайт нереально тормозит.
С магазином знаком еще с Гидры, но такого исполнения клада еще не видел))). С "подсветкой" так сказать))))! Качество ТОПчик!!!
Спасибо за сделку! Еще вернемся, рекомендуем!

Москва

Амфетамин Классический
На всё ушло меньше часа. Битки пришли за пять мин. Клад моменталка 15 минут пешком и пак уже греет корман. Ещё 15 мин и я уже дома черчу дороги) Качество конечно не прям космос но достойное. Завтра забегу к вам полюбому. спасибо

Краснодар

Мефедрон Мука HQ
Стафф пушка, Забрали в касание минёр красава!

Брянск

Mephedrone Rocks
клад найден.упаковка норм. кристаллы реально большие.меня всё устраивает.

Москва

Mephedrone Rocks
Всё шикс. Поднято без трудностей. Пэк просто намотан. Крисы лакримозные, но в дисперснлм состоянии на воздухе очень быстро приобретают персиковый Делаю вроде как четвёртую закрытую сделку, но от магаза ни скидона, ни купона..

Владимир

Альфа PvP Кристалл
Менее чем в касание в слепую на ощупь.строго по метке.3 секунды и дома))10 баллов

Краснодар

Мефедрон кристалл. пудра
Всем спасибо, все в порядке )

Краснодар

Сверху