Weed Amnesia
Все на месте ребята, кач отличный спасибо магазу..

Москва

Мефедрон кристалл. пудра
Времени доброго всем, купил опт, фото два точных отмеченных, координаты и описание отдельно но все грамотно.

Москва

Альфа PvP Кристалл
Нашёл быстро, но кайф мне не зашёл, слабый и мне показалось мало

Чебоксары

Weed Amnesia
Снял,все четко. Стафф хорош,но одна просьба делайте пж на фото точку,а не отмечайте область кругами так как радиус поиска увеличивается))))

Москва

Мефедрон кристалл. пудра
Времени доброго всем, магаз ровный, клад снят почти в касаху. качество норм.

Москва

Альфа PvP Кристалл
За изобретательность браво ребят. Аплодисменты стоя! Спасибо большое! 10/10/10

Ярославль

Амфетамин Классический
Конечно, клады в людных местах приятнее, чем в ебенях, гаражах. Но этот клад прям под камерой. Кладмен будь аккуратнее. Стафф рабочий

Краснодар

Мефедрон кристалл. пудра
Всем спасибо, все в порядке. Кач хорош.

Истра

Москва
[VIP] Депутатский 0.5

В касание, вес и качество в порядке. Хотя место было очень уж очевидным, переживал пока шёл, так как ранее в этом доме был ненаход, хотя это история с другой площадки. Будте чуть более изоощеренней, это не критика, а совет не безразличного потребителя. Успехов вам.

Иркутск
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ 1

То что ультра надежно это по-любому, а вот то что сырой вес это шляпно, потери в итоге 0.25 примерно, если бы не это,то вышка прям была бы

Зеленоград
Экстази Домино 2

Сова в дупле. Место и описание отлично. Нашла сразу. По качеству не скажу, буду пробовать позже. Если понравится зайду ещё. Благодарю!

Москва
ЛУИ ВИТОН VHQ 0.5

Снято в касание. Спасибо. Стафф на уровне 5+. Рекомендую

Санкт-Петербург
ГАШИШ ИЗОЛЯТОР 100

Все ровно. Гашмак кифирный вкусный. Не удержался и откусил кусочек, уж слишком ароматный.вкусный.

Королёв
ЭКСТАЗИ Mazerati 10

10шт в касание, но пройтись пришлось прилично, кроссовки с носками полностью в пыли, пробовать будем завтра.

Сверху