Клин
МЕФЕДРОН АКВАМАРИН 2

Место не плохое. Хоть и плюс минус проходимое , есть моменты когда можно поволноваться. Просьба добавить описание к заказу, какого цвета и что это, свёрток , камень , кулич, пачка сигарет или где.Купил и не знал что ищу. Но даже без этого снял почти сразу.
Качество 10/10 Запах практически отсутствует , кристалл перетираются в белоснежную муку. Очень плавный и приятный вход. Порадовали.
Ставлю твёрдую 10-ку.

Сходня
ЭКСТАЗИ Chupa Chups 2

Спасибо магазину! Всё близко, описание четкое и понятное, такой квест занял меньше получаса, в касание забрал и уходишь) и таблы норм

Москва
[№1] KING ROYAL 0.5

Все четко: как с кладом, так и с товаром. Магнит в подъезде, код от домофона, понятно место, без гемороя, зашел - вышел. Товар приятный. Успехов магазину. Благодарю

Санкт-Петербург
ГАШИШ ИЗОЛЯТОР 1

Можете на все сто быть уверены в порядочности и честности данного магазина. Вас всегда проконсультируют и помогут в любых конфузах. Качество продукта тоже достойное. 10/10/10

Пермь
МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ 2

В касание берите рекомендую не пожалеете!

Мытищи
Экстази Домино 4

Ребят всем советую, колёса ахуенные.
Кладмен красава, редко токое о них могу написать но тут 100% так.
Еще один эффект который я заметил был следующим. У меня жестко болело горло, после приема таблы боль снило как рукой и на следующий день от нее почти ничего не осталось, не знаю с чем это связанно но это так.
Всем мир!

Пермь
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ 1

Куре поклон, свое дело знает. Кач отличнейший. Легкий сьем.

Балашиха
Экстази Домино 3

В косание забрал за качество работы пока не могу сказать

Пермь
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ 1
Кура ты может 1г с 0,5 перепутал или так аху*л? Даже на глаз видно что там 0,6-0,7 максимум(глаз у меня намётан уже), еще и влажный. В гости приехал решили взять у вас, весов с собой нет и диспут бесполезно открывать. Место вроде збс, но придя туда вчера вечером там 2 компании пиво пили, так и не смог забрать уехал домой. Забрал только сегодня с утра. Нашел быстро, достал тоже сразу, но вот недовес реально ощутим. 1ый раз на меге ставлю 3 звезды тк с такой наглостью(или ошибкой) КМ я могу смириться. Меф (повторюсь)сырой, желтит и деручий, но рабочий. Куру на проф беседу, пусть все паки на весы кидает и отчитывается перед Вами админами.

Сыктывкар
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ 1.5

Забрал без проблем. Праздник ты красава)

Москва
МЕФЕДРОН ROYAL 2

Огромный респект кладмену: очень интересно описал квест, как будто в рпг играю)) И сам клад тоже хороший. К стафу вообще ноль вопросов, он прекрасен. Обязательно вернусь еще!

Последнее редактирование модератором:
Пермь
МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ 2

В касание берите рекомендую не пожалеете!

Санкт-Петербург
ГАШИШ ИЗОЛЯТОР 50

Все на отлично) Благодарю команду!

Чебоксары
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ 2

Стаф в касашку,пацаны в какашку первый раз в этом магазе) ещё вернусь)

Иркутск
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ 5

Квест простой, место тихое, фото хорошие, ориентиры приметные, поднято в касание. Стафф сыроват, пришлось подсушить. После сушки вес практически ровный. Стафф лютый.

Санкт-Петербург
ГАШИШ ИЗОЛЯТОР 1

Закрытая парадная, пришлось потратить время и нервы. В остальном Гуд

Иркутск
МЕФЕДРОН ROYAL 2

Дебри были нехилые, но все на месте) Меф отличный. Спасибо.

МЕФЕДРОН ROYAL /// 3
Москва

Как всегда идеальная работа курьера,сошкурить клад невозможно от слова совсем,правда находится он у черта на куличиках,но это уже мелочи на фоне качества стафа)

МЕФЕДРОН ROYAL /// 1
Пермь

Найдено. Выполнено на отлично. Стафф чуть коричневатый, но не жгучий, прёт как надо. Спасибо за сервис

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Иркутск

Место тихое, лес не густой, минус только один в этой локации, что после дождя можно встрять на тачке. Координаты точные, фото чёткие, ориентиры приметным, вес поднял в касание. Упаковано хорошо, стафф сыроват, пришлось подсушить, на весах чуть больше двушки, после сушки ровно 2 гр. Сам стафф все такой же прущий, толика прошибает на раз два. А толик у меня тот ещё тип, закаленный в многодневных марафонах. Респект команде магазина. Ещё бы стафф перед фасовкой сушили, вообще бы красота была.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Кемерово

Все забрал место тихое, кладмен красава, качество вообще огонь. Всех благ вам

Колумб VHQ /// 0.5
Москва

Всё супер , качество клада и товара на высоте!! Сухой , готовый , мощный!!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Архангельск

Вообще не по метке лежал, а ночью блин знаете как тяжело с ориентироваться среди этих деревьев, просто все одинаковое.... Даже в такой локации можно по грамотнее делать, чтобы ночью тоже на изичах забрать... Меф за свои деньги вообще на уровне. Прям от души за качество

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 5
Иркутск

В общем ничего нового, поднято в касание, вес ровный, стафф ядрёный, шваркает так, что мама не горюй, толика даже не заметил. Респект команде магазина!

[№1] KING ROYAL /// 0.5
Москва

Как обычно -все отлично!)) Ребят, будете витрину пополнять по роялю? А то смотрю уже все, кончается((( ЛУЧШИЙ КОКС В МОСКВЕ

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Челябинск

Снял за три минуты. качество бомба и место тихое. спасибо за работу

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3
Москва

Ребята все круть) пришел увидел бобедил, по качеству оч мощно )

КОКАИН Сlassic /// 2
Сургут

Все дома от души в касание качество огонь от души

Сверху