МЕФЕДРОН ПУДРА /// 2
Тюмень

Домашний. в касание клад вообще четкий мне попался клад с черной пятницы с деньгами 2 рубля лежало в кладе. все четко ребят. спасибо за подгон. и да про сам меф это не пудра это мука. запах присутствует но прет хорошо. процветания вам

МЕФЕДРОН ПУДРА /// 1
Тюмень

Отзыв по Тюмени) в общем долго думали где приобрести мефчика, выбор пал на вас, один раз брал уже и было все четко. Центр 1г,выбрал оплатил, получил, адрес был выгружен неделю назад, с сомнениями но поехал, место удачное кура, респект тебе, ну и как полагается клад был на месте и поднят в касание, без возни и лишниго,2 фото в адресе, все довольно понятно))) количество соответствует заявленному, качество не плохое, спасибо всем причастным

МЕФЕДРОН ПУДРА /// 1.5
Мытищи

Все четко бро , касание. Кладмену отдельная благодарность

МЕФЕДРОН ПУДРА /// 2
Пермь

Не касание, рылся полчаса и уже был уверен в ненаходе, но всё же нашёл в 40 сантиметрах от указанной точки. Этот стафф не успеваю протестить, но тот что брал неделю назад был просто огонь. Всем Праздника!

МЕФЕДРОН ПУДРА /// 5 (мск-мо)
Королёв

Магазин работает очень чётко.спасибо

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2 Мск-Мо
Москва

Товар дома. Пришлось немного поискать. В лесу со связью все не очень. По качеству как всегда - хорошо

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 1
Санкт-Петербург

Клад снял очень легко, к тому же ещё и недалеко от дома было. Клад достаточно свежий, не с осени, на фото достаточно снега, но точка указана точно, проблем с нахождением не было. По качеству - с низким толяном 1 его пробила, на высокий думаю парочки хватит. 5/5

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3 Мск-Мо
Москва

Всё супер, на уровень выше поднялся магазин, оригинальные клады, прикольно, стаф бомба, тихие места, только доставать немного поковырялся, этот заложили так что не возьмет никто даже через месяц)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Новосибирск

Пришли и обнаружили, что в нашем месте кто-то покопал. Сфотографировали сею панораму и заметили, как рядом крутится какой-то шнырь, быстренько ретировались в глубь леса. Отсидевшись, пошли обратно на раскопки с мыслью, что наш клад оказался глубже... И не ошиблись! Сотрудник по укладке как знал и заложил прям к земле, что спасло наш клад от грязных рук шкуроходов. Но вообще лучше не ложить в том месте. Вокруг всё обкопано, шарятся какие-то непонятные личности. Мина сама по себе выполнена отлично. Ориентиры уверенные, мы даже фотографии не смотрели перед самими поисками. Упаковано хорошо. По весу даже немного больше. Мефедрон-кристаллы, без муки, слегка сероватого отлива, блестят на свету. На вид та же партия, что и было, а предыдущий был просто суперский! На ноги с первой же дороги ставит! Этот пробовать будем потом, так как решили взять у вас в запас. Спасибо Prazdn1k! 10/10/10

Москва

Забрал в касание, качество топ

Москва

Никогда не сомневался когда брал у вас,не на счет качества не веса ни клада.И на этот раз вы доказали что вы лучшие.Все на высоте прямь от А до Я.Даже хочется придраться к чему то но никак не могу так как нет к чему)))) Мое глубочайшее Уважение магазину и минеру.Так держать!!!

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 2
Санкт-Петербург

Привет! Магазину прям 6 из 5! Легко, надёжно, съем в касание! Стафф очень забористый! Рекомендую!!!

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ 5+1.png

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 1
Санкт-Петербург

Все отлично, все на месте, в касание, место хорошее, лежало четко по метке, качество хорошее, магазину процветания, курьер грамотный, рекомендую.

МЕФЕДРОН ПУДРА /// 3
Новосибирск

Все в касание ,качество топ ,курьеру респект.

ЭКСТАЗИ /// 5
Санкт-Петербург

брал у шопа в первый раз, место потрясное, людей вокруг нет так как это гаражи, клад спрятан надежнее некуда, да и от метро недалеко, птичка в клетки в касашку без напрягов, за качество не знаю но предыдущие черепа обсадили не по детски ( не кушайти больше 1.5 если колеса не входят в ваш завтрак обед и ужин каждый день )

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 5
Иркутск

Кура косякнул с координатами. Дерево было в 100м от указанных координат. По пояс ещё лез в этот снег… но сам стаф четкий!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Новосибирск

Координаты понятные, ориентиры тоже. Сухой, Крис, немного запаха Качество в общем хорошее

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 2
Санкт-Петербург

Клад снят, место конечно так себе, клад лежал не там где надо , по качеству 8/10

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 3
Санкт-Петербург

Всё чётко и быстро снял, без каких либо проблем) Стафф средненький по качу, но наверное это мой толер) Рекомендую, зайду ещё

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 1
Ростов-на-Дону

найден в пару копок, в поиске помогал пëсель) стаф достаточно подсох, на грани с крошиться. но сделать плюху побольше и напирает как надо

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Санкт-Петербург

Забрал в два касания, стафф УБОЙНЫЙ!!!!!!! Давненько я такого не едал!!!!!! Респект команде, огромный! Красавцы!!!))) От души!!!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Новосибирск

Всё на месте, снова касание. Но в этот раз был подвох - подъезд, а взяли ночью. Пришлось ждать до сегодняшнего дня и ехать днём, всё забрали, всё также изи, всё также ахуительное качество)) Ну и всё также недовес около 0.15 :(

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Тюмень

В касание, спасибо, а то в двух магазинах 3 и 2 г не нашла и капец нервяк хоть сбили, но ребят обратите внимание, почему то вес вместе с зипом 2.01г был, а где же 0.15-0.20гр ?Уже не в первый раз кстате, и даже это не так уже обидно сегодня прощаю))

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2 Мск-Мо
Подольск

Все супер , кура красава , сперва начал не там искать , расстроился и решил капнуть чуть влево и вуаля)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Екатеринбург

всё чётко крисы хорошие) парням респект! подъем легок 5/5

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Иркутск

Кладмену респект за изи автоквест в тихом месте, остановился, сделал два шага, поймал ракурс, поднял в касание и помчал обратно. Вес ровный, стафф чистый, не воняет, слизистую не выжигает. Забирает как надо, толя, закаленный в марафонах сдался без боя.

Москва

Вес ровный, клад легкий, даже очень!(все реально в точно указанном месте) Теперь только к вам за покупками, спасибо

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Тюмень

Сначала прихуелс локации)) но на деле всё изи пизи кристалы белые чистые, не то что мука по такой же цене у остальных магазинов, всём спс

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 0.5
Екатеринбург

Брал в этом магазине первый раз,все прошло отлично, стафф пушка

Сверху